ID работы: 4976578

Маленькое чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секс.

Настройки текста
- Что за чертовщина? - Свят уставился на картину открывшуюся ему. Перед блондином сидел казалось бы обычный милый омежка, но только блять с кошачьим ушками и пушистым хвостом. Никита прижал ушки к голове и отпрянул от Свята. - Не кричи... - попросил он тихонько. - Серьезно блять?! Как это поним?.. - Степанов был прерван страстным поцелуем. Руки мальчишки принялись блуждать по телу всё еще охеревающего, но не сопротивляющегося альфы. Никита стянул с парня рубашку и джинсы, поглаживая его член сквозь нижнее белье. Альфа хрипло застонал и сжал бёдра Ника, положив его спиной на кровать. Свят впился в губы шатена и снял с него нижнее белье. Сейчас уши и хвост Никиты не волновали блондина, а наоборот возбуждали. По тому, как мальчишка шевелил ушками и хвостом Святослав понимал всё. Голубоглазый освободился от оставшейся одежды и медленно вошел в Киоссе, закатывая глаза от удовольствия. Младший блаженно застонал и по-кошачьи выгнулся в спине, прижимая ушки к голове. Он зарылся пальцами в мягкие волосы парня и запрокинул голову назад, когда губы альфы коснулись его шеи. Медленные толчки сменялись быстрыми и грубыми, с губ альфы слетали тихие стоны, которые тут же заглушались криками и громкими стонами извивающегося под ним омежки, который был уже на грани. И вот, когда Святослав в очередной раз проехался по простате, Киоссе снова изогнулся в спине и его накрыл самый яркий в его жизни оргазм. Вскоре не выдержал и блондин, еле успевая выйти из тела кареглазого, прежде чем кончить. Оба тяжело дышали. Свят лёг рядом с Никитой, проводя рукой по его мягкому хвостику. - Так ты объяснишь, откуда у тебя это? - спросил он. - Родился таким. - пожал плечами Ник. - Я не знаю почему, родители у меня нормальные, никто не знает откуда у меня появились уши и хвост. Такой бывает, но очень редко, сказали врачи. - Ну... Выглядит мило. - Свят ухмыльнулся и почесал Никиту за ушком, от чего тот замурчал и потёрся о руку блондина. - Серьезно? - Степанов тихо засмеялся, наблюдая за выходкой шатена. - Угу... Ты уйдешь? - Ник грустно посмотрел на альфу. - С чего ты взял? Ты мне нравишься, зачем мне тебя кидать тут одного? - Я думал, что тебя напугало это... - произнес кареглазый и положил хвост Святу на живот. - Немного да, это было неожиданно... Но это не значит, что мне ты разонравился. Даже наоборот, еще больше привлёк моё внимание к себе. - парень начал гладить пушистый хвост, а потом обнял Никиту. - Пойдем спать? - предложил Киоссе, слишком уставший за сегодняшний день. - Конечно. - согласился блондин. Они ушли в спальню и легли на кровать. Святослав накрыл обоих одеялом и крепко обнял засыпающего мальчишку, вскоре и сам проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.