ID работы: 4974908

Ты и Чонгук

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Караоке бар.

Настройки текста
Примечания:
–Привет, оппа.—сказала Айрин, перебив Чонгука, который первый хотел поздороваться, но немного не успел. –Здравствуйте, приятно увидеться с вами.—улыбнулся Чонгук.–Куда бы вы хотели сходить? –Я бы хотела...—начала говорить я, как тут же меня перебила Айрин. –Может сходим в клуб?—спросила Айрин.–Там ведь весело, хорошая музыка и ещё можно выпить. –Прости, Айрин, но думаю это очень людно.—улыбнулась я, смотря на подругу.–Может лучше в караоке бар? –Звучит не плохо.— ответил Чонгук, задумываясь.–Давайте сходим в караоке бар. Мы обе кивнули, тем самым подтвердив, что мы согласны пойти туда. Мы все весело болтали, я шла по середине, Чонгук шёл с правой стороны, а подруга с левой, но потом получилось всё да наоборот. Теперь я шла с краю, а подруга по середине, да ещё и своей грудью прижималась к руке Чонгука, а тот слегка краснел, не ожидая такого поворота событий. Я лишь шла, как надутый хомячок, иногда даже завидовала подруге, что у неё такие формы, что мне природа ни капельки не дала, либо это я так плохо питалась. Наконец-то мы дошли до нужного нам места, мои ноги не затекли, но вот у Айрин, как раз таки случился конфуз, она натёрла себе мозоль, ну что поделать, ведь все новые туфли всегда натирают. Когда мы зашли внутрь здания, оно было красивее чем снаружи, забронировав комнатку на троих человек, мы с Айрин пошли в саму комнату, а Чон пошёл покупать пластырь в ближайшей аптеке, так как подруга почти всю дорогу ныла, что устала идти и она себе натёрла мозоль.

*******

–Послушай, Т/И, пожалуйста не разговаривай с Чонгуком.—гордо говорила подруга, с небольшой ухмылкой на лице. –Мне он давно нравится и я хочу завоевать его, так что не мешай мне. Хорошо? –Да... Хорошо.—я слегка кивнула и склонила голову, на самом деле, я очень скромная, как серая мышка. В комнате наступила тишина, пока не пришёл Чон, с маленькой коробочкой пластырей в руке, он зашёл и протянул эту коробочку моей подруге, на что та улыбаясь поблагодарила Гука. Гук сел по середине, так как его пропустила я, потому что он хотел сесть рядом со мной, но я вовремя встала и уступила Чону. –Я заказал еду и она должна будет быть готова через тридцать или двадцать минут.—сказал Чонгук, почему-то смотря на меня. –Оппа, а расскажи какой тип девушек тебе нравится?—смело спросила Айрин. –Тип девушек?—немного задумался Гук, но всё же ответил.–Мне нравятся умные, те которые хорошо готовят, всегда поймут и всегда поддержат, люблю когда у девушки красивая естественная внешность. –А давайте споём?—скромно сказала я.

*******

Каждый пел, свои любимые песни и Айрин с Чонгуком, даже спели вместе, но одна я сидела, как серая мышка и просто наблюдала. Пока не заиграла моя любимая мелодия, которая всегда успокаивала и всё было хорошо, пока Чонгук не протянул мне руку, приглашая спеть с ним дуэтом. –Нет, нет.—отмахивалась я.–У меня ужасный голос. И всё-таки, Чон сделал это, сделав так, чтобы я оторвала свою попу от сидения, я лишь покраснела, когда поняла, что Чонгук схватил меня за руку, да ещё и на себя потянул, из-за чего я споткнулась, но Чонгук подставил свою мужественную грудь, на которой я коснулась щекой, всё таки мне пришлось петь, хоть я и была вся красная как рак, а сзади я ощущала на своей спине сверлящий взгляд, который уже просверлил во мне дырку.

******

В скором времени еду всё таки принесли, и я немного поела, что-то я из еды не любила, а что-то мне очень нравилось, Айрин же, ела всё, так как она с лёгкостью могла попробовать любое блюдо и любой национальности. Мне предложили одно блюдо, из-за которого у меня обычно схватывает живот, но что поделать, я же не могу просто взять и отказаться, это будет не вежливо. Я кое-как съела один кусочек, но спустя десять минут, мой живот начинал понемногу болеть, а тошнота начинала медленно, но всё же ощущающе поступать. –Извините, мне надо выйти.—сказала я, была бледная как поганка, прикрывая свой рот. –Я скоро приду, не переживайте за меня. –Хорошо, будем ждать.—подмигнула мне подруга, после чего я сразу же вышла и побежала искать туалет. В поисках туалета, мне пришлось помучиться, ведь я не знала где он, да и никакого персонала рядом не было, что было очень плохо.

******

–Чонгуки, скажи, я тебе интересна?—спросила Айрин, обнимая руку Чонгука и прижимаясь своими большими формами. –Ну... Как сказать.—немного покраснел и замешкался Чон, перебирая пальцы на руках.–Что-то , Т/И долго нет. Надо проверить где она. Чонгук встал и вышел из комнаты, оставив девушку одну, но пошёл искать другую, раз она вышла, значит наверняка она должна быть в туалете, как думал Чонгук, что оказалось таки - правдой. Гук нашёл женский туалет и оглядевшись по сторонам, зашёл в него, с небольшим румянцем на щеках, зайдя в туалет, конечно же в первую очередь, парень услышал, что кого-то рвёт. –Т/И, ты здесь?—не громко спросил Чонгук. Я была ошарашена, что в женский туалет зашёл Чонгук и что он ищет меня, а ещё я в такой неловкой ситуации, сижу перед тазом и блюю в него, как же стыдно, но что поделать, живот и непереносимость пищи дало о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.