ID работы: 4975995

Мощь шариковой ручки

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, наконец-то, мы очнулись! -- надоевший голос с эронией произнёс эти слова, от которых Нокаут сразу пришёл в онлайн и понял, что находится на базе противника, скованный наручниками на платформе в "отсеке пыток", который он и оборудован был не хуже, чем у десептиконов на корабле. - Что? За что? Я ничего не знаю, пустите! -- заорал алый дес. На этот крик вошла Арси. - Варь, что тут происходит!? -- фем подошла к перепуганному меху, и смерила его гневным взглядом. - Арси, пожалуйста, объясни Нокауту что-и-как, а то мне долго искать, будь другом. -- Варя посмотрела на фем молящим взглядом. Она стала объяснять меху всю ситуацию. ОН слушал и смотрел на неё с широко раскрытыми окуляторами. Когда Арси заканчивала объяснения, Нокаут "отошёл" от оцепенения и стал рассматривать фем. Прекрасный фейсплейт, грудная пластина под которой спокойно билась искра, осиная талия за которую так хочется притянуть к себе и стройные сервоприводы. Мех увлёкся разглядыванием фем и не заметил, как она удивлённо смотрела на него. - Нокаут, хватит пялиться. Тебе жить надоело? -- дес отвлёкся от сервоприводов фемботки. - Извини, ты просто очень красивая. -- мех всегда заглядывался на эту фем. В нём часто, что-то переключалось, когда он видел её. Если бы не разные фракции и не война, возможно... " Нет, Нокаут! О чём ты только думаешь!? Это всего лишь из-за отсутствия фемок долгое время! Скоро война закончится и ты перестанешь об этом думать. " - обычно так дес успокаивал себя, если задумывался на эту тему. - Что-о-о? -- чуть не визжа прокричала Арси. -- Какого Юникрона? Нет, ты, конечно, тоже красивый. Но в каком смысле - я КРАСИВАЯ? Да, ты, бред несёшь... - Арси, -- начал мурлыкать Нокаут не дав фем закончить, -- ты мне нравишься долгое время. Но думаю, это из-за отсутствия интерфейса... - Нокаут, если на чистоту, ты мне тоже очень нравишься. - Вот это поворот! -- с удивлённым выражением лица выкрикнула Варька. У неё чуть лямка с плеча не свалилась. -- Ну, ладно, неожиданно конечно, но я знаю, что дальше делать! Теперь поцелуйтесь! -- как приказ сказала автор. - Варя, скажи честно: ты шлаков попутала, или ты серьёзно? -- поинтересовался мех. -- Может Арси меня освободит? - Хм... Заманчиво. Но, нет, ты можешь сбежать. А мне не очень хочется за тобой кого-то гонять, или тратить свою пасту в ручке. Ведь это будет очень трудно. -- вздохнула девчонка и снова повторила свой "приказ". - Варь, серьёзно, давай я его освобожу, а если попробует сбежать - то дезактевирую на месте. -Вот это, да! -- писательница чуть не упала от такого заявления. -- Арси, забыла про "предупреждения"!? -- с нарочитым энтузиазмом поинтересовалась Варька. Фемботка застыла вне решительности глядя на русоволосую. Нокаут воспользовавшись замешательством алознаковой, активировав фазовый переключатель, (хотя писательница только сейчас его заметила) освободился от наручников, встав с платформы и подошёл к Арси сзади со словами: - Я тебя люблю, и никогда не сбегу. -- ошарашенная больше заявлением, чем его освобождением, фем отпрыгнула от меха и уставилась на него, как на сумашедшего. Алый дес воспользовался затянувшейся паузой и поцеловал её. Обалдевшая ботка не сразу ответила на него. Дес отстранился от фем и внедоумении посмотрел на автора, она в то время перестала строчить. - Шлак, паста закончилась! -- выругалась фикрайтерша убирая одно пишущее устройство и доставая другое. Какое-то красное и на нём было написано "РОСГОССТРАХ + БАНК". - Продолжайте, мои хорошие. -- проворковала русоволосая. Но мех не решался на новый поступок. "Праймас, что я делаю? Нет, конечно приятно, но не допустимо..." - Что замер? Не думай отлынивать! Думал пофонишь тут, и сбежишь потом. Не-е-е, со мной такой "номер" не пройдёт. -- Арси хитро посмотрела на деса. Тот вздрогнул, но не отстранился. - Так вот, почему ты ворвалась так без церемонно! -- "Почувствовала расстущий фон в отсеке. М-м-м... Границы определённо стираются!". - подумала писательница и начала строчить, но Арси с Нокаутом не двинулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.