ID работы: 4975083

Совершенный подмен

Гет
NC-17
Завершён
642
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 42 Отзывы 199 В сборник Скачать

Слушай сердце.

Настройки текста
      У любви, как и у безумия, нет пределов и нет границ. Сказки о прекрасных принцах, спасающих принцесс из лап дракона более-менее похожи на правду, только в некоторых случаях можно было бы поменять героев местами. Чтобы юная леди, отрывая головы надоедливым драконам, освобождала истомившегося в замке принца, который как раз соткал к такому случаю ковёр. Мораль в том, что девушки не слабее мужчин. Сильнее. Намного сильнее.       Зоро в детстве никто не рассказывал сказок, да и он был глубоким реалистом, чтобы закрывать глаза на безграничную силу окружающих его женщин. За свою жизнь он понял, что каждая из них умело притворяется слабой - так поступали Виви и Нами. Слабыми, беспомощными, злыми или неотзывчивыми. За привычными образами скрывались настоящие воины, которым любая преграда была нипочём. Среди девушек всегда были исключения. Вечные жертвы, топтавшие свою храбрость ещё в детстве, которым проще было расплакаться, сдаться, чем собраться и бороться до конца. Таких Зоро не любил, а, впрочем, их никто не любит.       Луффи была ещё одной гранью исключений. Она была вечным воином. Не притворялась, потому что это было противоестественно, не лукавила, не кокетничала. Она злилась и радовалась, смеялась и никогда не плакала. Даже когда было больно, когда ей, казалось, оставалось жить всего несколько секунд - она улыбалась безумной улыбкой и встречала смерть, словно это был не конец. И Зоро, которому всегда казалось, что перед лицом смерти все теряют себя, отказываются от принципов, поверил, что смерть - не приговор. Что главное в этой жизни совсем не то, как правильно или неправильно ты умрёшь, а то, кем ты умрёшь. Быть честным человеком, пусть и пиратом, добиваться своей цели и идти вперёд, жить сегодняшним днём.       Такая же энергетика была и у Эйса. Пламя, огонь, несущий друзьям не опасность, а свет и тепло, обволакивающий, исцеляющий. Луффи рядом с ним расцветала, словно она любила его чуть больше остальных. Это задевало Зоро. Он ревностно смотрел на переговаривающихся брата и сестру, на то, с какой любовью смотрит на Монки Эйс, Ророноа сильнее сжимал гантель в руке, делал все упражнения с большей силой, стараясь заглушить какую-то глупую боль, томившуюся в душе. Потому что он не мог взять и приревновать капитана. Он думал, что с появлением Эйса Луффи перестанет обращать на него так много внимания, и старался не думать об этом.       Но Луффи не поменялась. Она все так же сидела по ночам с Зоро, разговаривала обо всяких мелочах, он продолжал стричь ей волосы и смешить нелепым выражением лица. "Ты похож на булыжник с травой наверху, когда думаешь" - и смеётся так заразительно, что обида тут же уходит, исчезает. Некоторое время спустя, несмотря на все путешествия, их разговоры становятся теплее и чаще. Команда стала замечать, что капитан и его заместитель - в авторитет Зоро не верил только Санджи, да и тот со временем смирился, что безраздельное внимание Луффи полностью занимает тупое маримо, - часто сидят на палубе вдвоём, разговаривают о чём-то, тихо посмеиваются, а потом расходятся по своим делам с какими-то мечтательными улыбками на губах. Никто и не думал нарушать эту дружбу, иногда лишь задаваясь невысказанным вопросом: а дружба ли это? Или уже что-то большее?       "У тебя всегда был такой цвет волос? Я ничего не знаю о тебе" - и Зоро рассказывает о детстве, о том, как решил учиться драться, даже, после долгого размышления, рассказывает историю Куины. Впервые он признаётся и себе, и Луффи, что это была настоящая влюблённость, детская, мечтательная, с планами на будущее и невинными намёками. Зоро говорил об этом тихо и мало, но Луффи хватило, чтобы понять, как глубоко тронула мечника смерть его подруги.       "А ты всё детство жила с Эйсом?" - Луффи смеётся и рассказывает о себе. Детство, её первое желание стать пиратом, Шанкс, Дьявольский Фрукт, оторванная рука. Взахлёб, путая хронологию, улыбаясь и дурачась. Зоро влюбляется в её настоящую улыбку, во внезапную серьёзность посреди разговора, в шрам под глазом, в неловкие движения рук. В Луффи. Он влюбляется в Луффи и не может ничего поделать, но и не говорит ей об этом. Знает, что ей это не нужно. Это всё пройдёт, влюблённость - это только временно.       "Одному человеку не под силу сделать всё. Но вместе - это запросто" - Луффи смотрит на Зоро и улыбается, а тот смакует её фразу, думает, обдумывает. Он такой сосредоточенный в этот момент. Свет луны падает на волосы, брови нахмурены, руки сжаты в кулаки, но это не агрессия. Луффи кажется, что больше никого не существует вокруг. Корабль, накама, титул Королевы пиратов - шутите? На щеках Зоро появляется лёгкий румянец, когда он ловит взгляд капитана на себе. И Луффи улыбается совсем по-новому, как-то неуверенно, как это было перед их первым поцелуем. Улыбается и не целует, только смотрит прямо в глаза Зоро и будто спрашивает, можно ли довериться. А потом кладёт на его руку свою ладонь и начинает рассказывать что-то о Робин, о том, что непременно она будет в их команде. Зоро кивает и смотрит на их руки. Это так правильно. Абсолютно верно.       Случается многое, они рискуют каждую секунду их жизни. Появляется Робин - холодная, но чувственная девушка, к которой Зоро испытывает ровно те же чувства, что и к Нами. Ничего. Он анализирует свои ощущения, а в это время душа его рвётся к капитану. И поделать с этим, к сожалению или счастью, ничего нельзя.       "Любовь не сковывает, она даёт свободу. Теперь я это поняла". Ночь. И Зоро хочется повернуться, оторвать взгляд от звёзд, хочется посмотреть на капитана, но он сидит, притихнув. "Ты ведь понимаешь, о чём я?"       Зоро срывается за секунду, подминает капитана под себя, зная, что власть - мнимое чувство. Она, если захочет, сама его скрутит, но раз позволяет… Целует крепко, шумно выдыхает, чувствуя, как гибкие руки обвивают шею и прижимают ближе. А потом - лёгкий смех в губы и три быстрых поцелуя, невинные прикосновения губ, прежде чем снова сорваться в безумный танец. Нет главных в поцелуе, нет власти, есть только страсть, с которой руки Зоро сжимают осточертевшую ему красную рубашку (мужскую, будь она неладна), страсть, с которой Луффи выдыхает, отрываясь на секунду от мечника, с которой он целует её шею, стараясь не оставлять следов.       Безумие заканчивается быстро. Потому что их обнаруживает Эйс, которому почему-то никак не хотелось спать. Он тактично кашляет, хотя тактичность не совсем его метод. Зоро будто трезвеет, хотя чувство и желание никуда не проходят. Луффи смотрит на брата чуть затуманенными глазами. У неё припухли губы и три небольших пятнышка на шее. Она опять смеётся, потом широко раскидывает руки и обнимает Зоро от переизбытка чувств.       Эйс ничего не говорит, закатывает глаза и бормочет что-то о безопасности и раскрытии, а потом спускается вниз с вышки, стараясь забыть увиденное.       - Я понял, о чём ты, - нарушает тишину Зоро. - Да, любовь даёт свободу.       - Это точно любовь? Потому что говорят, что она приносит страдания. А мне… А мне так хорошо! - шепчет Луффи ему на ухо, щекочет дыханием, вжимается крепче, будто желая поглотить без остатка. Зоро обнимает её в ответ.       - Если не любовь… - начинает он, но Луффи прерывает его, приставляя палец к его губам. Она снова смотрит ему в глаза, чуть озорно улыбаясь.       - Если это не любовь, то я и не хочу знать её, - пожала плечами она.       Они целуются до рассвета, прерываясь лишь на тихие и короткие разговоры. Зоро счастлив, потому что его чувство взаимно. Он с опаской предлагает Луффи никому не говорить о них, ревностно желая оставить это чувство при себе, только для них. Монки кивает, а через секунду удивляется:       - А парень с парнем - такое бывает?       Зоро смеётся и говорит, что и не такое случается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.