ID работы: 4975347

Влюбчивые фигуристы

Гет
PG-13
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Юри Кацуки

Настройки текста
Юри всегда добавляет к твоему имени суффикс «-сан», несмотря на то, что вы уже давно встречаетесь и живете вместе. Сколько бы ты не пыталась его отговорить так обращаться, у тебя ничего не получилось. Юри любит тебя больше, чем кацудон и Виктора, и частенько говорит тебе об этом, чем сильно смущает. Однако, это не значит, что он не заберет твою последнюю котлетку. Юри приглашает тебя на все свои соревнования, когда они проходят в Японии. Если же ему приходится уезжать за границу, то всегда берет тебя с собой, говоря о том, что ты его талисман и помогаешь ему выиграть. Никогда не может самостоятельно выбрать тебе подарок и просит помощи у Юко. Это происходит на глазах у тройняшек, поэтому ты всегда знаешь, когда Юри хочет сделать тебе приятно. В минуты, когда тебя с ног до головы окутывает депрессия, Юри готовит тебе вкусное какао со сливками и присаживается рядом. Он много нервничает и не находит себе места, когда его любимая грустит. Юри безумно смущается, когда ты начинаешь проявлять инициативу первой (берешь его за руку, обнимаешь со спины и целуешь в шею), поэтому часто отговаривает тебя делать такое. Как мужчине, ему постоянно хочется быть лидером в отношениях, но это не всегда получается. Когда Юри переключается в режим Эроса, он становится жестким и неимоверно сексуальным. Обычно в эти дни после обычного ужина следует весьма интересное продолжение, но как жаль, что это бывает крайне редко. Юри очень чувствительный человек, и, когда он привел тебя знакомиться со своими родителями, его лицо с каждым разом становилось все краснее и краснее по вине историй из детства. Благо его родители приняли тебя радушно, и все прошло гладко, иначе бы Юри еще долго не смог смотреть тебе в глаза из-за этого фарса. Юри обожает твою улыбку и постоянно тебе об этом говорит. Иногда, он специально влипает в какие-нибудь нелепые ситуации, чтобы увидеть твое радостное личико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.