ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь-то время суток, когда всё вокруг обретает совершенно другой смысл. Ночь-это отдельное царство, другая жизнь. Кто-то предпочитает проживать её, сидя дома и наслаждаясь обществом близких, а кому-то нравится проводить её в одиночестве. Есть те, которые выбирают сон, и те, кто в постоянной спешке всё успеть за день работают в своих кабинетах и ночью. И те, в ком бурлящая молодость не позволяет сидеть на месте, счастливчики, по мнению одних, и несчастные, по мнению других - тусовщики. Люди, прожигающие вечера в клубах и барах; те, в чьей крови доза алкоголя зашкаливает; те, у кого разум отключается в танце и включается тело. Люди, которые умеют расслабляться и даже слишком. Люди-развлечение. Люди, которых кто-то должен обеспечить местом для развлечений, выпивкой и другими людьми, что я и делаю. На самом деле я всего на всего владею этим местом, - говорю я, обводя руками все, что меня окружает, - всего лишь владею клубом, но у этого клуба своя философия, и я надеюсь, что вы сможете постичь её в полной мере. Развлекайтесь, друзья. Развлекайтесь, пока вам доступно сие развлечение. Грешите и не думайте о том, что будет потом. Дайте себе волю. Стоит мне произнести последнее слово, как на первом этаже раздаются аплодисменты, свист, одобрительные выкрики, диджей снова включает музыку и большая часть возвращается к танцам. Некоторые в компании или без попивают коктейли у стойки; кто-то жмется у стены, стесняясь начать танцевать, а кто-то прижат к стене не стеснением, а чужим телом. Пока воздух разрывается от чужих эмоций, расслабленности, алкоголя и разговоров мне спокойно, но видимо ненадолго... -Лекса, там снова она. Посмотрите, - прерывает Линкольн тишину, вытаскивая из размышлений. -Приведи её ко мне в кабинет, а после займись документами на Беллами. Мне нужна вся информация за последние 5 лет и то досье, которое он собрал на мою семью. -Да, мэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.