ID работы: 4974937

Не совсем братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Наши братья продолжали развивать отношения. Папс долго думал, делать предложение или нет. Но вскоре решил, что он должен сделать, ведь их чувства взаимны и он прекрасно понимал это. Но все же по-прежнему думает, что слишком быстро у них развиваются отношения. «Ягодка даже не успел пожить для себя.» Вот эти слова каждый день проскакивали у высокого в черепушке. Когда он сказал ягодке эти слова, тот лишь смеялся и отвечал «Какой же ты дурачок, Папи.» Но морковка сделал это. Конечно же ягодка согласился и расплакался от счастья, сказав «Да!». В тот момент по-настоящему перемешались все чувства: братская любовь, симпатия, дружба. Братья уже женаты три года. Пусть это даже мало, но много хлопот было. Все по-прежнему. Санс продолжает быть хранителем АУ, а Папс продолжает работать и лениться на своём любимом диванчике, попивая медок. И, конечно, они проводят свободное время вместе. То сходят в кафе, то в кино, то просто погулять и посидеть на свежем воздухе на травке, попивая чай и закусывая бутербродами. Но. Папс не изменился. В характере, внешности. А Голубика? Он продолжает быть нежен, но иногда придирается и стал любить сарказм. Все меняются и ягода не исключение. Но эта перемена, не помешала братьям так же любить друг друга и восхищаться друг дугом.

***

Ягодка спокойно спал в комнатке, укрывшись одеялом. За окном было тихо, но иногда появлялись пение птиц и шум ветра, который раскачивал деревья. Яркое солнце бросило свои лучи в окно, озаряя своим светом комнату. Санси открыл глаза и сразу уставился в окно. Но солнце ослепило глаза и тот залез под одеяло, дабы спастись от солнечных лучей. (В подземелье, ага) Старший зашёл в комнату и увидел действия своего муженька, который уже лежал под одеялом, прячась от жестокого, но теплого солнышка. — Мой малый братец уже проснулся? — посмеявшихся сказал старший, зная, что мелкого раздражает, что он называет его «Братцем». Санса это раздражало, но он понимал, что они всегда останутся братьями, даже не смотря на брак. — Ага. Ты сделал хорошее одолжение. Помог мне утро начать «Добрым». — Санс увидел на полу носок и сразу начал мило злиться, скрестив руки на груди. Он взял носок и кинул в Папса. Месть за то, что Папс назвал его «Братцем» и опять раскидал носки. А ведь Папс знает, что ягодке не нравится беспорядок в комнате. Но Папс даже не шевельнулся с места и принял «удар». — Да, ладно тебе, бро. Завтрак уже готов. — Папс продолжает улыбаться мужу, несмотря на его «агрессию». Агрессией-то не назовешь. Это просто милое личико, которое старается казаться злым. — Я не хочу завтракать. Но все равно спасибо, может я на обед съем завтрак. — он встал и одел тапочки. Идя в ванну, специально толкнув Папса плечом и хитро улыбаясь и посмеявшись. Папс лишь улыбнулся и щелчком пальцев заправил кровать, зашторил окно и пошёл на кухню есть. Конечно ему не нравится поведение Санса, но с этим он не мог ничего сделать. Но. Папс все-таки является братом Сансу и он должен что-то с этим делать. Где тот милый самоуверенный скелетик? Санси уже переодевался и залез в душ. После вчерашнего он себя странно чувствовал. Вчера они опять занялись любовью.Опять.) Его чуть подташнивало и он чувствовал тяжесть в области живота, но неона не было. Он просто подумал, что это последствия вчерашнего и вышел из ванны. Но ведь это первый раз, когда «организм» так среагировал на это. Он взял своё светло-коричневое полотенце и начал вытираться. Папс уже позавтракал и помыл посуду. И пошёл сидеть на диване, принимая свою обычную позу, кинув одну ногу на другую и держа в руке мёд. Не удивившись тому, что по телевизору ничего интересного нет, Папс продолжал смотреть какую-то выдую передачу. Санс вытирается, но почувствовал, что его организм скоро скажет «Привет».ору Он мигом подбежал к унитазу и уже тогда появился неон. Его стошнило. Санс смыл ЭТО и умылся, смотря в зеркало и не понимая, что с ним происходит. «Малыш» чувствовал колки в животе, кроме того, тяжесть никак не уходила. Папирус услышал звуки, которые издавались из ванны. Он встал и, торопясь, пошёл в ванну. — Санси? С тобой все в порядке? — он уже подходит к двери и думает, что же случилось с Санси. Он стал невольно выдумывает разные плохие случаи у себя в голове. Вдруг он упал и серьёзно повредил себе что-то, вдруг что-то случилось после вчерашнего? Санс услышал слова брата и сказал с ноткой тревоги в голосе. — Со мной все нормально. Не заходи пожалуйста, я голый. — на самом деле ягодка был укутан в полотенце, он не любит врать любимому, но так было нужно, чтобы Папс не беспокоился. — Ладно. Но ты уверен? Может тебе что-нибудь нужно? — обеспокоено начал опрашивать брат. — Папи, но я же сказал, что все нормально. — ласково сказал Санс. Ему нравилось то, что за него кто-то переживал, но в то же время не хотел сделать больно. — Окей. Зови, если я понадоблюсь. — Папс опять пошёл заниматься своим любимым занятием — лежанием на диване и сном. Ягода до сих пор не понимал, что с ним. Он боялся смотреть на свой живот. Он даже подумал, что он стал настоящей женщиной и у него пошли месячные.ору А что? У скелетов, по логике, нет пола, тем более Санс меняет его и в этом ему помогает неон. Санси все же решился посмотреть на свой живот. Он поднял полотенце и смотрел в зеркало, но ему помешал звук открывающейся двери. Он резко повернулся к дверь и опустил полотенце. — Бро. Ты тут полчаса в тишине сидишь. Я беспокоюсь. — он спокойно смотрел на брата, который стоял в одном полотенце. — Ну Папи. Я же тебе сказал, что все нормально. Мне много раз это повторять? — он с хитрой улыбкой подошёл к старшему и обхватил ручками шею. Он специально его не обнял, ибо Санси не горит желанием, чтобы брат узнал о его неоновом животе. — Столько, сколько понадобиться. — в ответ тоже хитро улыбнулся и стукнул зубами о зубы Санси, сделав лёгкий поцелуй. Санси улыбнулся. — Может ты покинешь ванну? Мне одеться надо. — Конечно, бро. И чего это ты стал меня стесняться? — старший вышел из ванны, не дождавшись ответа, и опять пошёл на свой любимый диван. Санс повесил полотенце на крючок и посмотрел в зеркало. Он увидел неоновый живот в котором было две маленькие души. Первая душа была немного побольше и голубого цвета, а вторая была поменьше и оранжевого цвета. У Санса был шок и он не понимал, что происходит. Думал, что это сон, но он снова чувствовал тяжесть в животе. Санси не знал, что делать: радоваться, бояться, плакать от счастья. Младший не знал, говорить ли своему мужу об этом или нет. Конечно он понимал, что надо сказать. Он же отец этих двоих душонок. Папирус спокойно сидел на диване и продолжал смотреть вялую передачу. На тумбочке стояло много пустых баночек мёда. Морковка наслаждался выходным и уже думает, как проведёт его вместе с мужем. А Санс думал не об этом. Он думал, как сказать брату, что тот станет отцом. Он все же оделся в домашнюю футболку и штаны. Санс пошёл к Папсу и сел рядышком. — С легким паром? — подмигнул Папс и поцеловал любимого в «щеку». — Спасибо, Папи. — младший улыбнулся и прижался к нему, стараясь не дотрагиваться до него животом.

