ID работы: 4975995

Мощь шариковой ручки

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Доброе утро, Арси. - Доброе утро, Нокаут. Наша "мисс дерзость" ушла? -- Арси осмотрела отсек и печально закатила оптику, увидев просыпавшуюся, как они назвали "мисс дерзость". - Привет, проснулись? -- в голосе девушки не ощущалось ни капли сонливости. - За что? Прамас, за что?... - За надом! Нужно, что-то с Ноки делать. - Лично для тебя - я Нокаут. - Ладно, мы поняли! -- начала высказываться фем. -- Кстати "о птичках", тебя надо вернуть в "отсек пыток". -- Арси печально посмотрела в алую оптику. - Хорошо, веди меня обратно. Но могу я тебя попросить кое-о чём... -- они начали перешёптываться и юная писательница строчила эту просьбу. Нокаута вернули в " отсек пыток " и Арси стала ждать распоряжений Оптимуса. - Я сам поговорю с нашим пленным. Бамблби пойдёт для перестаховки. -- пробасил Прайм, и понял, что его это заставили сказать. Только кто или что Оптимус не понял. В конце концов сине-красный мех увидел усердно строчащую Варю. - Вы кто и что тут делаешь? -- мех обратился к фикрайтерше. - Нет! -- вмешался Ретчет. -- Троих детей более, чем достаточно! -- простонал медик. Бамблби что-то сказал на "своём языке". - Здрасте. Я Варя... - Она всё знает: о нас, о десептиконов и о войне. -- Арси на удивление стала защищать девушку. Оптимус всё продумал и пробасил: - Пускай остаётся. Главное никому ни слова! - Даю честное, благородное слово. - А почему ты не в школе? Наши ещё учатся. -- Ретчет в ожидании посмотрел на Варю своими ярко-голубыми окуляторами. Фикрайтерша выдержала этот взгляд и начала объяснять: - Просто я из России. У нас в школах можно написать заявление и последнюю неделю не ходить. Разве, что на линейку прийти... Но сейчас не об этом! Ответьте мне на вопрос: почему я должна вытягивать из вас каждое слово?!... - Не обращайте внимания. Она какая-то нервная. -- отозвалась фем. Автоботы промолчали. После этого инцидента, Оптимус пошёл в "отсек пыток". *** - Нокаут, -- начал Прайм, -- я не хочу применять физическую силу, чтобы узнать, что на этот раз задумал Мегатрон. Поэтому расскажи мне всё добровольно. – Оптимус стоял рядом с платформой, на которой был привязан пленный. Нокаут печально посмотрел на последнего из Праймов и начал всё рассказывать. Когда алый дес закончил, он обратился к боту со следующими словами: - Оптимус, пока я всю ночь здесь лежал, на меня снизашло озарение: если силы зла выиграют, то нас все будут бояться. Я подумал, возможно вы – он окинул взглядом Прайма и Бамблби. -- позволите сражаться за вашу фракцию? Если вы откажите, я пойму, что это может быть из-за моего прошлого. – алый дес говорил от всей искры, со всем уважением и со всей искренностью. - Ладно. Я дам тебе, как это у людей называется… - Ты про испытательный срок? – с полуслова поняла писательница. - Да. Я дам тебе испытательный срок в одну человеческую неделю. Если ты накосячишь, причём крупно, то тебя дезактивируют. – Оптимус при этих словах сурово посмотрел на Нокаута, и тот, если бы смог, провалился сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.