ID работы: 4974937

Не совсем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      «Надо срочно извиниться…» — подумал Папирус и, не теряя ни минуты, направился обратно к брату. Его трясло лишь от одной мысли, что он сделал что-то плохое ему. Поднимаясь по лестнице наверх, Папс незаметно для себя проронил слезу: ему было стыдно, от понимания насколько возможно сейчас плохо его братцу.       Чуть приоткрыв дверь в комнату Санса, старший заметил не очень хорошую, для него, картину: младший, сидя на кровати, с печальным видом о чём-то думал. Папирус ленив, но не глуп и понимал, что разум братика занят мыслями о произошедшем. «Что я сделал не так?» — донимал вопросом себя Голубика. И всё-таки, Папс решается выйти из режима наблюдения и сделать, что должен. Что, как он считает, нужно. — Санс, я… — уже хотел было извиниться он, распахивая дверь.       Только вот, подскочивший брат, который в ту же секунду заключил в свои крепкие объятия, не дал вымолвить и слова. Это заткнуло? Нет, это просто потрясло высокого. — П-Папи? — жалобно проскулил младший. — Что-то не так? Это из-за меня, так ведь?.. — Не-е-ет! — ответно заключив в свои объятия брата, протянул Папс. — Тут нет твоей вины! — Я просто… — на глаза Санса наворачивались слёзы.       Он пытался это скрыть, ещё сильнее вжимаясь Папирусу в шею, но блеск больших глаз не скроешь не от кого, а особенно от брата. — Тише-тише. — прошептал старший, огладив рукой голову Голубики. — В некоторые моменты тебе просто нужно помолчать…       Он полностью повторил реплику своего братишки, что даже немного осчастливило маленького скелета: на его лице вновь заиграла милая и ласковая улыбка. — Да… Ты прав — согласился Голубика и, подняв черепушку, устремил свой взгляд на брата. — Твой старик всегда прав.

***

— Чем займёмся? — спросил старший. — Посмотрим телевизор? — А почему бы нет — согласился Папс и, подхватив своего маленького бро на руки, отправился вниз. — П-Папи! — завопил Санс. — Я и сам могу дойти! — Я знаю. — протянул игриво Папирус. — Можно же мне поухаживать за тобой? Или нет?       Младший лишь промолчал, всё ещё дуясь на брата. Спустившись вниз, Папс присел на диван, а вместе с тем и усадил своего брата на колени. Странно, но тот продолжал умилять его своею надувшейся мордашкой. Действительно же мило… Достав из-под подушки пульт, Папирус включил телевизор: сейчас по нему шло какое-то шоу. Только вот оно быстро надоело одному из скелетов. Другому же было плевать, что смотреть: залипал и всё, главное — повод ничего не делать. — Скучно… — промямлил, зевнув, младший. — Может страшилки? — предложил, наклонившись, Папс. — Нет! — Мой маленький бро… Б-О-И-Т-С-Я?       Для Санса это прозвучало, как вызов… — Тем более НЕТ! — выхватив пульт, твёрдо ответил малой.       В следующую секунду канал с каким-то шоу был заменён на тот, по которому крутят одни фильмы ужасов. Папирус же, достав сигарету с зажигалкой, закурил. «Наверно, зря спровоцировал» — подумал он. И это действительно так…

***

— Хватит! — в один момент не выдержал Папс. — Это вредно! — Я скелет, бро-о-о!       Внезапно, в телевизоре кто-то закричал, из-за чего Голубика чуть сморщился и сильнее задрожал от страха. — Бро-о-о-о? — протянул победно старший. — Я НЕ БОЮСЬ! — дрожащим голосом, выдал младший. — Да-а-а-а? — ДА!       Санс продолжил смотреть телевизор, однако, с каждой минутой там становилось всё жестче и жестче, соответственно, заставляя того практически рыдать и с силой смотреть на экран телевизора. Естественно, Папс не выдержал этого… Особенно, когда на экране появилась детальная сцена с убийства. — Тебе это не надо смотреть. — серьёзно заговорил Папирус, засунув, дрожащего брата, под худи. — Э-э-эй! — за возмущалась ягодка. — Цыц. — ОТПУСТИ! — Не-а.       Голубика не стал вырывался, ибо знал, что это — бесполезно. — Я переключу. — заявил старший, незамедлительно переключив обратно на скучное шоу.       По крайней мере, его-то смотреть можно братику. Только вот Голубика в то время успел заснуть. — А? — удивился скелет. — В последнее время он стал ленив… Странно.       Папирус сидел и смотрел шоу, обнимая своего, мирно спящего под худи, брата. Он сопел, крепко спал сжавшись комочком, грея душу своему брату. Счастливые моменты...

***

      На часах красовалось четыре часа полудни. Довольно позднее время для подъёма. — Санс, ты спишь? — спросил старший, удивляясь, что его маленький активный брат проспал полдня. — А? — отозвался, зевнув, младший. — Папи? — Уже четыре часа. — Я не приготовил нам обед! — Он готов, бро. — О господи, Папи-и-и-и! — обрадовался малыш и, забравшись к брату под худи, обнял его. — Мы сегодня не пошли на пост… — вдруг, с ноткой печали, проговорил скелетик.       Голубика задумался насчёт своей «работы». Сколько он пытался поймать человека, а тот даже не появлялся. «А для чего мне ловить человека?» — витало в его голове и не давало покоя. — Бро?.. — Папи…, а вот зачем мне ловить человека? Зачем в королевскую стражу? Зачем мне вообще всё это?.. — Оу-у-у-у-у… — протянул брат. — Что?.. — Ты взрослеешь. — Ч-что?! — Ладно, пошли, а то обед остынет. — как всегда ушёл от разговора старший, направившись на кухню, с находившимся под худи, братом.       Дойдя до стола на кухне, Папс вытащил братишку и бережно усадил за стол. — Что это?.. — удивился младший. — Тебе нужны по-настоящему крепкие кости, бро. — на столе красовался йогурт «Скелетоны». ложка ностальгии — Папи! — надулся Санс. — Ну, а что? — Да, ничего! Это не смешно! — Ой, да брось — кинул Папс, поставив перед братом тарелку с котлетами и пюре.       После чего он, хитро улыбнувшись, достал плеер и включил аудио «Котлетки с пюрешкой». — ПАПИ-И-И-И-И-И-И! — Санс, кто сзади тебя? — чуть захихикал Папирус. — Это мега устрашающий злобный каннибал, который был в фильме и поедал всех! — ЧТО?! — ошарашенно, вскочил со стула скелетик. — ГДЕ?! — Аха-ха-хах, бро-о-о-о… — Моё терпение лопнуло! — Ну, и что же ты сделаешь старику? — игриво спросил брат. — Э-э-э-э-э… Эээмм. — растерянно задумался Голубика — Стоп. Старику? — Бро, ешь уже, а то остынет. — Выключи ЭТО! — Ладно. — хмыкнув, Папс выключил песню.       Теперь они спокойно сидели за столом и обедали. — Вкусно. — восхищённо говорил младший, пережевывая вкусняшку.       Папс ел и задумывался насчёт своего братишки. Тот меняется, и вряд ли будет таким же, как прежде. Веселым, маленьким, уверенным в себе. Он разрушил свою собственную мечту — стать королевским стражем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.