ID работы: 4975185

three month and twelve hours

Слэш
R
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Переплетения рук, глаза в глаза, немой вопрос в глубине темно-карих: «Что ты там видишь?» и тишина. Ответ таится в самых укромных уголках разума. Рой мыслей заполняет голову, создает белый шум, обещает не разрушать их союз. Тэхен видит вселенную, галактики, что бисером рассыпались в глазах одного единственного человека. Юнги видит пропасть, бездну, да такую, что не выберешься, даже если крылья есть. Это черная дыра посреди его устойчивого и комфортного мира, которая затягивает в себя полностью, не жалея ничего не своем пути. - Еще раз, как долго тебя не будет? – молчание разрезается вопросом как острым ножом, Мин не жалеет, кто-то должен был сказать. - Три месяца и двенадцать часов, - отвечает парень напротив и кривит губы в недовольстве. Снова тишина, только настенные часы отбивают четкий ритм, не сбиваясь ни на миллисекунду. Кажется, слышно биение сердец, одно слишком частое, горячее, словно вот-вот вырвется из грудной клетки и полетит самостоятельно, оставив хозяина тут, с переплетенными пальцами и глазами темнее ночи. Другое же – медленное, будто и не человек вовсе, пропускает удары через раз и готовится остановиться в любую минуту. Два человека, огонь и лед, они не похожи совершенно и все-таки что-то их держит вместе. - Почему я все еще с тобой? – спрашивает снова резко и холодно старший. В ответ лишь пожимание плечами и квадратная улыбка. Бесит. Юнги это бесит, как жестокий обезоруживающий элемент и все колкости и остроты сразу катятся дружно в жопу, пока младший улыбается и тянет: - Хен, я буду скучать, - наконец-то шагает навстречу и обнимает за талию парня. - А я – нет, - нечестно, ложь, Мин все же разрешает себя обнимать и не признается, что еще секунда и слезы хлынут на него. Непривычно и дико, он ненавидит это и утыкается в плечо Тэхена носом. Будет, еще как он будет скучать, но признаваться не станет. - Такси приедет через час, - Ким роняет груз весом в несколько тонн, совершенно нечаянно и придавливает старшего, оставляя один мокрый след. Теперь его не соскрести. Юнги размазали и оставили задыхаться, в одиночестве, без права на последний вдох. Спасибо, что быстро. Парень цепляется за футболку младшего, как за спасательный круг. Еще час он будет его, а потом три месяца и двенадцать часов. Мин поднимает взгляд и не видит больше той улыбки, только неуверенность в глазах и дрожащие губы. Ему моментально захотелось ударить по лицу парня, что еще за поведение, распустил тут нюни. Он должен собраться, но как старший может требовать этого, если сам находится на грани. - Перестань, Тэхен. Ты вернешься. Тем более, у нас есть такая волшебная вещь, может слышал, интернет называется, - строгим тоном говорит Юнги, смотрит в глаза и видит как лицо парня перед ним меняется, появляется нежная улыбка, от которой еще больше сводило колени. - Ты будешь считать часы? – парень закусывает губу, стараясь скрыть довольную улыбку. -Нет, конечно. Что за глупости, - отвечал старший и прижимался сильнее, еще сильнее, чтобы впитать в себя весь запах, чтобы оставить как можно больше Ким Тэхена тут, в Тэгу. - Конечно, - голос перешел на шепот, Тэ чувствовал как дрожат кисти старшего, как судорожно он хватается своими тонкими пальцами за футболку и как льнет к нему, хотя на языке совсем другое. Младший поднимает за подбородок голову Юнги и целует так нежно и ласково, что Мину кажется - он погибнет на месте, получит инфаркт и никто, уже точно, часы считать не будет. Поцелуй длится недолго, так кажется обоим, часы на стене отсчитывают каждую секунду и медлить уже не хочется. Тонкие бледные пальцы тянутся к ремню на черных джинсах Тэхена, пока ловкие смуглые руки справлялись с пуговицами на рубашке старшего. Молчание в комнате намного значимей и важней любых слов. Они не могут донести всех чувств, не могут заставить перебороть страх или отчаяние, безысходность и растерянность. Надвигающееся одиночество било по вискам Юнги, кололо в сердце и вырывалось жарким вдохом, когда холодные руки коснулись оголенного торса. Все тело старшего – чувствительная точка, нерв, а Ким пробивает его электрическими разрядами. Футболка летит в сторону вместе с рубашкой блондина. Поцелуи младшего обжигают кожу, ложатся стройными рядами палящих меток на теле и тихими стонами, которые уже не хочется сдерживать, потому что три месяца двенадцать часов. Тэхену не страшно, так он убеждает себя, но целует, разве что не сжигает старшего дотла. Оставляет возможность дышать и мягко укладывает на кровать, нависая сверху. - Юнги… - он повторяет имя снова и снова, дыша тяжело, опаляя белоснежную кожу, цепляется за край джинс и дрожащими, то ли от возбуждения, то ли от нервов, руками расстегивает и снимает такую ненужную сейчас ткань. Мин хотел, очень хотел попросить заткнуться младшего, когда руками пробирался ему в волосы, когда вдыхал их аромат, приторный, слишком сладкий, молока с медом. Ему никогда не нравился этот шампунь, но сейчас это казалось богоподобным блаженством. Он не признается, что после отъезда парня, купит себе такой же, как и не признается, что у него голову кружит от сильных рук на талии. Тэхен проводит к животу руками, целуя грудь и опускаясь все ниже, он касается губами бедер и посматривает на старшего. Юнги никогда не был так прекрасен как сейчас, с раскрасневшимися щеками, нежными пальцами, что крепко сжимают простынь до белесых костяшек, пока Ким делает ему ошеломительный, глубокий минет. Мин мечется по постели и требует большего, что младший готов предоставить, разводя ноги парня шире, сгибая в коленях. Тот содрогается от нетерпения и больно кусает бледные губы. Тэ отдается чувствам, оставляет как можно больше отметин на теле, что не сможет коснуться еще так долго. Синяки и засосы украшают шею, ключицы, грудь, бедра старшего, но и он не остался в долгу, подарив на прощание растерзанную в кровь ногтями спину. Они стоят в аэропорту, посадка на рейс до Сеула, оттуда Ким Тэхен отправится во Францию. Пальцы переплетены, глаза в глаза. Кажется, они отдали себя без остатка друг другу. - Ты будешь считать часы, хен? – с вымученной улыбкой говорит младший, стараясь хоть как-то пробить этот застрявший ком в горле. - 2220 часов, - выдает старший и хмыкает. Тэ не может сдержать улыбку, он сжимает того в объятиях так, что разве что кости не ломает, а затем целует, не сдерживаясь, откровенно наплевав на людей вокруг и что о них подумают. Сейчас вселенная сузилась до двух тел. Юнги не верит, раздражается, отвечает на поцелуй, а затем отталкивает парня. - Иди, иначе я заставлю тебя остаться! – грозно шипит блондин и закусывает губу. - Я люблю тебя, хен, - Тэ смотрит искренне, улыбается и в первый раз произносит эти слова. Он не дожидается ответа и отправляется на посадку. Ким и так все знает. Только вот в самолете он все же получает сообщение: «Я тоже тебя люблю, идиот.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.