ID работы: 4975995

Мощь шариковой ручки

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Джаспере было очень жаркое, но пасмурное утро в конце мая. Солнце не показывалось. На базе детей не было, так как был понедельник. - Оптимус, я засёк сигнал десептикона. Слабый, но чёткий. Лучше удостоверится. -- сказал бело-рыжий медик автоботов Ретчет. - Арси, -- властным тоном начал Прайм, -- ты пойдёшь одна. Если что серьёзное - вызови помощь. -- фем приосанилась, но виду не подала, что обрадовалась. Вдруг, автоботка заметила кусочек какого-то полотна, который сильно выделялся на фоне каменных стен. Но скоро материя скрылась. Фемка не обратила внимания, подумав, что это ошибка процессора или окуляторов. Ретчет открыл мост по заданным координатам. Арси трансформировалась в альт-форму и помчалась по мосту. Через долю секунды она оказалась на местности усеянной камнями. Фем вздрогнула, увидев тот же кусок материи, как на базе. Было понятно, что это не ошибка процессора... Арси так смутилась, что не услышала не очень тихие шаги десептикона. Это был *драматическая пауза* Нокаут. Арси поздно заметила медика, увлечённой рассматриванием материи. - Арси, я ожидал тебя здесь увидеть! -- промурлыкал алый дес, и при этом ударил её своей пилой в спину, повалив фем наземь. Она хотела встать, и врезать медику, но тут... - Стоять! Я не успеваю придумывать! А вы тут впереди поезда бежите! Не торопите события! Четыре разгневанных, наглых, почти срывающимся голосом фразы произнесла девочка лет двенадцати - тринадцати. Она вышла из-за своего "укрытия". Девочка была в розовом топе на одно плечо и в джинсовой юбке. На ногах были чёрные босоножки на четырёх сантиметровой платформе. Её русые волосы были зачёсаны на правую сторону. - Дорогой представитель фиолетового знака - Нокаут. И представительница красного знака - Арси, -- начала девочка неожиданно взрослым голосом, -- перестанем драться и ТОРОПИТЬСЯ! Графу "Предупреждения" видим? А слова "Насилие" или "Смерть персонажа"? Нет, вот и именно. Там только ООС и ОЖП под вопросом! - Ч-что? Какие "Предупреждения", какой О под вопросом? И ещё, ты вообще кто? -- проорал алый дес, следя, как девчонка села, вытянув ноги, положив тетрадь и пишущий предмет, взявшись за носки, без труда легла на ноги и задрав голову к разъярённому меху, готовая протороторить заранее подготовленный ответ, но в разговор вмешалась ошарашенная фем. - Это тебя я видела на базе? Или это была ошибка процессора? -- с круглыми от удивления окуляторами спросила Арси. - Так, слишком много вопросов. Сначала отвечу на твои вопросы, Нокаут. Я - Варя, писательница, фикрайтерша и ярый фанат вас обоих. Ещё что-то надо? - Ты, как со мной разговариваешь? Я старше тебя по званию! - Как ты со мной разговариваешь, так и я - эффект "зеркало". Но сейчас не об этом. Так, Арси, отвечаю на твой вопрос. Да, ты меня видела на базе... Хм... А вы не плохо смотритесь, как пейринг. -- протянула Варя с хитрой улыбкой. - Ч-что? Какой к Юникрону пейринг? -- хором пропели они. - Пейринг - это пара, поняли? Ну, хватит слов, пора перейти к делу! -- фикрайтерша хитро потёрла ладони и взяла пишущий предмет, приготовившись писать, но её прервали. - Подожди, что это значит "... пора перейти к делу!"?! -- дрожащим голосом протороторил алый мех. - Ладно, сейчас ты одумаешься, подашь Арси манипулятор, она встанет, и воспользовавшись моментом вырубит тебя.-- не смотря на оптику обоих Варя начала строчить разборчивым (как её казалось) подчерком и началось... Корпуса трансформеров перестали подчиняться воле процессора. Нокаут помог Арси встать забыв, что будет позже... Арси начала вырываться и врезала наглому десу, который положил свои манипуляторы ей на талию. Ещё один удар - и док ушёл в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.