ID работы: 4975995

Мощь шариковой ручки

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что происходит? - Странно. - Это нормально, -- лукаво протянула Варька, -- я просто пишу, чтобы автоботы разошлись по отсекам. Не потерплю, если вам помешают на моём любимом месте! -- всплестнула руками девушка. Трансформеры ничего не поняли. Потом до Арси дошло, что-к чему... Она схватила Нокаута за манипулятор и потащила в свой отсек. Там стены были звуконепроницаемые... " О, Праймас! Зачем ты наградил своих бет такой скоростью? Шлак! Куда вы так бежите?! Я ж всех разогнала по отсекам! ". -Вкоитом веке мы дотопали! -- Нокаут выдернул свой манипулятор и вынес: - Двери хорошие, звуконепроницаемые. -- мех попытался окуляторами поискать замок или что-то наподобии, но ничего такого не было видно. - Проходи-те. -- добавила фем глядя на тяжело дышащую фикрайтершу. Они вошли. Как только двери закрылись, Нокаут схватил Арси за талию, притянул её к себе и притворно скалясь, прошептал: - Ну вот, мы одни... - <<сигнальный кашель>> - Почти... Она нам не помешает. -- кивнул дес на дерзкую девчонку. Арси смутилась, но виду не подала. Мех заметил смятение в окуляторах ботки и понимая, что дело простаивает снова поцеловал её. На этот раз фем ответила сразу. Арси приоткрыла губы и глосса Нокаута скользнула ей в рот. Ботка не отставала. Их глоссы сплелись в страстнов танце, медик прошёлся по дентам своей партнёрши, разведчица старалась отплатить ему нем же, даже прикусила его за губу. Фем потянула деса на свою платформу. Завалившись туда, в атмосфере повисло напряжение. - Ну, что так быстро остановились? - Как-то неловко. -- честно признался алый дес. - Неловко вам, а как же! А мне будто бы ловко? Я вообще в правом шпагате пишу! Что замерли? -- Арси не обратила внимание на разъярённую писательницу, но вот Нокаут смутился, не понимая того, что происходит. На этот раз фем взяла инициативу в свои манипуляторы. Всё продолжилось. Вот слышны два щелчка паховых пластин. Не отрываясь от поцелуя мех погрузи свои когти фем в порт. Сквозь поцелуй Арси тихо застонала. По её бедрам уже текла смазка. Довольно хмыкнув, дес разорвал поцелуй, вынул когти, аккуратно вошёл в неё и стал потихоньку двигаться в фемке. Ботка застонала громче и начала царапать краску на мехе, требуя более высокой скорости, более настойчивых ласок и проникнуть глубже, глубже... Нокаут стал двигаться в Арси быстрей, подавая заряды тока в рваном порядке, от чего добивался более громких стонов. Он начал чаще вентилировать вент-системы и тихо постанывать от того, что фем задевала на нём чувствительные датчики. Арси это заметила и решила подавать туда заряды. Но самыми чувствительными оказались колёса. Там фем задержалась дольше, чем где-то ещё. Она их прокручивала, сжимала... В ответ на эти манипуляции мех застонал громче. Но тут случилось неожиданное для всех (включая Варю, она это тут же начала записывать)… Камера искры Арси начала показываться. Фем осознавала, что открывается десептикону, не считая это приступным. Нокаут начал откывать свою искру. Конец интерфейра ознаменовался яркой вспышкой озарившей весь отсек. Излившись в порт фем смазкой, медика выбило в долгий оффлайн. Разведчица отключилась в след за ним. Под акомпанименты собственных полустонов - полукриков и шумное вентилирование вент-систем всё закончилось. Варя сошла со шпагата, откинула тетрадь и пишущий предмет в строну и завалилась на спину. - Слава, Праймасу! Ну, ладно, утро вечера мудренее. Завтра проснёмся и подумаем, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.