ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Господи, клуб она решила открыть. Смех-то какой. Королева грехов, блять. Где мой кольт? -Кларк, во-первых, выдохни. А, во-вторых, это слишком важное задание, чтобы выполнять его на авось. Сядь! - Беллами прикрикнул. А это не лучший знак. Ладно сяду, но куда он оружие-то дел? - Лекса взрослая и очень умная девочка, и я уверен что она с первого твоего визита в "Синстаун" следит за тобой. Семья Романо чувствует опасность за версту-это их дар. Наряду с природной харизмой и стальным характером он позволяет быть им успешными во всём, понимаешь? Дашь ей повод напасть первой, и тебе-крышка! А ты знаешь, что мне от тебя нужно. -Да, старик, знаю. Тебе нужны её мучения, стоны от боли и прочее по списку мстящего садиста, - ответила я, пытаясь не закатить глаза. Я хочу поскорее покончить с этой загадочной аристократкой, которой пришла в голову абсурдная идея превратить грех в философию, и пойти поесть. Ей богу, это последнее задание под крылом старика. Надо найти себе дело поспокойнее, чем профессиональное доставление боли... Может, садоводство? - нет, Кларк. Мне нужна её смерть. *Что?* - Что ты сказал? - Это последнее задание и это убийство. Надеюсь, ты помнишь, что всё ещё должна мне, - сказал он раздражающе холодным тоном и даже бровью не повёл, старый засранец. - Слушай, ты подобрал меня с улицы, да. Ты обнаружил во мне удивительный талант - манипулировать людьми, и научил им пользоваться на благо общества. Ну, скорее на твоё благо, но неважно. Вот уже пять лет я отплачиваю тебе долг, сводя твоих врагов с ума во всех смыслах этого слова. Но убийство... Я не смогу, и ты это знаешь. Все круги ментального ада? Пожалуйста! Легкая паранойя и медкарта в местном бедлане? Без проблем! Но никаких убийств, Бэлл. Ты прекрасно знаешь, что я ношу с собой кольт не для этого. - Тогда просто приведи её ко мне. Дальше я сам, - он даже не смотрит на меня, пока говорит. Спокойно себе убирает бумаги в стол, как будто это не он сейчас заказал человека. И что эта самоуверенная идиотка сделала, что старик искал её столько лет, а теперь трясется от мысли, что она жива? - Разговор окончен, Гриффин. Кольт в сейфе. И будь добра, контролируй свои эмоции. Романо пользуются людьми всё то время, которое их род существует. И, поверь, людям и в голову не приходит, что их обвели вокруг пальца. Возможно, дорогая моя, это первый достойный соперник. Я захлопнула дверь, не дослушав. Пусть Беллами Блейк и мэр этого сумасшедшего и огромного города, но для меня он старик, грешки которого я знаю. И слушать про какую-то там девочку, которой деньги падают с неба только потому что она принадлежит к известному роду, я не собираюсь. Я обведу её вокруг пальца, и скоро она будет у Бэлла, а дальше не мои проблемы. Достойный соперник, ага как же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.