ID работы: 4974937

Не совсем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ранее умиротворённый пейзаж уже успел смениться на шумный, как всегда оживлённый: город пробудился ото сна и его граждане, как оно всегда бывает, спешно пересекали улицы, идя на работу. Это давно не раннее утро. Казалось бы, ни один монстр не мог не стоять уже на ногах в такое-то время, да дело только и было в том, что казалось…       Приподнявшись на тёплой кроватке-машинке, скелет еле разомкнул веки и протяжно зевнув. Свиснув маленькие костлявые ножки с кровати, он просунул лодыжки в, рядом стоящие, тапки. Его головушка немного тормозила, всё ещё не отойдя ото сна: глаза слипались, а мысли не могли нормально сформироваться. Однако, этому состоянию не дано длиться вечность… — Сколько время?.. — сонно протянул он, немного придя в себя.       Только вот часы не собирались его сегодня радовать… Показав довольно позднее, для него, время, они, по крайней мере, посодействовали в одном — тот сразу протрезвел. — Мы опоздали на пост! — резко поднявшись, громко воскликнул малой.       В один шаг подойдя к шкафу, он распахнул его дверцы и начал рыться в нём до тех пор, пока оттуда не была вынута блестяще начищенная боевая броня. После чего скелет пулей вылетел из своей комнаты, направившись в ванную, и, буквально залетев в помещение, сразу принялся умываться. Он разделся, бережно повесив все вещи на стул, и запрыгнул в ванную, прикрывшись шторкой. Тёплая вода хлынула из крана и процесс начался.       Внезапно раздается еле слышный скрип двери, что заставляет того, замерев на секунду, вопросительно хмыкнуть. На шторке становится виден чей-то силуэт и… — Доброе утро, Бро. — вдруг лениво исходит из-за шторки.       Скелетик на миг был в растерянности, правда потом, эту растерянность затмила маленькая злость и большое удивление: брат встал без его помощи. «Я на столько сильно проспал, что даже мой ленивый брат поднялся раньше меня» — промелькнуло у него в голове. — Папи! — обиженно выкрикнул Санс. — Вообще-то тут занято, как ты заметил! — Ну, я же не смотрю на тебя. — закинув руку на затылок, проговорил старший.— И тем более, я тут тебе полотенце принёс. — Спасибо, конечно… — пробубнил, сквозь выступивший румянец, младший. — Но, не мог бы ты выйти? — Да ладно тебе, Бро… Всё-таки, я твой старший брат, да и за шторкой ничего не видно. — повесив полотенце на спинку стула, выдохнул старший, после чего спешно покинул ванную комнату.       Действительно, что скрывать там ему приспичило? Когда их родители исчезли, Папирус ухаживал за братом: кормил его, купал и, соответственно, видел все его достопримечательности. Скелет же, лишь хмыкнул и продолжил мыться с, не покинувшим его «щек», румянцем, который постепенно смывала, кажущаяся не так давно тёплой, для головушки, вода.

