ID работы: 4976258

Каждой твари по паре...гетной паре

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Завязка.

Настройки текста
      Иван с чистой совестью слушал в полуха программу заседаний о ликвидации безграмотности. Ему, с населением в 146 миллионов 544 тысячи 710 человек о грамотности беспокоиться не стоило. Потому, что Россия вот уже четвёртый год подряд возглавлял десятку самых образованных стран. Следом шли Канада, Япония, США и Великобритания. Несмотря на все происки «свободных и независимых либеральных СМИ».       Так, что Ваня счёл своим священным долгом зайти на пару русских сайтов и повздыхать над их содержимым. Яой, Слеш, Яой, Слеш, ФемСлеш, Омегаверс, Яой. Где-то в конце страницы скромненько и стыдливо зеленел гет и коричневел джен. Самым безграмотным второй год подряд становился Франциск, который бросал сердитые взгляды на Германию: «Это всё твои мигранты виноваты!».       Раздался звонок, оповещающий о начале перерыва. Россия обернулся и скорчил недовольное лицо. Все вокруг занимались тем, что сам Ваня охарактеризовал бы как всемирный разврат, это если цензурно. А так впору и Сергея Викторовича Лаврова цитировать.       Внимательные глаза, цвета персидской сирени окидывали зал. Где-то на противоположном краю стола этим же занимался Китай. Брагинскому, всегда любившему женщин, было противно до омерзения смотреть, как милуются остальные не столь радикально нетолерантные, как он. На почве взаимных интересов и нелюбви к «голубятне» они и сошлись с Китаем.       Яо подошёл к Ивану и они продолжили созерцать игры «голубого бабства». К удивлению многих Индия качал головой, глядя на лапающих друг друга Канаду и Америку. Мало того, что голубые, так ещё и инцест. Турецкая Республика Северный Кипр и Турция тоже были не в восторге от проявления всеобщей голубятни. Так что и они отправились в сторону Китая и Росси, куда уже шёл возмущённый Индия. Сёстры Брагинского могли спорить с братом по многим вопросам. Но тут они были капитально согласны.       Молдова, Латвия, Литва тоже не хотели играть в те «половые игры», в которые их заставляют играть правительства. Украина тихо вздыхала, её большое доброе сердце было отдано Швеции. Тот же зажимал в углу Финляндию. - Надо что-то делать, - заметил Турция. - А что делать? У нас женщин кот наплакал. – вздохнул Латвия. - Поискать по параллельным мирам. – предложил Эстония. - Каким образом? – поинтересовался Северный Кипр. - Попросить Англию, - предложил Индия. - Нет, тут надо самим без привлечения сторонних лиц, - заключил Молдова. - Кто из нас владеет колдовством или ведовством? – поинтересовалась Беларусь, обнимая Литву. – Я-то только гадать умею. - Я, конечно, могу, - медленно начал говорить Россия, - но если кто проболтается, тому щелбан и санкции. А то мне от сами-знаете-кого влетит. - Нет, давай тогда я. Я старше. Матушка мне передала многое. – заговорила Украина. - Тебе нельзя, ты лицо заинтересованное, - произнёс Китай. – Нам же только девушки нужны, а девушек призывать должен мужчина. В моей религии с ведовством и призывом всё не так радикально как в ваших. На том и порешили. Где-то в другом измерении. - Испания, Изабелла, чёрт тебя дери, - надрывалась Юльхен вытаскивая подругу из-под завалов.       Атака яйценосноголовых началась внезапно. Европу смели почти полностью. Сейчас Юльхен оббегала территории, чтобы собрать выживших. Самой безопасной территорией оказалась Россия. Анна достаточно гостеприимна, но нужно выбираться, и выбираться в иной мир. Россия важно прошлась по рядам и вздохнула. - Дорогие девочки, - начала она. - И мальчики, - добавил Венгрия. - И мальчики, - покладисто согласилась Анна. – Нашему измерению пришёл каюк. Да-да, вы не ослышались, нашему измерению пришёл глобальный каюк. А всё потому, что некоторые недалёкие особы, - Анна кинула сердитый взгляд на Америку и Канаду, - слишком привечали инопланетян. Рассказывая обо всём и показывая самые важные свои объекты. - Они были очень милые, - виновато шмыгнула носом Эмили. - Ты же леди, - возопила Алиса, проходя к Америке и вытирая той нос. - Решение данной проблемы у меня только одно – это измерение всё-равно умирает, так что либо мы погибаем здесь,либо все вместе валим отсюда. Ставлю на голосование. - А что это ты раскомандовалась? – упрекнула Россию Северная Италия. - А с того, что я единственная, на чью землю ещё не покушались. - Но ведь покусятся. – Заметила Франция. - Уже покусились, - хмыкнула Юльхен, - на мою территорию. - Единогласно решено, - Ядвига запиши, - покинуть измерение навсегда. - Ты что, и Госпожу Метелицу брать с собой будешь? - Да. И это не обсуждается. В Алфавитном порядке по латинице становись. Я сейчас активирую портал, туда куда нас вынесет я не знаю, но, надеюсь, что там будет лучше, чем здесь. Прощай Земля. В Добрый путь.       Появился тёмный провал портала и все организованно стали в него входить. Анна уходила последней. Оглянувшись, она повинуясь какому-то внутреннему чувству перекрестила горящую планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.