ID работы: 4975347

Влюбчивые фигуристы

Гет
PG-13
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Отабек Алтын

Настройки текста
— С Отабеком вы были знакомы продолжительное время, но из-за его скупости в эмоциональном плане ты не решалась первой завести разговор. Он действительно выглядит строгим и пугающим по сей день. — Пусть Отабек и не склонен к общению с людьми, но с тобой он с удовольствием проводит дни на пролет. Ради тебя Алтын ходит в развлекательные центры и общается со своими фанатами, так как ты сказала, что это залог успеха. — Из-за отношений с фигуристом у тебя появилось много защитников, в роли которых выступают друзья-хулиганы Отабека. Когда вы гуляете поздно вечером, то часто натыкаетесь на мутных парней, которые являются вашими знакомыми. — Из-за жуткой популярности Отабек иногда срывается дома, но долгие объятия и разговоры по душам помогают выровнять его настроение и провести остаток дня в любви и понимании. — При тебе Отабек всегда строит из себя серьезного парня, но иногда просто не может устоять перед твоим природным обаянием, а посему краснеет как обычный дворовой мальчишка. Правда…ты никогда это не видишь, ведь он старается делать это так, чтобы вообще никто об этом не знал. — Его настрой меняется довольно резко, и за этими изменениями довольно-таки тяжело проследить. Однако, лучше всего это заметно именно в те моменты, когда между тобой и Отабеком назревают интимные отношения. Скромность уходит на второй план, ведь ее замещают красноречивые речи и пылкие движения. — Несмотря на его серьезность в отношениях, Отабек до сих пор не познакомил тебя со своими родителями. Все просто — он слишком сильно переживает. — Не многим девушкам удавалось услышать искренний смех Отабека, но больше всего тебя привлекают в нем загадочная улыбка и тихая усмешка. Это те немногие вещи, за которые ты душу продала бы. — Отабек не любит особо дорогие подарки и вещи, но если ты подаришь ему лично связанные перчатки или приготовленный торт, то он будет очень счастлив. Алтын ценит не цену, а внимание и время, которые ты уделила для него, готовясь к встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.