ID работы: 4975573

Новое Время

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

IХ глава

Настройки текста
-- Солнце моё, я вернулся, -- Марк с гаденькой ухмылочкой вошёл в комнату Василисы. Точнее, в её камеру временного заточения. -- Я тебе не солнце, гаденыш! -- девушка выскочила из кресла, в котором только что удобно разместилась. -- А я тебе не гаденыш, дорогая, -- парень молниеносно оказался рядом с девушкой и отвесил ей звонкую пощёчину. По щеке Василисы скатилась одинокая слеза обиды и беспомощности, смешанная с каплями крови, выступившей на нежной коже после удара. -- Я тебя приручу, милая. Ты будешь моей. Послушной и покорной. Моей жено-о-ой, -- Марк нежно подул на щёку девушки, осушая слёзы, и поправил прядь волос, выбившуюся из-за уха. -- Я никогда не буду твоей! Когда ты это поймешь наконец? -- Это ты когда поймёшь, что ты уже моя? -- парень мягко улыбнулся. В этот же момент по комнате раздался звон второй пощёчины. Рука девушки упала на лицо Марка. Его глаза загорелись дьявольским огнём и девушка чуть отпрянула. -- П-п-прости... Я не хотела... -- она выглядела сейчас, как загнанный зверёк. Это умилило парня, но не изменило его намерений. Марк чуть прикусил губу. -- Раз ты не веришь мне на слово, не принимаешь свою принадлежность мне, придётся доказывать по-другому, -- парень подтолкнул девушку к кровати и бросил на алые подушки. Василиса поняла, что произойдет дальше. Она даже не видела смысла сопротивляться -- не получится. Но её внутренний волк всё равно проснулся. -- Марк! Отойди от меня! -- И не подумаю, солнце, -- парень медленно расстёгивал ремень, затем пуговицы на штанах, молнию. Рубашку он снял через голову и чуть поиграл натренированными мышцами. Василиса не могла оторвать взгляд от этого прекрасного тела. Марк был хорош... Даже очень. И девушка почувствовала жар, разливающийся где-то внизу. -- Я не позволю тебе сделать это! Не позволю! Я... Хочу отдать свою девственность только мужу! -- Вот и отлично, -- парень расправился с последней деталью своего гардероба и Василиса впервые увидела мужской член. У Марка он был выдающихся размеров, что повергло девушку в ещё больший страх. Она наблюдала за тем, как этот орган постепенно набухает и всё увеличивается. -- М-марк, не надо, -- уже почти взмолилась Вася. -- Надо, крошка. Не бойся, я не причиню тебе боли. Только сначала придётся немного потерпеть, -- и он начал раздевать девушку. Та была в лёгком шифоновом платье и нижнем белье. Её трусики парень просто порвал прямо на её бедрах. Василиса залилась краской и попыталась прикрыться хоть как-то, но Марк не позволил, обхватив её запястья и заведя ей же за голову. -- Ты прекрасна, милая. Не стоит стесняться своего тела, -- парень начал покрывать поцелуями её тело. Шея, ключица, маленькая девичья грудь, которая, кстати, очень чутко отозвалась на умелые ласки. Соски сразу затвердели и по телу девушки прошли мурашки. -- Н-не надо... Остановись... -- эти слова Василиса уже простонала. Марк только ухмыльнулся и, уличив момент, когда девушка извивалась, издавая очередной стон, аккуратно вошёл в неё. Василиса вскрикнула от боли, пронзившей, казалось, всю её. Но боль быстро отступила и на её место пришло наслаждение и неземное блаженство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.