ID работы: 4975573

Новое Время

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
- Марк, что ты творишь? - я была в полнейшей ярости. Мало того, что этот гад оставил моего Фэша в лесу, так он ещё и своей будущей женой меня назвал! Я ничего не понимаю. -Василиса, я влюбился в тебя ещё при нашей первой встрече, но я был слишком юн и решил сохранить свои чувства в секрете. Сейчас мы оба достаточно взрослые люди, чтобы спокойно поговорить и все взвесить. -Я не буду ни о чем с тобой говорить и взвешивать! Ты украл чужую невесту! Меня! Оставил Фэша умирать в лесу! Мне нужно в Черновод, к Черной Королеве. - Во-первых, я украл не чужую невесту, а свою, а во-вторых, ты никуда не поедешь. Теперь ты моя и только моя! Воздух в огромном коридоре замка Ляхтичей сжался и накалился настолько, что уже дышать невозможно было. У меня даже не было сил возмущаться. Все это настолько нелепо. - Марк, я всегда любила только Фэша, тебя же я ненавидела всю свою жизнь. Мы сбежали с Фэшем, чтобы... Мне не дали договорить. Громкий рык и вот Ляхтич уже впился в мои губы. Я сопротивлялась. Я сопротивлялась так, что моей силище в тот момент позавидовали бы самые крутые боксеры. -Марк, ты охренел? -Ты моя... - только и прохрипел он. *** Я очнулась в... комнате, которая была точь в точь, как моя комната в Расколотом Замке. Такая же Зеленая, та же мебель, занавески, ковер. А он подготовился. Странно. Откуда Марк мог знать, что мы с Фэшем решим сбежать? Как? Черт, Рик. Решил отомстить "сопернику". Что же, это в его вкусе. Вот только кашу он заварили таку-у-у-ую. -Солнышко, ты проснулась? В мою комнату без стука ввалился Марк. -Что ты здесь делаешь? Выйди немедленно. Нет, лучше отправь меня в Черновод или Расколотый Замок. - Ты уже забыла, о чем мы вчера с тобой разговаривали? - Я не собираюсь тебе подчинятся. Я никогда не буду твоей женой! Да мне даже стоять рядом с тобой противно! - Все со временем пройдет. А пока, что же, ты моя гостья. Но, чтобы у тебя было время подумать, погостишь пока только в пределах этой комнаты. - Мерзавец! - Марк скрылся в дверях. Было странно это осознавать, но мне понравился поцелуй Ляхтича. Так жестоко, напористо, рьяно. Так, Вася, прекращай. Ты, давай, замуж за него ещё по доброй воле выйди! Дурочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.