ID работы: 4976033

Пока не стало поздно.

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
— Ты?.. Как ты узнал?.. — Рита смотрела на мужчину и была в шоке. — Лена? — Два года. — Иван закрыл дверь. — Два года я не мог тебя найти. Два года я не находил себе места, думал в порядке ли ты, как ты, что с тобой. И ты просто так сейчас взяла и вернулась. — Иван прижал Риту к стене смотря ей в глаза. — За что ты так со мной, скажи мне. — от его слов у Риты на глазах появились слезы, она смотрела в родные глаза и не могла сказать ни слова. — Тише, прошу тебя. Не кричи... — А что мне ещё делать? Ты просто взяла и уехала, не дала мне сказать ничего! — внутри контр-адмирала закипала злоба. — Не кричи... — Рита через каждое слово Ивана оглядывалась на выход из спальни, чтобы Темка не вышел. — Куда ты смотришь? Ты не одна? — Иван почувствовал, что Рита чего-то боится. — Нет, я… — Булатов не стал её дослушивать, разулся и пошел в спальню, подойдя к спальне он застыл на пороге. Рита подбежала к нему и посмотрела на сына. — У тебя есть сын? — Иван еле как выдавил эти слова из себя. — Да. — Рита еле сдерживалась, чтобы не заплакать, смотря на сына. Тёмка крепко спал и их разговора не слышал. — Сколько ему?.. — мужчина посмотрел на Кошкину. — Два года. — Он мой сын? И ты скрывала это от меня! — Иван повысил голос, но говорил шепотом, он сразу всё понял. — Я же обещала, что тогда была наша последняя встреча… А когда узнала, что беременна решила, что мне лучше на время исчезнуть. — Да ты понимаешь, что ты лишила меня самого лучшего! Самой себя. Плюс теперь ещё и сына. — Не кричи… — Мам?.. — Артем проснулся и посмотрел на взрослых. — Кто этот дядя? — Иван посмотрел на Тему и хотел пройти к нему, но Рита остановила его. — Темочка… — Артем, ты же уже взрослый мальчик, да? — Иван улыбаясь отстранился от Риты и подошел к кровати. — Да, мне два года. — Ну вот, большой. Давно хотел с тобой познакомиться. — контр-адмирал сел на кровать смотря на своего сына. — Я твой папа. — Мой папа военный. Мама сказала, что у него опасная работа, и ему не до нас. — Твоя мама ошибалась, я очень Вас люблю. — Мам? — Да сынок, он твой папа. — Рита сдерживая слезы смотрела на воссоединение семьи. Иван взял сына на руки, и обнял его, Темка обнял мужчину в ответ. В этот же день по желанию Лены и контр-адмирала, Рита с Темой переехали к ним. А через неделю Иван и Рита подали заявление в загс. Лена была просто счастлива, что у неё теперь есть младший брат, а у отца любимая женщина. Теперь семья в сборе. Пока не стало поздно, делайте всё что от вас зависит, чтобы быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.