ID работы: 4975347

Влюбчивые фигуристы

Гет
PG-13
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Виктор Никифоров

Настройки текста
Виктор не станет проявлять свои чувства на публике, если человек, с которым он состоит в отношениях, ему действительно дорог. Он считает, что чувства должны быть только для вас двоих, а не для всего проходного двора. Ваши отношения для Виктора нечто личное и сокровенное. Характер Виктора сильно не изменится, поэтому жесткий режим и вечные шуточки в твой адрес имеют место быть. Без этого не обойдется ни один ваш совместный день. На первый взгляд будет казаться, что Виктор вовсе не ревнует тебя к другим мужчинам, но это не так. Когда он видит тебя в компании других альфа-самцов, его ревнометр чуть ли не взрывается. Он не скажет этого у всех на глазах, но, когда вы останетесь наедине, Виктор выскажет тебе все, что думает о твоем мужском окружении. Как бы тебя не любил, он всегда будет ругать, если ты будешь много лениться и не будешь поддерживать порядок в его доме. И его не заботит, что вы все еще не живете вместе. Маккачин любит тебя больше, чем своего хозяина, и это злит Виктора больше всего. Он умудряется ревновать тебя к своей собаке, сам того не замечая. Его поведение смешит не только тебя, но и всех, кто знаком с этой ситуацией. Лучшее свидание для Виктора — пешая прогулка с Маккачином. Вечер после рабочего дня — идеальное время для вылазки из дома, особенно, если это будет теплый осенний вечер. Виктор будет тщательно следить за твоей фигурой, поэтому тебе не придется заботиться об этом самой. Без его внимания так же не останутся твои губки, которые так чувствительны к холодному воздуху зимой. Дорогие подарки обязательны. Если ты не захочешь их принимать, Виктор воспользуется любым возможным способом, чтобы подарок оказался в твоих руках. Рано или поздно, но тебе придется с смириться с тем, что шикарный презент ждет тебя не только на праздники, но и в обычные будни. Виктор любит болеть, потому что в эти дни ты становишься более заботливой, окружаешь его лаской и любовью. Больше этого он любит твой куриный бульончик, который кажется ему неимоверно вкусным во время болезни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.