ID работы: 4975573

Новое Время

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Конечно же отец не передумал. Он даже не думал передумывать. Поэтому мы с Фэшем сейчас тащимся по какой-то непролазной тайге. Странно, но никто не кинулся за нами вдогонку. Мне кажется, что никто не заметил наше исчезновение. Ох уж этот лес! Повсюду деревья, речушки, да ещё и холодно, ведь только конец зимы. Господи, когда же это закончится! Вы спросите, зачем мы поперлись лесами, да ещё и за пол года до 21 июня? А я не знаю. Фэш ничего не объяснял, просто пробурчал что-то типа:" Надо подготовить все заранее..." Странно, но ладно. Что можно готовить для тайного венчания? Черт! Опять эти сучья! -Урррррррр!!! Что это? Неужели волки? -Фэшииик -Не трусь, не помрем, - сказал мой будущий муж, трясясь от страха, как загнанный в угол, - идём! Ага, пошли, а теперь не знаем куда дальше направляться. Что за... Фэш, как назло, потерял где-то карту, связь в этой глуши не работает. Что же делать? -Вася, смотри! Я чуть в обморок не бухнулась. Матерь Божия! Эта женщина, она... Была красива, как Афродита и Артемида вкупе, если бы они были рыжими. Фэшик, так вообще дар речи потерял. -Извините, а вы нам дорогу не подскажете? -Ты, девчонка, знаешь, с кем сейчас разговариваешь? -Н-нет -Ты не знаешь в лицо саму Княгиню Леса? -Н-нет Если честно, я даже о ней не слышала ни разу. Пф-ф-ф... Тоже мне фифа. Княгиня Ле-е-еса! Я чуть заметно ухмыльнулась, но Княгиня заметила. -Убир-р-райтесь отсюда. Живо! Ещё раз попадетесь мне на глаза - убью! Ее глаза горели пламенем, да и в общем-то она не выглядела, как безобидная девчушка. Мы поспешили ретироваться... Конечно же мы окончательно заблудились и уже не рассчитывали увидеть что-нибудь кроме деревьев и опавших листьев. -Вась, не переживай, выберемся. И тут появился Марк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.