ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 "А мне она нравится"

Настройки текста
-Храм Молний,-наколдовала она.Шок.Как? Pov Лексус "Как такая девчёнка как она смогла спокойно наколдовать Храм Молний?Хотя погоди она богоизбранная,она с лёгкостью может колдовать сильные заклинания.Хм,она хороша.Формы округлые,личико не смазливое,а даже приятное.Когда я успел стать таким размазнёй?А она мне нравится." Конец Pov Лексуса Pov Грей "Она созидатель?Бля,Грей не тупи.Хотя как я могу тупить,она ведь наколдовала Храм Молний,а это заклинание Лексуса.Видно Лексус тоже в шоке.Интересная она: кожа как фарфор,глаза цвета горького или молочного шоколада.Твою темамать,нельзя в неё влюбляться.Да ну.А она ничего,оказывается." Конец Pov Грея -Слышь ты,-позвал он Люси,но ничего не вышло,-я сказал ты,новенькая богоизбранная,-наконец на его скромную персону обратили внимание. -Чего тебе?,-спросила Люси. -К чему такая наглость?Неужели не знаешь кто я?,-такое чувство что не она богоизбранная,а он. -Знаешь...мне как-то пофигу кто ты,но если ты будешь проявлять уважение ко мне,то и я буду,-сказала она с полным poker face. -Ладно,я понял что ты не из робкого десятка.Я хотел сказать откуда у тебя эта сила?!,-все посмотрели сначала на Лексуса,а потом на Люси и закивали головой,-сначала стала в позу Отмороженного,потом наколдовала Храм Молний.Как это понимать?! -Понимайте как хотите,-хмыкнув,расправила крылья и полетела в здание гильдии. -Твою мать.Дед!Кого ты нам привл?!,-возмущению не было придела.Как какая-то богоизранная(конечно всего лишь нулевая богоизбранная!)могла ему грубить.По крайней мере так думает Дрейяр."Тупая блондинка!"-мысленно он проклинал Люси.Он пошёл в гильдию как и все остальные.Через пять минут в гильдии уже были все.Дрейяр как всегда со своей свитой сидел на втором этаже.Мира стояла за барной стойкой разговаривая с Люси.Нацу и Грей как всегда махались,Эрзац ела неизвестно какой по счёту клубничный тортик.Как вдруг на барную стойку задес Макаров и начал говорить. -Сейчас наверно всем не понятна такая персона по имени Люси,-все сразу обратили на него внимание,-поэтому по очереди все вы будете задевать вопросы ей,-после этих слов все подняли руки,даже Лексус и Громовержцы. -Ну чё,давай ты,-она показала на синеволосую девушку невысокого роста-Леви,-прости не знаю как тебя зовут. -Меня зовут Леви-маг слова.Хотела бы спросить твои интересы,-все заинтересованно посмотрели на Люси. -Увлекаюси чтением:романов,детективов,фэнтези.Также увлекаюсь борьбой,-у Эрзы загорелись глаза,Люси же увидела это и с опаской покосилась на неё,-на мечах и рукопашный.Хм....татуировки!,-и улыбнулась как то по детски. -Ладно,кто следующий?,-опять все подняли руки. -Мира,-и все испугались,кроме Люси.Дьяволица зло потёрла ручки. -Есть парень и какой любимый напиток?,-естественно все сразу заметили что это два вопроса.После"Есть парень"все сглотнули зная что за характер у Миры. -Два вопроса,но отвечу на один,-все молились что бы не на первый,-Мой любимый коктейль это ром,-все тяжело выдохнули.А мира упала не колени. -Следуйщий.Мммм...Гайка,-Гажил. -Не называй меня Гайкой!,-и спокойно продолжил,-ты сказала что ты любишь татуировки,-она кивнула,-а есть ли они у тебя?А Крылатик,-усмехнулся,ведь он думал что-нет.Тут гильдию пронзил смех Мастера и Люси. -Чё,ржоте,-вдруг смех прекратился.Макаров с опаской посмотрел на Люси.Крылья начали менять цвет-чёрный.На лице появился оскала пробирающий всех до края.Все испугались не на шутку -Хм..я смотрю ты смелый.В гильдии вас полно,-я остановилась и усмехнулась,-да у меня есть татуировка и пирстинг,и Не.Называй.Меня.Крылатиком. -Покажи тату,-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.