ID работы: 4975125

forgive us our sins.

Фемслэш
R
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Быстрее! – Кларк подгоняла парня, несмотря на то, что они пролетали все светофоры. - Кларк, успокойся, я итак нарушил всё, что мог нарушить. Просто дыши,а, - Джо сам был на пределе: в нём закипал гнев, желание убить Блейка голыми руками возрастало с каждой секундой. То, что они нашли в базе данных, не лезло ни в какие рамки, но это они решат позже. Сейчас нужно как можно быстрее добраться до Лексы, чтобы блондинка, нервно нащупывающая кольт, успокоилась. - Кларк, эй. - Что тебе нужно, Джо? - Ты справишься. Вы справитесь. Мы справимся. Не нервничай, тебе нужна трезвость мысли, чтобы придумать, как вытащить из этого всего Лексу и отомстить старику. Кларк только крепче сжала челюсти. Тишина затянулась настолько, что парень уже не ждал ответа, как раздалось негромкое «спасибо». - Мы приехали, Гриффин. Если Джо пролетал все светофоры, то Кларк пролетела все лестничные пролёты. Парень не успел припарковать машину, как блондинка уже ломилась в дверь пейнтхауса. Джо только подошёл к первой ступени первого лестничного пролёта элитного высокоэтажного дома, а недовольная Лекса уже открыла дверь позднему гостю. Парень не прошёл и половины пути до апартаментов Романо, когда Гриффин внаглую прижимала брюнетку к стенке. Без слов, без объяснений, отчаянно пытаясь запомнить каждое мгновение, потому что Кларк не знала, чем всё может закончиться. К тому времени, когда Джо, чертыхаясь на себя за то, что не вызвал лифт, дошёл до места назначения, девушки молча смотрели друг на друга. - Я Джо, - парень протянул руку хозяйке квартиры, после взял обеих девушек под руки и повёл вглубь помещения, - девушки, наговоритесь о чувствах позже, сейчас у нас есть дела поважнее.

***

- а теперь повторите, что вы сказали? Лекса сидела с бледным лицом, пытаясь осознать, что только что ей рассказали эти двое. - Лекса, Белл убил твоего отца. Не своими руками, конечно, но он подстроил это... - Так же, как он подстроил и смерть наших с Гриффин семей, - вмешался Джо. - З-зачем? Я не понимаю. - Это нам предстоит выяснить, а пока у нас на руках скрытые от правосудия отчеты и заключения. Гриффин была спокойна, хладнокровна, что насторожило Джо. Он помнил её вспыльчивой, эмоциональной, матерящейся. Может, они и не были хорошо знакомы, но он был уверен в том, что в Кларк происходит борьба. Борьба, в которой её светлой стороне придется выиграть иначе она опустится до небывалой жестокость, а прятать труп Блейка он не горел желанием. - Что будем делать? - спросила Лекса, разливая друзьям (хотя какие они друзья? знакомым? знакомые, что врывается в квартиру ночью? целуют на пороге? короче, людям, сидящим за её столом) чай. Кларк с умоляющим лицом попросила чего покрепче, на что получила отказ как от Лексы, так и от Джо. -зануды, дайте хотя бы кофе, а? Лекса поставила турку на печку. - Короче, - начал Джо. - Тебе нужно избавиться от слов-паразитов, - влезла, ухмыляясь Кларк, - бля, кофе слишком горячий! - воскликнула девушка, высовывая язык, в надежде, что воздух его остудит. - а тебе - прекратить материться, - улыбнулся парень. Лекса в голос засмеялась. - Так вот, поскольку времени мало озвучу план вкратце: мы все идём на прием в среду. Который состоится через, - он взглянул на дисплей телефона, - часов 10. Дамы, вам есть, что надеть? - о нет, как я появлюсь перед убийцей своего отца в неправильной цветовой гамме? - театрально приложив руку к сердцу, воскликнула Лекса. - о нет, куда я засуну свой кольт, если придётся идти в наряде, который ты будешь подбирать в тон своему? - подыграла ей Кларк. Джо закатил глаза. - вы серьёзно? - конечно, нет. мы уже купили наряды, - деловито ответила Романо. - ага, и сумочку для кольта. - вы двое прямо-таки идеальная пара, - пошутил Джо, а после пожалел об этом. Никто из девушек не забыл про поцелуй на пороге, и каждая нервно думала о том, что это придётся ещё и обсуждать. Шуточка Джо послужила своеобразным катализатором: девушки переглянулись и нервно хихикнули, - ладно, я пойду заведу машину. Кларк? - девушки продолжали смотреть друг на друга, будто парня уже не было, - В общем, спускайся через 15 минут. Если вообще надумаешь, конечно, ха. Дверь хлопнула. Лекса нервно сглотнула, сделав шаг вперед. Блондинка осталась стоять на месте, а после начала движение спиной к столешнице. - Лексаа, нам лучше говорить на рассто..., - Кларк осеклась, шумно выдохнув, потому что Романо оказалась непозволительно близко, - ...янии. - ты уверена, что нам нужны разговоры? - вообще-то я в кой-то веки пытаюсь сделать всё правильно, - пробурчала девушка. - Гриффин, заткнись,а. Лекса преодолела последние пару см между ними и поцеловала Кларк. По-настоящему, медленно, но жадно. Спешить было некуда.Гриффин, наконец, сдалась и ответила: прошлась поцелуями от подбородка брюнетки до основания шеи, как руки Лексы добрались до её бёдер. - Кларк, - простонала девушка, пытаясь отстраниться,- ты не хочешь объяснить, почему мои пальцы только что нащупали оружие? - а, ты про кольт? Пустяки, - ответила блондинка, подхватывая зеленоглазую на руки и направляясь к кожаному диванчику, - мне всего-то заказали твоё убийство. Заводит, неправда ли? Лекса отстранилась, как только они добрались до диванчика. - Заводит и отрезвляет, прости. Брюнетка направилась на кухню, Кларк за ней. - Что это было? - Нам нужно сосредоточиться на деле. Скрипя зубами, Кларк выдохнула, схватила куртку со спинки стула и побежала вниз по лестнице, надеясь, что Джо её ждёт. - Поехали, - плюхнувшись на сидение, она сделала звук радио больше, но снова случайно задела панель прослушки в квартире Лексы, и та в лучших традициях изъяснялась вслух. *Кларк, Кларк, Кларк, придёт время и мы всё наверстаем.* Гриффин расслабилась, и не заметила, как задремала. - идиотки, - прошептал Джо, направляясь к дому блондинки, чтобы та успела поспать пару часов перед приёмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.