ID работы: 4976578

Маленькое чудо.

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Никита! Никит, черт постой! — кричал блондин, бежавший по парку вслед за омежкой. — Отвали от меня, Степанов! Видеть тебя больше не хочу!!! Ты обещал мне!!! — прокричал, рыдая шатен и побежал дальше, но убежать ему не дали. Свят нагнал его и, обняв за талию, прижал к себе. — Ники, ну прости, ну сорвался. Это очень сложно. — И что?! Это не значит ничего! Ты мог хотя бы попытаться!!! — Я пытался правда. Ты же знаешь. Но не могу я просто вот так взять и бросить курить. Это очень тяжело. — Святослав гладил Ника по голове, успокаивая. — Я не хочу чтобы наш ребенок страдал, от того, что его отец не может бросить курить! Это же вредно не только для тебя!.. — Ник сообразил, что сказал и опустил голову, отстранившись. — Что? Ребенок? Что ты имеешь ввиду? — Степанов посмотрел на своего котенка и прищурился. — Не важно… Забудь… — прошептал шатен. — Подожди… Ты что…беременный? — до Свята начало доходить, почему Ник ведет себя так в последнее время. — Да.ну в смысле нет… Я не… Да, я. У нас будет ребенок… Уже полтора месяца… — Киоссе замялся и потупил взгляд. Глаза Свята широко распахнулись и он снова крепко обнял Ника, беря его на ручки. — Дурашка, ну чего ты сразу не сказал? — голубоглазый прижал Никиту к себе. — Я.я д-думал, что буду тебе не… не нужен. Такой… не такой как все, да еще и с ребенком… — всхлипнул Ник. — Конечно ты мне нужен, как ты мог такое подумать? — блондин понёс котика в сторону дома. — Ну… Просто мы же всего четыре месяца встречаемся и… Я думал, что ты скажешь, что рано, что не готов для детей, что аборт скажешь делать, а я не хочу, не хочу аборт. Хочу малыша. — Ники еще больше разрыдался и прижал ушки к голове. — Малыш, ну как ты мог допустить такие мысли? Как долго ты планировал это скрывать? Я же не слепой, заметил бы. — Свят занес его в дом, разул и отправился в спальню, где положил Киоссе на кровать. — Пока ты не замечал, я скрывал бы, а потом уже было бы поздно делать аборт. И если бы ты меня бросил, я бы остался хотя бы с ребенком. — Я люблю тебя, слышишь? И никогда бы не сделал того, что ты себе напридумывал. — Святослав положил ладони на щечки Ника и посмотрел в его глаза. — Правда? — котенок посмотрел на альфу своими наивными большими глазами. — Клянусь. — ответил ему голубоглазый и мягко улыбнулся. — И… курить бросишь?.. — осторожно спросил Ник. — Да. — Свят достал из кармана кофты пачку сигарет, смял ее и выкинул в урну. — Уже бросаю. Степанов поцеловал еще еле заметный животик Ника и прижал кошака к себе, прошептав лишь единственную фразу, положившую начало их новой, совместной жизни. «Ты выйдешь за меня?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.