ID работы: 4976419

Последний вдох

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка среднего роста, с темным цветом волос и с глазами цветом васильков подошла к окну. В ее руках был горячий шоколад, это ее любимый напиток, особенно в холодные дни. За окном уже давно зима. Все дороги были занесены снегом из-за этого и отменили занятие в школе. Тяжело вздохнув, она облокотилась на руку и смотрела за детьми, которые радовались и играли в снежки. - Маринетт, что случилось? - К девушке подлетела ее квами. Тикки всегда рядом с Дюпэн-Чэн. - Скучно... - Маринетт, улыбнись, вспомни Адриана. - Квами захихикала, а девушка покрылась легким румянцем. - Интересно, что Адриан делает? - Девушка перевела свой взгляд с окна на плакаты Адриана. От туда на нее смотрит блондин с зелеными глазами. *** Тем временем в доме у Адриана Агреста. *** Парень сидел за компьютерным столом и смотрел новости на сайте "Ледиблог". Вот фотография, где она смотрит бесстрашно куда то в даль, видимо на акуму или вот следующая фотография, где девушка спасает ребенка закрыв собой от летящего в них стенда, а вот и сама любимая его фотография , где Леди Баг выпускает уже белую бабочку , смотря на нее с такими счастливыми глазами и поистине радостной улыбки, что Агрест не может сдержаться и сам начинает улыбаться. -Адриан, ну хватит вести себя, как полный идиот. Да, признайся ты уже ей наконец в своих чувствах и все. -произнес Плагг и подлетел к монитору. -Да, но и что с того она и так знает о моих чувствах. Я хочу узнать кто она настоящая, но вот Леди этого совершенно не желает. Плагг, а нам можно знать наши настоящие сущности или это под запретом? Может она просто из-за этого не хочет мне открыться? -Вдруг выпаливает парень и смотрит на своего помощника с какой то надеждой в глазах. -Если даже и был запрет, то ты же все равно на него наплевал бы. Но ей бы могла внушить это Тикки. - произнес Квами . -Возможно. - Ответил вмиг погрустневший парень. -Адриан, так узнай кто она! -требовательно воскликнул квами. - Или Коту Нуару это не по зубам? Немного помолчав и поразмыслив, блондин ответил: -Кот справится со всеми трудностями и даже раскроет личность Леди Ба... - Не успев договорить кот почувствовал толчок под ногами .- Что это? ПЛАГГ, ДАВАЙ!! - Тут же, быстро сориентировавшись, перевоплотился парень в Супер кота и с мыслью о том, что его возлюбленной может грозить опасность, он кинулся на место действия вполне уверенный в том, что Леди Баг уже мчится туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.