ID работы: 4976615

Зачарованные: Перезагрузка.

Гет
R
Заморожен
10
Марсия1 соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сёстры снова вместе.

Настройки текста

Настоящее время. 9 Августа 2011 Год.

Дом Холливелл: Комната Фиби.

      Фиби села на кровать и начала думать о маме, которую потеряла, когда ей было тринадцать лет. Все ее мысли сходились к одному, кто ее убил? за что? и почему у нее этот момент как в тумане. Это было какое-то наваждение и мистика, но ей пришлось не зацикливаться на данной, и очень плохой по ее мнению мысли. Холливелл старшая очень сильно скучала по маме, и бабушке, но ничего не изменишь уже. Брюнетка сдерживала слёзы ради себя и своего парня Лекса, с которым они знакомы всего два года. Он был парнем мечты и часто ее мысли предугадывал. Она мало знало о его семье и происхождении, где тот родился, но двадцативосьмилетней девушке было на это пофиг. Старшая Холливелл встала с кровати и пошла к шкафу. Фиби жила в самой прохладной комнате, и так она защищала сестер и ближе была к маме. Которой уже как пятнадцать лет как нет. Пятнадцать лет назад комната Фиби, была спальней Патриции Холливелл. Со времени Петти ничего не изменилось. На комоде восьмидесятых годов все так же стояло фото со свадьбы матери и отца пропавшего. Там были и их детские фотки. Рука у старшей не поднималась, чтобы все убрать. Это была память ее мамы, которую нельзя было унизить или еще как-то осквернить. Да и ей самой нравилось все, что было при Петти Холливелл. Этот старомодный шкаф, у которого дверца все время отваливалась, но его запах опьянял молодую девушку рода Холливелл. Эти прекрасные картины, которые неизвестно кем написаны, да и неизвестной краской сотворенные. В которых была душа строптивая влита. Все для старшей в семь было, как родное и очень любимо. Ее прекрасное и очень молодое личико осветила ослепительная улыбка от нежности в душе, но все же Холливелл подошла к шкафу и открыла его. Чтобы выбрать наряд ослепительный. В нем было мало повседневной одежды, а больше деловой, что вполне брюнетку устраивала. Она критично осматривала блузки, юбки, платья. Женщина усмехнулась и была в тупике. — М-да уж в таком на работу новую не пойдешь, — сама себе сказала строго Фиби Холливелл.       Брюнетка решила надеть платье, туфли и пиджак сверху, чтобы хоть как-то прилично выглядит. Старшая сестра Прю, Пейдж и Пайпер задумалась о том, что произошло четыре года назад. Это было в две тысячи седьмом году, год смерти бабушки и разрушения отношений сестринских.

Прошлое время. 11 Июня 2007 Года.

