ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ежегодный приём - это сборище всех официальных и не очень лиц в одном помпезном помещении. Поскольку Лексе приходилось посещать его каждый год, она знала наизусть устройство банкетного зала и расписание приёма: нудная официальная часть и ещё более нудная неофициальная. Если раньше это было сплошным мучением, то в этот раз Романо трясло из-за злости и приближающегося веселья. Злость на Беллами и веселье из-за Кларк, которая чертыхалась из-за каблуков и шептала своему кольту, что скоро освободит его из оков сумки. - мой маленький, подожди чуть-чуть, и мы пристрелим дядю Белла, а также избавимся от этой игрушки дьявола, - произнесла она, посмотрев на свои туфли. - Кларк, все хорошо? - Лекса еле сдерживала смех, но им нельзя было привлекать лишнее внимание. Хотя эта миссия была провалена ещё в самом начале: появление двух эффектных девушек не оставило никого равнодушным. А тот факт, что Гриффин держалась за руку Лексы(а точнее висела на ней), чтобы не упасть, сразу стал причиной перешёптываний, недомолвок и полуулыбок. "Неужели снежная королева растаяла?" слышала Романо в спину, но пыталась не обращать внимание. Ей бы думать о мести, о рациональных поступках, о бизнесе, о безопасности, но вместо этого она улыбается всем этим лицемерам и удерживает Кларк от падения. Телефон блондинки пикнул, оповещая о новом сообщении. - Лекса, Джо написал, что они уже подъехали. -Окей, - пытаясь не изменять выражение лица,ответила девушка. По плану троицы парень, будучи правой рукой Блейка, должен приехать с ним чуть позже девушек. Дальше план был продуман смутно,точнее сказать совсем не продуман. Кларк с Джо переглянулись, Беллами, сверкнув донельзя отбеленными зубами, направился к девушкам, парень пошёл за ним. - Александрия, - натянув улыбку, произнёс он. - мистер Блейк, - протянула Лекса. - Гриффин, прекрасно выглядишь, - отметил довольный мэр. По его мнению, все шло по плану: Кларк непозволительно приблизилась к Романо, и скоро та будет мертва, как и его тайна, как и его мотивы. - Благодарю. Джо и Кларк нужно было обсудить,что делать дальше, но девушке не хотелось оставлять Лексу один на один с Блейком, и помощь пришла из ниоткуда. Господи, храни фантазию Кларк, ибо девушка не нашла выхода лучше, чем аккуратно толкнуть официанта с шампанским на мэра. Как итог: он удалился, а троица выиграла время на обсуждение. - что будем делать? - спросил Джо, наблюдая за обстановкой в зале. - может, пристрелим уже, а? - умоляла Кларк. - а получать информацию ты будешь от трупа? - вздохнула Лекса. Она и сама не против пристрелить самовлюблённого мудака,но кто тогда ответит на все ее вопросы? - слушайте, после официальной части будет банкет. мы можем устроить кое-что внеплановое,и вытащить всеми любимого господина мэра туда, где можно с ним поговорить, - произнёс парень, продолжая сканировать присутствующих. Их никто не должен был заметить, по крайней мере подумать, что они обсуждают что-то важнее недавних сплетен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.