ID работы: 4976578

Маленькое чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Милый парнишка гулял по парку и слушал музыку в наушниках. Выглядел он для омежки обычно: смазливый шатен с большими карими глазами, красивой улыбкой и милыми щечками. В прочем ничего необычного, однако у каждого есть свои скелеты в шкафу, не так ли? Никита, а именно так звали подростка, уже долгое время блуждал по парку, наслаждаясь прекрасной погодой, но вдруг кто-то взял его за локоть и развернул к себе. — Привет, чего такой красивый мальчик гуляет один? — незнакомец с блондинистыми волосами и голубыми глазами улыбнулся, протягивая омежке мороженое. — Ну видимо уже не один. — Ник мило улыбнулся и взял из рук парня мороженое. — Спасибо. — Не за что, как тебя зовут, Милашка? — спросил парень, вводя Ника в смущение. — Никита. — ответил шатен, облизывая мороженое. — Свят, приятно познакомиться. — голубоглазый взял Ника за руку. — Взаимно. — подросток улыбнулся и провёл пальчиком по руке блондина. — Сколько тебе лет, Чудо? — задал вопрос альфа и прикрыл глаза от нежных прикосновений. — Почти восемнадцать, через месяц будет. — ответил Никита и прикусил губу. — Совсем уже большой мальчик. — парень ухмыльнулся и положил руку омежке на талию. — Дааа. — шатен облизнул нижнюю губу. — Пойдём прогуляемся? — Пошли. Парни побрели по тротуару, болтая обо всём и заигрывая друг с другом. Вечером, когда уже совсем стемнело, Свят вызвался проводить Никиту до дома, что собственно и сделал. Вот они остановились около подъезда Киоссе. — Может зайдёшь? Посидим, выпьем?.. — предложил омежка. — У меня вино есть. — Хммм, я не против. — Свят посмотрел на шатена и на его лице мелькнула тень пошлой улыбки. Ребята зашли в подъезд и поднялись на третий этаж, заходя в квартиру Ника. Они разулись и прошли в зал, Никита достал бутылку вина и бокалы, а Свят сел на диван. — Здесь красиво. — улыбнулся блондин, рассматривая квартиру. — Спасибо. Держи. — Никита протянул парню бокал вина и сел рядом. — Никит, а почему ты в капюшоне ходишь? — Святослав положил руку на его плечо и слегка его погладил. — Это моя маленькая тайна. — Киоссе прикрыл глаза и отпил немного вина. — Ты можешь открыть ее мне… — прошептал альфа Нику на ушко и сделал глоток алкогольного напитка. — Не сейчас. Чуть позже. — ответил шатен, положив руку Святу на коленку и поднявшись немного выше. Блондин поставил бокалы на столик и резко впился в мягкие губы кареглазого и повалил его на диван, блуждая по телу мальчишки руками. Никита сразу же ответил на поцелуй и зарылся пальцами в мягкие волосы парня. Он обвил ногами его торс и тихо застонал, когда руки нового знакомого полезли под его толстовку. Святослав начал целовать шею омежки, сводя его этим с ума. Вскоре парень не выдержал и стянул с Ника толстовку вместе с джинсами… И Ахуел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.