***

      Приняв душ, скелет прикрыл кран и, выбравшись из ванной, начал вытираться полотенцем, что очень кстати было занесено братом. Протерев свои тонкие косточки, он мигом нацепил на себя боевую броню, и вышел, сразу направившись на кухню готовить завтрак. Каково же было его удивление, когда по пришествию, пред ним предстала следующая картина: на столе уже был завтрак, о котором тому и мечтать не приходиться, ибо, ну, слишком ленивый брат достался — не суждено. На столе красовалась тарелка с блинчиками, политая медом и вареньем, так же, был налит чай, а сам повар сидел за столом, только повернутый спиной к брату, на данный момент.       Младший решил не выдавать себя. Подкравшись к тому сзади, он приобнял братва со спины. — Папи! — заулыбался малой. — Ты сделал нам завтрак! Сегодня какой-то особый день?       Старший скелет вздрогнул, это было неожиданно для него. — Хех, нет, Бро. — залившись румянцем, проговорил Старший. — Просто, сегодня настроение не как обычно. — Выглядит очень аппетитно! — воскликнул скелет, усаживаясь рядом с братом. — На здоровье. — мягко улыбнувшись, сказал братец.       Скелетик лишь довольно хмыкнул и, качнув головой, принялся за «пробу» кулинарного шедевра. Как только он откусил кусочек от блинчика, его тут же глаза расширить: он сидел в ступоре. — Эй, Санс? — окликнул того старший. — Не вкусно, да? Хех, мне надо практиковаться. — НЕОПИСУЕМО! — выйдя из своего состояния, воскликнул младший.       Его глаза сияли от радости и восторга, было трудно поверить в то, что это ложь или сокрытие правды. Однако, это не слабо удивило старшего скелета. — Спасибо, Бро. — заулыбался он. — Хоть кому-то понравилась моя стряпня. — И вовсе это не стряпня! — обозлился Санс. — Мне очень понравилось!       Старший не стал перечить, лишь продолжил смотреть за своим братом, всё так же мягко улыбаясь. — Почему именно сегодня ты встал пораньше, да ещё и приготовил завтрак?.. — удивился скелетик. — И очень вкусный, причём! — Я рад, что тебе понравилось, Бро. — только и ответил старший, хоть и трудно это было назвать ответом, скорее увиливание…

***

      Завтрак прошёл на ура: Голубика допил чай и всё доел, не оставив и крошки на тарелке. Закончив с трапезой, Санс встал из-за стола и, взяв всю грязную посуду, положил её в раковину. После чего, открыв кран, начал мыть её. — Спасибо за посуду, Бро. — лениво протянул Папирус. — Это тебе спасибо за такой чудесный завтрак, Папи! — домывая посуду, радостно кинул в ответ Санс.       Быстро закончив свое трудоёмкое дело, Голубика закрыл кран и, протирая тарелки, начал расставлять их по полкам. Покончив и с этим, он протяжно зевнул и это достигло «ушей» старшего брата. — Мой маленький братец хочет спать? — Нет же! — с чувствующейся усталостью опровергнул Санс. — Тем более, нам ещё на пост надо идти. Вдруг мы пропустим человека.       Но, не слушая своего брата, Папирус взял того на руки и мигом потащил наверх. — Папи?! — за возмущался младший. — Отпусти меня! — Оу-у-у, ты так мило злишься. — умилился брат. — Великий Санс не мило злится! — задергался скелет. — И он не милый!       Попытки вырваться никак не смогли помочь Голубике: крепка хватка у ленивого брата, и в итоге, старшему удаётся положить своего брата на кровать. С ним бесполезно спорить… — Я просто не выспался, да и только! — продолжал мило злиться младший. — Со всеми такое бывает! — Однако, сон тебе не помешает. — ласково улыбнулся старший.       И вот он уже собрался уйти, как ягода, ухватил его за краешек толстовки и сказал: — Папи… Останься со мной! Я все равно не усну: мне будет одному скучно. И, тем более, спать днём?.. — Утром, Санс. — Какая разница! — продолжал мило дуться скелетик.       Схватив уже за кисть своего брата, он притянул его к себе и приобнял. — Санс?.. — недоумевал Папирус. — В некоторые моменты, тебе просто нужно помолчать. — сильнее обняв брата, сказал младший. — Хех, ну, ладно — прошептал Папирус, в ответ ответ обняв брата.       И в один момент, он случайно замечает, что у того появился румянец. — Нет… — резко поднялся Папс, вырвавшись из объятий брата. — Папи? — Прости, Санс. — с этими словами, он просто удалился из комнаты. — Что это с ним?.. Я что-то не так сделал?..       Спустившись вниз, Папирус присел на диван и стал задумываться об этом. Они же в конце-то концов братья и им нельзя проявлять симпатию к друг другу! Это неправильно. Папс не знал, что происходит с ним. И с его братом…       Однако, наконец, ему на ум приходит совсем другая мысль — может, он обидел брата таким образом?.. Эгоист хуев
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.