ID работы: 4976258

Каждой твари по паре...гетной паре

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая. Знакомство Ани и Вани. Коварные планы.

Настройки текста
- Вань, это не по твою душу идут? – спросила Беларусь, трогая брата за плечо. - Возможно. – Иван слегка переменил позу и прижал к груди Молдову. Тот тихонько посапывал на руках старшего «братика». - Простите, - обратилась к сидящим подошедшая Анна. - Не можете ли, вы мне подсказать, где находится воплощение России? - Вы пришли по адресу, - ответил Иван. – Извините, что не встаю, но у меня на руках спит ребёнок. - В вашем мире воплощения могут иметь детей? – удивилась девушка. - Не знаю как остальные страны, а славяне так точно могут. – ответила вместо Вани Оля. - Так дорогая сестрица, объясни-ка поподробнее,- вмешалась Арловская. - До тысячи лет доживёшь, тогда узнаешь, - загадочно произнёс Яо. - Это долгоооо, - проканючила Беларусь. - Не канючь, тебе это не идёт, - оборвал Иван вопли сестры.       Проснувшийся Молдова протёр глазёнки кулачками и перекочевал на руки к Литве. Ваня встал со стула и усадил в него Анну. Та с радостью села. - Мне интересно, а почему нас затянуло в этот мир, столь похожий на наш? – поинтересовалась Анна. - Пидарасы задолбали, - резковато ответил Иван разминая затёкшие мышцы. - Как, и тут тоже?! Кстати, меня зовут Анна Брагинская. - Иван Брагинский. - Тогда получается…мы родственники? – удивилась Аня. - Получается, что твои братья и мне братья, а мои сёстры и тебе сёстры. - Класс, а всё же почему? - У нас с девушками напряжёнка, их то ли 12, то ли 15. Остальные все парни. - У нас была обратная ситуация. - Вот и мы тут собрались, те, кто категорически, радикально против ЛГБТ и всего с ним связанного, и решили прибегнуть к магии, чтобы у нас поменялись пидарасы на женщин, а в результате притянуло вас. Теперь, главное, чтобы вы домой не вернулись. Прости. Это жестоко. То, что я сейчас сказал. - Нормально, - отмахнулась Аня. – Нам в любом случае возвращаться некуда. Вместо нашего мира сплошная чёрная дыра. - Тогда приглашаю тебя и твоих братьев пожить у меня. – радушно предложил Ваня. - Нет, - Аня покачала головой, - Я считаю, что мужское и женское воплощение должны жить вместе до тех пор, пока кто-то из них не найдёт своё счастье. - У меня возникла идея, мы с тобой должны составить примерно так, кто, кому подходит. – Иван был настроен серьёзно и решительно. - Инициатива должна идти от мужчины, - заявила Анна. - Принято. Тогда я уговорю парней, а ты девушек. - Тут схема нужна, как кого с кем сводить. - А может, на «Авось» понадеемся? - Это как? – Аня округлила глаза. - Берём бумажку, на ней пишем страну и половую принадлежность, затем складываем в отдельные коробки мальчиков и девочек, а потом вытаскиваем. Ты будешь вытаскивать из шапки мальчиков, а я девочек. - А ничего, что мы на себя, можно сказать судьбу мира берём. - Анька, не будь пафосной! Мы, чай, не американцы. И потом мы с тобой воплощаем самую большую страну в мире. Если кто-то будет против, то почему бы для них потом не перевыбрать оставшихся. - Кстати, а у вас есть устойчивые гетные пары, которые не хотелось бы разрушать. - Две или три, - задумался Иван, - точно три. Чехия и Словакия, Австрия и Венгрия, Литва и Беларусь. - О, у меня аналогично. – Обрадовалась Аня. - А микронации у вас тоже есть? - Есть, а почему ты спрашиваешь? - Их тоже пишем? – недоумённо спросила Аня. - Тоже. Дружба между мальчиком и девочкой, ещё никогда никому не вредила. – Иван обратился к Романо, который уже некоторое время стоял рядом. - Ромка, принеси бумаги, и не отнёкивайся, я знаю, что у тебя и твоего братца всегда по пачке «Снежинки» с собой.       