ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 "Новенькая"

Настройки текста
      Фиор-королевство с населением 17 миллионов человек.Магия здесь всего лишь товар, ей торгуют и покупают.В королевстве есть так называемые волшебные гильдии, одна из них гильдия под названием «Хвост Феи» или «Фейри Тэйл».Самая безбашенная гильдия Фиора, но в то же время самая сильная.Сегодня для гильдии должен состояться самый занимательный и полный загадок день, для мастера этой гильдии весёлый.       Вот дверь гильдии открывается и в неё входит девушка с волосами цвета золота доходящие ей до колена, они были распущены.На ней было одета кофточка в синюю полосу, приталенная юбка карандаш, обута она была в чёрные ботинки как у рокеров или готов, сзади виднелись белоснежные крылья.Эта девушка по именем-Люсьена или просто Люси.Она богоизбранная.Она-заклинательница духов владеющая всеми зодиакальными и цветными* ключами.Она-властелицельница таких колец как: Каледо (оружие)*, Рай и Ад*.Она…-созидатель молний.Сейчас Люси направляется в гильдию «Хвост Феи »       Вот она уже возле двери.Двери резко отворяются ив гильдию входит необыкновенной красоты девушка. -Деееед…на твою голову пришла., -эта фраза всех повергла в шок, ведь не много кто заходит в гильдию с милой улыбкой, да ещё говорит такие речи.Тут многие заметили что похитительница их челюстей так красива, также они обратили внимание что у неё есть крылья. -Ну здравствуй Люсенька, что пришла всё же? , -тут все присутствующие снова потеряли только найденные челюсти.В их головах творило безумие, они задавались одним вопросом«Что здесь происходит?». -Ну, а как же, -говорю с той же милой улыбкой, -карточный долг дело святое, -у некоторых пропало чувство разума.Макаров на это лишь усмехнулся, хотел было начать, но его перебили. -Дед, че здесь происходит? Кто она? Она определённо мне кого-то напоминает! , -этот голос и манера речи принадлежала никому иному как Лексусу, -стой, стой, стой… -он побледнел, -не может быть! , -он понял кто она.Все взгляды были устремлены на второй этаж-на него. -Да, это тот о ком ты подумал, -неожиданно для всех Лексус падает со второго этажа. -Неужто я такая страшная?! , -она наигранно по детски закалила губу, от этого действия все в зале парни и мужчины растаяли.Макаров развернулся и посмотрел на своих детей, и начал говорить. -Хочу представить вам вашего нового товарища, Люсьена Хартфелия…нулевая богоизбранная, -после этих слов все затихли и начали переваривать информацию сказанную недавно Макаровым, -рассказать вам про её магию, -все кивнули, ведь все хотели узнать побольше о девушки сильнее мастера. -Дальше я сама дед, как вы уже знаете я Люсьена Хартфелия и мне 19 лет, нулевая богоизбранная. Я владею магией заклинателя духов и имею 12 из 12 золотых ключей и 7 цветных ключей.Я могу слиятся со своими духами. Также как вы заметили я имею крылья и эта заслуга моих колец.У меня есть три кольца: Каледо, Рай и Ад. Эта была вся моя второстепенная магия.Свою основную магию я вам не покажу, -у все не помню какой по счёту раз челюсть целуется с полом (романтика:).Все думали примерно так «Неужели она такая сильная?», -но Дед назовёт команды в которых есть маги схожие с моей основной магией, -и мило улыбнулась. -Сильнейшая команда Хвоста Феи и… Громовержцы, -после того как мастер сказал«сильнейшая команда Хвоста Феи» команда задумалась и у всех были разные мысли например у Нацу они были такие, -«Неужели она владеет огненой магией, если так может она знает где Игнил?».У Эрзы такие, -«Каледо.Каледо, где-то я уже слышала это».У Грея, -«Ещё один созидатель, интересно.„И тут бац! Громовержцы…все такие‚Да что здесь вообще происходит?!‘ или ‚Да кто она такая?!‘. Тут неожиданно для всех Эрза кричит. -Леви, что за такое кольцо Каледо? , -все посмотрели сначала на Эрзу, а потом и на Леви. -Каледо-кольцо позволяющие брать из другого измерения любое оружие, -Эрза обдум о только что сказанном Леви сказала. -Магу перевооружения такое кольцо не понадобится, значит я отпадаю.Так? -Да ты права, я не маг перевооружения, но я мастерски владею им, -тогда Лексусу пришла идея в его голову. — А ты докажи что не маг перевооружения. Сколдуй любое заклинание своей первой магии, -и как усмехнувшись посмотрел на Люси.Он был доволен результатом, ведь она уже стояла вся бледная, -может у тебя основная магия заклинателя духов, — он знал что она не откажет. -Ладно, -она распустила свои крылья и полетела в сторону двери гильдии при этом махнув рукой в знак того что нужно идти за ней.       Вот они уже на заднем дворе гильдии, ждут представления.Сейчас все они ждут того что примет магию заклинателя и какую ту другую, но точно не ЭТУ... -Что ж,начнём,-она выдохнула, и встала в стойку Грея.У них был шок,сейчас он думал примерно так"Как!?Как такое может быть!?Ладно спокойно...спокойно,может она как Леон?"И тут она произнесла... -Храм молний!,-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.