ID работы: 4975347

Влюбчивые фигуристы

Гет
PG-13
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Юрий Плисецкий

Настройки текста
Если Юрий что-то захотел, то он обязательно это заполучит. Впрочем, ты тоже не была исключением из правил. Пока Юра игрался с тобой, то сам не заметил, как успел втюхаться в тебя по уши. Юрий и романтика — две несовместимые вещи. Небо расколется пополам, все перевернется с ног на голову, и только тогда Юра подарит тебе несчастную розу и устроит романтический ужин. Юрий любит, когда ты гладишь его по голове, перебираешь волосы, заплетая различные прически. Он готов часами сидеть около тебя, наслаждаясь твоими прикосновениями. Нет ничего опаснее, чем ревнующий Юрий. Ему наплевать, как отреагируют люди, ведь какой-то ублюдок посмел посмотреть на тебя, а это значит, что уже успел заслужить себе наказание. Юрий был готов побрить своего кота, когда узнал, что у тебя аллергия на шерсть животных. Благо ты рассказала, что есть лекарство, которое позволяет тебе спасаться от этой болезни и чувствовать себя лучше. Ради тебя он готов на самые крайние меры. Юрий тот еще модник, поэтому его гардероб меняется быстрее, чем настроение любой девушки. Он всегда следит за последними новинками мира моды, следовательно, новые сумочка или элегантное платье, которые он дарит тебе, стали привычным делом. В месте с этим в твоем шкафу появились вещи с животным принтом. Юрий — эмоциональный человек, который в основном заботится только о чувствах своих родных и близких. Он, словно спичка, быстро загорается, но точно так же быстро остывает. На свете не так много людей, которые могут раздражать и успокаивать его одновременно. Тебе, действительно, повезло, что ты входишь в это небольшое число. Юрий упорно верит в то, что ты не бросишь его, как делали это другие девушки. На основе его страха он часто грубит тебе, задевает за живое, и вы, соответственно, ссоритесь. Однако, в глубине души он все равно надеется, что ты понимаешь его и принимаешь его таким, какой он есть. Юрий не любит говорить о своих чувствах, а когда ты просишь его сказать это в слух, он смущается и не может даже двух слов связать. Ему куда проще доказать свою любовь действиями, нежели словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.