Романо со вздохом вытащил из-под спящего брата требуемую «Снежинку» и протянул её Брагинскому. Тот ловко разрезал несколько листов на полоски. Часть полосок передал Анне. Оба воплощения склонились и начали писать имена стран. Когда они закончили писать, они обменялись бумагами и вот что из этого вышло. МРумыния+ЖГреция МИспания+ЖКипр ММолдова+ЖФранция - Виноградная пара, - мягко улыбнулась Анна. ММакао+ЖПольша МТибет +ЖОсака МГермания+ЖМонако МНовая Зеландия+ЖКамерун МКанада+ЖТурция МИсландия+ЖМолоссия МНорвегия+ЖТурецкая Республика Северного Кипра МЕгипет+ЖПруссия МОсака+ЖНидерланды МАвстралия +ЖКуба МПруссия+ЖЮжная Корея МТайвань+ЖЯпония МКугельмугель+ЖЛатвия МСиленд+ЖЕгипет МПикардия+ЖХатт-Ривер МКамерун+ЖКитай МЛюксембург+ЖАвстралия МАнглия+ЖСеборга МШвейцария+ЖСеверная Италия МЮжная Италия+ЖМакао - Мафия и рулетка, атас парочка, - схватился за голову Иван, представляя это вместе. МЮжная Корея+ЖШвеция МКипр+ЖНовая Зеландия МВьетнам+ЖРумыния МЯпония+ЖМолдова МИндия+ЖВай МТурецкая Республика Северного Кипра+ЖРоссия - Мне не нравится, этот радикал, - возмутилась Анна. - Что делать, судьба-с. – ответил Иван. – Едем дальше. ММолоссия+ЖБельгия МУкраина+ЖЛихтенштейн МДания+ЖИспания МРоссия+ЖЛадония - Ну уж нет, совсем не согласен. Я самое большое государство на планете, а должен быть смало того, что с кем-то непризнанным, так ещё и виртуальным. - Что делать, фортуна-с, - передразнила Анна. – Продолжим. МСеборга+ЖБолгария МВай+ЖГонконг МКитай+ЖВьетнам МЭстония+ЖЛюксембург МГонконг+ЖНорвегия МНидерланды+ЖШвейцарии - Деньги к деньгам, - синхронно прокомментировали получившуюся пару Иван и Анна. МТайланд+ЖПикардия МФинляндия+ЖСША МЛадония+ЖТайланд МШвеция+ЖКугельмугель - Поздравим же Швецию с третьей мелочью, - хихикнул Иван. МТурция+ЖТибет МХатт-Ривер+ЖИсландия МБельгия+ЖДания ММонако+ЖТайвань МФранция+ЖАнглия - Классика жанра, - хмыкнула Анна. - Ага, - кивнул Иван, - Полтонны за три копейки. МГреция+Сейшелы МСеверная Италия+ЖФинляндия. МБолгария+ЖИндия МСейшелы+ЖГермания МЛатвия+ЖКанада - А что очень даже миленько, - хмыкнула Беларусь, опираясь на плечи новоявленной сестрёнки. МКуба+ЖЮжная Италия МЛихтенштейн+ЖУкраина - Это же надо, - удивился Ваня, - И так, и так, а всё один результат. МСША+ЖСиленд - Упаси нас Господь, - нервно перекрестился Словакия, глядя на пару. МПольша+ЖЭстония. - А почему нас нет? – поинтересовалась Чехия. - Дак, вы же вроде с парами. – Почесал репку Россия. - А может, мы тоже хотим с другими людьми пообщаться. – заметил Торис. - Нас же насильно регистрировать союз никто не потащит. – Добавил он. - Не потащит. А нас, почему здесь нет? – обиделись Северные Кореи. -Так Вы же «Закрытые государства» - вновь синхронно произнесли России. - А нам может тоже, тепла, любви и ласки хочется. - И вообще, - произнёс Родерих, - Я считаю, что надо переделать, убрав непризнанные микронации и регионы. Оставить только Вай и Себоргу, а так же добавить «устоявшиеся пары». - Абсолютно согласна, - поддержала бывшего мужа Венгрия. Ваня со вздохом достал ещё листочек, разрезал его пополам и передал половину Ане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.