ID работы: 4976419

Последний вдох

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**Тем временем** Приземлившись на одну из крыш высоток, девушка увидела перед собой акуму, которая вселилась в девушку и та источает на город фиолетовый туман. -Ты в порядке, Леди?-тут же услышала Маринетт и обернулась на крик. -Да. Ты как раз во время, котик.-ответила она и повернулась обратно к акуме.-Что ты делаешь? -Они все заплатят за свои ошибки, недосказанные слова. Все!!!Никто не смеет лгать!-прокричала акума и не останавливаясь, продолжила рассеивать дым от которого в горле першило, а глаза слезились. -Зачем? Что с тобой случилось?-вмешался Нуар. -Со мной? Мой любимый.....он ... не попрощался со мной, просто взял и уехал, а я об этом узнала лишь только по телефонному звонку от его матери, что он уехал.-зло процедила одержимая девушка. -Куда уехал? -В армию. Он обещал мне, что будет со мной, что не бросит меня и не оставит одну. Я хочу, что бы все перестали лгать друг другу и прекратили недоговаривать. И вы в том числе!!!-произнеся это ,она направила дым на ребят, но кот Нуар успел отскочить и захватить с собой возлюбленную. -Что ты хочешь этим сказать? Ты не имеешь право за них решать! -А вот и могу.Бражник сам выбрал меня! - Ты заставишь всех говорить только правду? Как интересно... – Нуар не удержался и взглянул на Леди баг. Та сразу же замотала головой, явно пытаясь сказать: «Даже не думай об этом!!!» – Нет... – слегка растеряно произнесла акума. – Такое мне не под силу... – но, не успел Кот Нуар разочароваться, как она заговорила снова. – Но я могу сделать так, чтобы вы видели только правду! – Это типа, если врешь – тебя никто не услышит? – всерьез заинтересовался парень. Акума покачала головой, но интерес Нуара от этого не остыл. Скорее, наоборот. Леди баг уже привычным жестом шарахнула себя по лбу. – Котенок, ты вообще на чьей стороне?! – взвыла она, запуская в напарника йо-йо. – Давай побыстрее расправимся с ней, и у нас еще будет время пофилософствовать! – Подожди, моя леди, это очень интересно!!! – парень потер свежезаработанную шишку и вновь обратился к злодейке: – А как тогда? -А вот так!!! – и девушка, недолго думая запустила в ребят новую партию дыма, которой они не смогли увернуться. -Кххххх,кххх ,моя леди, ты как? Леди Баг?-кричал кот Нуар, пытаясь найти Леди Баг, но та не отзывалась и тогда он взметнулся на шесте вверх, что бы глаза перестали слезиться. После этого дым немного рассеялся и он увидел лежащую на крыше девушку. Спрыгнув к ней, он подхватил её на руки и их мгновенно ударило разрядом тока, от чего пришла в сознание темноволосая и посмотрела на кота. -Котик, ну я же просила тебя. -Знаю леди, знаю и прошу за это прощения. -покаянным голосом произнес Нуар. -Отпусти меня. Ай, почему ты током бьёшься?-вскрикнула Леди Баг и посмотрела на кота. -Не знаю, но ты тоже током бьёшься.-возмутился ушастый. Двое ребят неожиданно взвыли от боли и схватились за правую руку каждый. Их руки неимоверно жгло словно по венам тек кипяток и едва взглянув на свои руки они узрели, что на коже начали проявляться надписи чёрными чернилами. На запястье у Леди Баг красовалась красивая надпись состоящая из тонких букв с завитками гласившая " Love Нуара", а у кота аналогичная татуировка так же на запястье, но только с именем Леди Баг. -Что это за выходки, чёрт тебя возьми ?-начал злиться Нуар. -Это то, что вы не можете друг другу сказать и ещё кое что, но об этом вы узнаете позже.-ответила акума. С этими словами она постаралась уйти, но не дав ей этого сделать, герои парижа начали схватку в которой снова победили. Высвободив бабочку из резинки на волосах девушки очистила её и отпустила в свободный полёт. -Пока милая бабочка.-произнесла леди Баг.-Чудесная Леди Баг!-крикнула девушка и все повреждения были стёрты с улиц Парижа. -А теперь домой.-констатировал факт кот.-Если ты конечно не хочешь открыться мне. -Нет, не хочу и даже надписи не помогут тебе.-ответила девушка и зацепив йо-йо за край крыши, полетела в другом направлении .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.