ID работы: 4976402

Назад в будущее

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
729
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 47 Отзывы 130 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      POV Цунаде       Я стояла у окна своего кабинета и рассматривала деревню. Гости из будущего? Неужели такое и вправду возможно? Я слышала об этом лишь один раз и очень давно, сама еще зеленой была. Деревня, в которой проходила миссия нашей команды, пострадала от странных аномалий. Ниндзя, по крайней мере нашей деревни, прежде с таким не сталкивались. И нам, как уже доверенным лицам, поручили данную операцию. Сейчас любой генин может получить задание такого рода, а в то время оно считалось чуть ли ни рангом А.       В одной из чудесных забегаловок во время короткого отдыха, наша команда повстречала старого дедушку. Как сейчас помню, его волосы были длинными и растрепанными так, что закрывали глаза человека и их не было видно. Усы его торчали в разные стороны, а борода скрывала половину живота. Одним словом, выглядел дед, как бездомный. Зато, когда он подсел к нам, еще совсем юным ниндзя, то полностью завладел нашим расположением. Он стал нам рассказывать о событии, произошедшим с ним в молодости.       Его история была больше похожа на сказку, но он утверждал, что все это было наяву. Я заворожено слушала, подмечая каждую деталь, Джирайя постоянно перебивал старца расспросами о подробностях, а Орочимару сидел со своим обычным выражением лица, слушал он или нет, я не знала. Рассказ дедушки повествовал о том, как несколько друзей попали в прошлое и узнали то, чего знать не должны были, и из-за этого изменили будущее. Старик подчеркнул, что события, происходящие в этой деревне, происходят по вине тех детей.       Боруто, Сарада, как же вы сюда умудрились попасть? Что же нам теперь с вами делать? Возможно ли, что попав сюда, вы каким-то образом измените ход истории? Я продолжала смотреть из окна на деревню. Растет наша Коноха. Интересно, а какая она в будущем? В голову стали лезть самые разные мысли о будущем. А что в этом плохого? Можно немного и помечтать, немного и призадуматься о нашем будущем. Не такая я уж и старая в конце-то концов. Ах, да, там же Наруто — хокаге. Наш Наруто станет хокаге? Пожалуй в это и сначала было трудно поверить, но теперь, видя его силу воли и духа, я и не усомнюсь, что парень стал хорошим правителем.       Правда есть одно НО. На столе лежал зачарованный свиток Солнца и Луны. Его хранили в строжайшей секретности. Как он мог пропасть в будущем, каким образом? Не понимаю. И зная его силу, не представляю, что у них там могло случиться, что понадобился Бог двух светил. Да и стоит ли верить словам детей? Они же дети. Вдруг что-то не так поняли.       Наруто, как же ты не уследил за своим собственным сыном? Как ты позволил такому случиться? Если надо было, мог сам воспользоваться данной печатью и придти лично, я бы поверила и сама отдала свиток.       А мальчишка похож на тебя, прям вылитый. И я не говорю про внешность, тут и так все ясно. Когда я его увидела под окном и затащила его к себе в кабинет, он сразу показался мне знакомым. Эх, моя недальновидность. Я говорю про характер, про его манеру говорить, и про его колкие фразочки. Весь в тебя. Ого, давно я уже не улыбалась, а то вечно хожу вся угрюмая, на всех ворчу, всех раздражаю.       Сакура, девочка моя, ты воспитала хорошую и умную дочь. Сразу видно, она мозг в их дуэте. И вредные привычки она унаследовала от тебя. Да уж, хорошо Сарада тогда Боруто врезала. Но что меня больше всего радует, так это то, что Саске к нам таки вернулся. Сакура, ты не обижайся, но Сарада все же больше переняла от Учихи. Маленькая серьезная брюнетка.       И так, что мы имеем? Сарада и Боруто — дети близких мне людей попали далеко от дома, а точнее к нам. Да, это Коноха, но не привычная для них Коноха. Они улетели во времени на пятнадцать лет назад. Основной целью изначальной миссии было раздобыть свиток Солнца и Луны. Надо думать, что теперь приоритетом является, вернуть детей любой ценой. В этом, я думаю, и мы сможем помочь. Со времен моего детства спецотряды ниндзя Конохи обучались технике перемещения во времени, по крайней мере, это должно сработать. К сожалению, слишком много временных сдвигов может произойти за это время. Я предполагаю, что сейчас все средства в будущем брошены на поиски детей. Им нужно определить дату и место.       Интересно, а заберут они их откуда? Через какое-то время, или тогда, когда они только попали? Но если бы они забрали их во втором случае, я бы не думала сейчас об этом, так как не знала бы, что такое вообще происходило. Значит, заберут они их позже, но для совершения подобной техники нужно огромное количество чакры, значит, в будущем они еще долго будут недееспособными. Возможно, настал таки наш черед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.