ID работы: 4976258

Каждой твари по паре...гетной паре

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая. Долгожданные гостьи.

Настройки текста
      Шум стоял невыносимый. Альфред задвигал о героизме американской нации, но клуб гомофобов тихо резался в картишки в «пьяницу» в шесть колод. - Кстати, я уже исполнил обряд, - похвастался Китай, кроя дамой пик Торисову шестёрку бубей. - И когда нам ждать результата, - поинтересовался Молдова,деловито собирая выбывшие карты в ровную кучку. - И через час, и через день, и через год. – Проговорил Иван, знающий особенности китайской магии. – Кстати, дитё, тебе спать не пора? – обратился он к Молдове.       Выступление Альфреда закончилось. За трибуну встал Германия, который начал вещать о местных европейских делах. - Как деньги на реформы давать так Молдова давай пожалуйста, а как что-то нормальное происходит так сразу спать пора. – Обиделся Молдова. - Ну, прости, родной. – Ваня подхватил Молдову на руки, тот немного повозился, и, приклонив голову на плечо Брагинского, тихо вздохнул и сладко засопел. - Нерастраченные отцовские инстинкты налицо, - улыбнулась Украина. - Я выиграл, - сдержанно порадовался Китай. - Зато мне в любви везёт, - широко улыбнулся Торис, целуя в щёку зардевшуюся Арловскую. - А кто-нибудь слушает, что они говорят, - поинтересовался Латвия, кивком головы указывая на докладчика. - А зачем? – пожал плечами Турция. – Эстония через вебку всё на хард жжёт. - Жгу, - кивнул Эстония.       Так бы они вяло и перебрасывались бы репликами, если бы посреди зала не образовался тёмный провал портала, из которого появлялись Женщины. - Молодец, Яо, - похвалила Беларусь. – Китайская магия-то надёжней, чем английская.       Все девушки были одеты в подчёркнуто одинаковые пальто. Различались они только тем, что на левой стороне груди был вышит флаг с гербом. - А Польши-то двое одинаковых, - искренне удивился Индия. - Так це же Польша, - повела плечами Украина, как будто это всё объясняло. Естественно явление сорока двух новых личностей не прошло незамеченным для остальных воплощений. От стайки девушек отделилась статная женщина и красивым грудным голосом спросила: - Кто здесь главный? - Я – выкрикнул Альфред. ФемШвеция, Астрид, смерила его высокомерным взглядом сверху вниз. - А кого-то посолиднее нет? - Возможно тогда я, - осторожно проговорил Людвиг. - Тогда у меня два вопроса, - голос у фемШвеции громкий, даже резкий. В отличие от сурового и степенного Бервальда, Астрид энергичная и весёлая болтушка. – Вопрос первый, где мы? Вопрос второй, кто вы? - Галактика Млечный путь, Третья планета от звезды Солнце, называется Земля. Вы находитесь на территории Немецкой Демократической Республики или страны Германия. Мы все являем собой воплощения наций. Я – Германия. - Моника, иди сюда, тут оказывается всё как у нас, только парни, - крикнула в стайку собравшихся между собой девушек.       Девушки всегда остаются девушками, в любой ситуации, поэтому неудивительно, что попав в мир, который не испытывает дефицита в мужских воплощениях, они начали их обсуждать между собой. - Слушайте, тогда нам надо найти тех, кто воплощает собой наши страны. Моника уже нашла. – Предложила фемИспания, Изабелла. - Смотрите-ка, какой красавец! – воскликнула, выдыхая дым от сигариллы фемНидерлады, Тэресия(Жница). - Где? – тут же встала в стойку фемФранция, Франкет(Свободная). - Вон там сидит, с ребёнком на руках, - повернула голову француженки в нужную сторону фемАвстрия, Софи. - О, Ядвига, а тебя оказывается две, - удивилась Анна, указывая на Феликса, который вписался к кучке гомофобов. - Значит там Страна Советов, - откликнулась Ядвига. - СССР за мной, - скомандовала Анна и двинулась в сторону Брагинского. - ВЕЕ, девушки, много девушек, счастье, - Медово-карие глаза открылись, в Северном Италии наконец-то сработали дедушкины гены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.