***

Уже был вечер. Братья только и делали, что целый день смотрели телевизор, но иногда ностальгировали, рассказывая старые истории и вспоминая былые времена. Санси приготовил ужин и накрыл на стол. Папирус уже сидел за столом. — Выглядит аппетитно. Приятного. — нежно сказал Папс, смотря на блюдо Санса. — Спасибо, Папи. — он сел и иногда задерживал дыхание, ибо запах еды у него вызывает рвоту и он не хотел, чтобы его стошнило прямо на брата. Или перед ним. Папс ел и посмотрел вопросительно на Санса. — Санс? Ты плачешь…? — он с испугом посмотрел на него. Вдруг это он виноват, что в чем-то провинился? Или, может, кто-то обидел? Санс сначала не понял, но потом почувствовал слезы, которые застыли на месте и не капали вниз. Он легким движением руки вытер слезинки. — Глаза слезятся. Ничего страшного. Бывает. — с неуверенностью сказал Санс, но по-прежнему улыбаясь.(Я не знаю откуда у скелета гормоны.) — Точно? Я ничем тебя не обидел? — В последнее время ты опросчик. Со мной правда все хорошо, разве я тебе стал бы врать? — посмеялся Санс и начал есть своё блюдо. Оно было аппетитно, но повар уже заметил много недостаток в (нем. — Хе-хе. Может быть. — ухмыльнулся Папс, доедая искусство младшего.

***

Посуда помыта и со стола убрано. Двое сидят на диване и смотрят перед сном фильм. — Папи. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. — он повернулся к Папсу с невинностью и с блестками счастья в глазах. Но все же с неким переживанием. Вдруг что-то пойдет не так и его брат воспримет это не так, как сам Санс? — Да? Все, что угодно, любимый. — улыбался Папс. Когда тот повернулся он увидел глазки брата и Санс заставил подумать Папса, что тот хочет сказать. — Ты… Ты… — запереживал Санс, но набравшись решимости, произнёс  — Ты станешь отцом. У Папируса, как и у Санса сразу смешались все чувства: Любовь, счастье, переживание и он чувствовал себя чуть виноватым...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.