ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 "Начало дружбы"

Настройки текста
-Покажи тату,-приказным тоном сказал Гажил. -Скажи сколько вас тут таких дерзких,-она увидела что Гажил напрягся,-конечно....НЕТ!Ну как нет.Просто завтра...,-Гажил усмехнулся. -Так я и знал.У тебя нету татуировки,-и засмеялся,-только и делаешь что строишь из себя крутую,-и сильней засмеялся. -Гажил,у неё есть татуировка.Я сам видел.На счёт пирстинга я не знаю,потому что мы с ней давно не виделись,-Гажил резко остановился смеяться. -Так почему не покажет?И почему завтра?,-Люси на это лишь улыбнулась.Грей тоже улыбнулся,а Люси увидела это и покраснела.В Лексусе начало просыпаться такое чувство как-ревность. Pov Лексус "У неё такая красивая улыбка.Такая нежная,наполненная добротой.Грей тоже улыбнулся.СТОП!Это что,он улыбнулся в ответ моей Люси?!Стоп,с каких пор она моя?Она покраснела.Ну Грей только я могу её смущать!Хм,похоже он увидел мой взгляд и перестал." Конец Pov Лексуса Pov Грей "Она такая красивая,ну прямо солнышко.Так хочется её обнять.Так и хочется улыбнуться в ответ.Она покраснела.Интересно как она будет краснеть когда у нас с ней будет первая ночь?Стоп,до этого ещё далеко.И только сейчас заметил как на неё смотрит Дрейяр. Теперь на меня смотрит. Вух какой у него взгляд.Видно ему тоже нравится Люси.Ладно,не хочу сейчас с ним сориться." Конец Pov Грей -Ладно,поверю я,-хмыкнул Гажил. -Бука.Ладненько,чего-то попить хочется .Леви ты будешь?,-Мира уже готовила стаканы.Люси заметила это и предупредила,-Мира поставь на место стаканы. -Как же вы тогда собираетесь пить?,-удивлёно подняв бровь спросила она. -Позже увидите.Ну так что,Леви что будешь?,-спросила она рядом стоявшую Леви. -Можно ванильный коктель?,-спросила у Люси она.НО В РАЗГОВОР ВЛЕЗЛА Мира. -Леви?Что с тобой?Ты некогда не пила коктейли,-этот день всё больше и больше начинает удивлять. -Мира,что ты!Со мной всё хорошо.Решила попробовать.А что нельзя?,-ответила она с неким вызывом,типа"что ты спросила,а?" -Нет,что ты Леви. Как хочешь!,-ответил Мира. -Хорошо,-тут Люси стала приподнимать юбку до бедра.У всех мужиков кровь ручьём из носа потекла. Лексус и Грей за ревновали,ведь на ИХНЕЕ начинают пялится.Конечно они тоже порозовели,ведь у Люси были отменные ножки.Вот Лексус не выдержал и сказал. -Ангелок,ты что здесь стриптиз начала показывать.Ну,я вообще не против.НО,я могу не здержаться,-он не хотел быть грубым,но так получилось.Это ведь Лексус. -Раз у меня появилась кличка то ты будешь...Лампочка!Знаешь,я наверно тебя обломаю,ведь я не собираюсь показывать стриптиз.Я всего лишь хочу достать ключи духов,-она приподняла юбку чуть выше и увидели повязку с ключами завязанную а бедре.Она взяла ключ Девы. -Придворной Дамы Откройтесь Врата!Дева!,-через несколько секунда появилась всем нам знакомая горничная-Дева. -Здравствуйте!Накажите?,-спросила она достаточно интересный вопрос.После этого по гильдии прошёлся громкий смех.Наверно было не трудно узнать чей был этот смех. -Ха,ха,ха,ха...фух Ангелок не думал что ты любишь ТАК!,-и снова заржал.Всё это Люси сидела с лицом кирпечём,потому что ей было пофиг на него. -Не обращайте внимание на неё,она-мазохистка,-пояснила она.Все выдыхнули,-ладно Дева прениси нам пожалуйста ром с Ада и ванильный коктейль с Рая. -Хорошо,Принцесса,-через 1 минуту у Девы в руках было два стакана:ром и коктейль.Она поставила их на стол. -Можешь идти Дева.Спасибо,-с улыбкой сказала она. -До свидания Принцеса.Вызывайте!,-и растворилась в воздухе. -Держи Леви,-протянула коктейль ей. -Лю-чан,а что это такое?Это коктейль с Рая?,-спрашивала она. -Да.В Раю коктейли восхитительны!,-ответила она с восхищением. -А почему ты тогда не заказала ром с Рая?,-всё не унималась она. -Ром-алкоголь,а в таком месте как Рай не делаю алкогольные напитки.Да и в Аду их делают намного лучше,но кое чего не хватает...,-ответила Люси с некой загадкой. -Чего?,-спросила с интересом Леви. -Молний...,-все в гильдии притихли следя за Люси. -Ангелок,я конечно понимаю "Храм Молний",но как ты собираешься добавить в напиток молнии,да ещё без магии молний?,-он посмотрел с удивлением на неё. -Знаете,перед этим не кто не догадался спросить у меня какая у меня магия,-он хотел подколоть её,но получилось наоборот,-знаешь Лампочка,я предоставлю Вам эту превелегию.Ну так что не хотите спросить меня,или будете мучить гильдию?,-с неким задором спросила она.Все посмотрели на него глазами кота из Шрека. -Так уж и быть.Какая у тебя магия?,-все притихли в ожидании. -Я-созидательница молний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.