ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 "Познакомились"

Настройки текста
Примечания:
-Я-созидатель молний,-всем стало всё понятно.Первым решил заговорить Грей. -Люсьена можете показатькакие нибудь заклинания,-спросил Грей - Называй меня просто Люси. Да конечно,-с улыбкой проговорила она.Она раставила ноги на ширине плеч,топнула и произнесла,-Паркет из Молний.От Люси прямо к двери по полу понеслись молнии.После того как они достигли двери они исчезли и вместо них появилась светло желтая дорожка от которой искрились маленькие молнии.Все посмотрели на это и у каждого сложилось своё впечатление.Например некоторые считали что хоть это и красиво оно может быть крайне опасно,и правильно считали!В заклинание Грея "Ледяной Паркет",ступивший на него мгновенно подал ведь лёд был очень скользкий.В Люсином заклинание того кто ступал на "Паркет из Молний" был сразу поражён молнией,причём довольно сильной.И вот Головёшка или по-другому Нацу решил спросить довольно очевидную вещь. -А что будем если я ступлю на этот паркет?,-на это Люси лишь усмехнувшись с вызовом произнесла. -Хм,а ты попробуй!,-она понимала что хоть маг и довольно силён,паркет из молний ему не пережить.Только Нацу хотел ступить на паркет его остановила Люси. -Не,ну ты вообще придурок!Блин!,-её всегда спокойный и иногда холодный тон повысился,-Как тебя зовут? -Н-нацу,-ответил он с нескрываемой дрожью в голосе,-Огненный Драгонслеер,-говорил он уже более увереннее. -Значит так,Огненая Поганка.Если ты хочешь умереть то пожалуйста ступай,-сказала Люси с некой усмешкой,но вдруг её голос изменился на холодный баритон которому даже Лексус или Эрза могли позавидовать,-если нет то НИКОГДА не ступай или прыгай под мои заклинания!Ты меня понял,Огненная Поганка? -Д-да,-ответил Нацу. -Отлично.Думая такое разъяснение не понадобиться каждому,-все кивнули. -Люсенька,мы ведь тебе не поставили метку,-хитренько сказал Макаров.Никому,и не понятно почему Люси покраснела. -Мастер может мы сделаем исключение?,-с надеждой проговорила она.Давайте разберёмся в чем проблема.Богоизбранный совет состоит почти из мужчин,и есть такое правило что,если ты вступаешь в какую-либо гильдию метка должна находятся на груди.Спросите зачем ведь есть женщины и как быть с ними?Ответ прост.Это правило было утверждено перед тем как в десятке богоизбранных появилась Люсьена-единственная девушка в десятке.Вот такой прикол. -Нет Люсенька.Такого правило,-про себя уже составила план как она будет убивать этого хитрого старика. -Какое правило Мастер?,-спросила Мира. -У всех богоизбранный должны быть метка гильдии на груди,-ухмыльнувшись сказал Макаров.Люси была красней прежнего. -Мира,пошли в подсобку там поставишь,-смотря как мужчины в гильдии обиженно вздохнули.А Люси как маленький показала мастеру язык,развернулась и ушла с Мирой ставить метку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.