ID работы: 497519

H2o просто добавь воды"Новая история"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Возвращение подруги"

Настройки текста
Клио сидела дома и болтала по телефону с Рикки.Они договорились вместе поплавать,но сначала посетить кафе"У Рикки".Там они должны были встретить Бэллу.Внезапно в дверь постучали.Клио пошла открывать.Когда она открыла дверь она увидела Эмму."Эмма" закричала она и радостно побежала обнимать подругу."Я думала мы с тобой больше не увидимся" произнесла Клио."Нет я вернулась и больше некуда от вас не уеду" радостно сообщила Эмма."Я так рада" сказала Клио и начала набирать номер Рикки на телефоне.Рикки появилась минут через пять.Она тоже как только увидела Эмму с радостными криками побежала к ней."Я так скучаю по Макко"-сообщила Эмма "Давай сплаваем туда"."Эмма..." медленно начала Рикки."Понимаешь Мако больше нет,вернее нет той пещеры"."Тоесть?Как по вашему пещера исчезнет?Это розыгрыш?"."К сожалению нет,на Мако нашли алмазы плохие люди и взорвали пещеру" ответила Клио чуть ли не со слезами на глазах."Эх ну ладно хватит о плохом"перебила её Рикки "Ты знаешь что у нас в компашке новая русалка?"."Новая русалка?Кто она" с интересом спросила Эмма."Её зовут Бэлла,её сила превращать воду в желе,а еще...а еще мы должны были встретить её в кафе пол часа назад".Рикки схватила Эмму за руку и они побежали в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.