ID работы: 4975573

Новое Время

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
Расколотый Замок потрясла ужасная новость. Пропало Новое Время. Василису и Фэша не видели уже шесть дней. Сначала думали, что они от обиды сидят в своих комнатах, потом, что целуются где-то тайком целыми днями. И только почти через неделю поняли, что их нет на территории Замка. Их хватились только тогда, когда Нортон Огнев пожелал видеть дочь в своем кабинете. - Пригласите Василису! Слуги были в панике. Их трясло, как листья в ураган. Полное обследование Замка и прилегающих к нему территорий ничего не дало. - Господин Нортон, Василиса п-пропала. - Что?! Она что, испарилась? Где моя дочь? Олухи! Не можете найти девчонку в Замке. - Н-Но мы обыскали все темные уголки. Ее нигде нет. И Ф-Фэшиара Д-Драгоц... - А этот мерзкий мальчишка где? Так. Ахахаха... Детки задумали побег. Ну что же, побегаем. *** В камине приятно трещал огонь, даря тепло и уютный свет. Но вот уютно в чужом доме в заточении быть не может. Да ещё и когда сидишь с мыслью о том, что скоро возможно станешь женой своего заклятого врага, а твой любимый бродит по холодному лесу. В дверь постучали. - Солнце, это я. - О, ты научился стучаться? - на пороге стоял Марк. Он подошёл к креслу, в котором я сидела и порывался поцеловать. Я отпрянула. - Неужели тебе вчера не понравилось? - НЕТ! - наверное, я сказала это настолько громко, что весь замок оглох. - Не ори, Солнце, будет только хуже. - Зачем ты пришел? - меня так бесило то, что он называл меня Солнцем. Бе-е-е-е... - Я уезжаю на несколько дней в Расколотый Замок, меня... - Пригласил мой отец! Ведь так? - Да, они очень быстро обнаружили пропажу и теперь решили искать среди своих. - "Своих". Ты мне совершенно чужой человек! - Мы можем это исправить, - эту фразу Марк выдохнул мне в самое ухо. Эдаким эротичным шепотком. По моему телу прошла дрожь. Стоп. Мне приятно от... от приставаний Марка? Мне приятен Марк? Небось подмешали мне что-нибудь в сок, которым поили весь день. - Отойди от меня на два шага. А ещё, отвези меня в Расколотый Замок или потом будешь разбираться с моим отцом! - Я думаю, что Нортон не станет трогать мужа своей дочери. - Хватит, даже не мечтай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.