      В этот день все пошло не так, так как Фиби была занята слишком и не могла присмотреть за младшими сестрами, и попросила бабулю приглядеть за Прю, Пейдж и Пайпер и забрать их с их кружков. Грэмс согласилась и поехала за первой Пайпер и та захотела заехать в кафе «Пати» и скушать мороженое, чтобы перевести дух от машины, так как ее там укачало сильно. Они вышли и пошли в кафе, где и приземлились и, сделав заказы Грэмс кофе, а Пайпер мороженое, которое принесли, не так скоро, как хотели бы бабушка и внучка, чтобы успеть поймать у ворот своевольную Прюденс и нервничала взрослая женщина и чуть не наорала на официанта и сдержалась ради младшей внучки, чтобы не испортить ей настроение на остаток дня и она не плакала. Так они и перекусили на бегу уже. Пайпер быстро употребила в себя порцию мороженого, а Грэмс кофе, которое обжигало ее губы и горло до неба, и она расплатилась и в туалете выпила воды, остужая рот, пока Пайпер справляла дела в кабине и вышла с улыбкой на улицу. Грэмс едва за ней поспела, так, как не ожидала такой скорости, которую развила младшая внучка семьи Холливелл и догнала у автомобиля их и усадила на сиденье и отчитала ее за бег по улице до автомобиля. Очень испугала бабушку сильно. Пайпер расстроилась и надуто уставилась в окно, но думала о своем. «Я ведь хотела успеть скорее домой и чтобы нас не ждали сестрёнки мои меня. А баба стала ругаться на меня, и сама не ожидала такой скорости от себя, так как это случилось впервые за все детство моё. Было интересно, откуда он это взялось? Эх, странновато и так резко случилось. Поэтому я не понимаю этой штуки. Очень странно и страшно почему-то. Я сама разберусь с этим вопросом как-нибудь! Какие красивые облака за окном и все с розовым ободком, которые напоминают мне сладкую вату и нежную и вкусную уж больно. Хочу ее, но теперь я наказана за бег, что устроила!» Дальше лишь смотрела она на витрины и без чётких мыслей и вскоре они подъехали к дому, точнее зданию, где занимается Прю и вышли из машины, чтобы забрать ее, но все уже разошлись, и Прю куда-то угнала на своем мотике. Так что они уехали ни с чем, и решила Грэмс забрать Пейдж из кружка, а потом втроем отправиться на поиски беглянки Прюденс, которая была таковой. И хоть и спокойной, но могла и сбунтнуть неожиданно. Так что от нее станется.       Так что забрали бабушка Грэмс и Пайпер Пейдж из балетного класса, где она занимается бальными танцами и танцует в школьной труппе для фигуры и гибкости, которая у неё была врожденная, и ее отдали в балет для развития девочки, чтобы все не пропали способности. Она была довольна и с удовольствием занималась этим танцем. Поиски Прюденс затягивались, и нервничала Грэмс и жалела, что не сделала и не заблокировала с помощью магии до тех нужных времен ее взрывы. Так бы первая средняя внучка не творила периодами и была бы спокойной, а так вот, что происходит, когда ее бунтующая сторона «просыпается» всегда. Искали и ездили по улицам Венеции, но не находили в обычных местах, где бывала она и отчаялись почти в поисках ее. Нигде она не появлялась, но уже, чтобы в таких местах отыскать Прю было возможнее всего, раз в других нет. И оставив, Пайпер и Пейдж в машине, Грэмс пошла в бар, где Прю нашлась и пьяная враспизди и не хотела идти домой с бабушкой, так как хотела убить себя и поорала об этом ей, чтобы назло это сделать в таком угаре и поэтому села на мотик, и поехала куда-то.       Бабушка семьи Холливелл села в машину и поехала за ней, но произошло неожиданное. Грэмс стало тяжело дышать, и схватилась за грудь. Так и поехала влево, что привело к аварии со столбом. Сестры Холливелл вышли из машины и пошли к бабушке, чтобы ей помочь. Пейдж не нащупывала пульс и не смогла скрыть слез от младшей сестры, что и она заплакала вместе с ней, поняв с бабушкой худое случилось. Что они не знали, что делать вообще. Стояли и плакали. Потом решили позвонить старшей Фиби и та приехала к ним.       При них так сложно ей было сдержать свое горе. Поэтому она построила сестер, и они вместе переложили бабулю на заднее кресло и сами втроем как-то уместились на передних сиденьях. Они поехали домой так в грусти, и ехала за рулем Фиби, думая о поступке Прю и этой странности, которая настораживала очень. Она думала, что это непонятное и старшая сестра Холливелл решила надрать задницу Прю очень пре очень сильно. Так они е ехали до дома, как могли быстро и чтобы не попасть к полиции и спокойно добрались домой для разбора полетов.       На пороге уже сидела никакая Прю, так что Фиби оставила сестер у машины и повела горе луковое в ванную, чтобы отрезвить ее и отчитать и сообщить о смерти бабушки. Так все проделала одна. Сестры сидели возле бабушки и плакали, держа бабушку за руку. Так они провели время до прихода Фиби, которая была разгоряченной после разговора с Прю очень. Уговорила ласково пойти Пейдж и Пайпер спать. Так они ушли, держась за руки, и легли в одну постель.

Настоящее время. 9 Августа 2011 Год.

      Прю сидела в своей бывшей комнате и комкала в руках что-то. Ей вообще не хотелось сюда возвращаться, но что-то притянуло обратно. Это пугало Прюденс очень, и она чувствовала себя виноватой перед сестрами и бабулей. Так сильно в ее смерти и обрекла Фиби пойти работать, а не учится, как она мечтала на профессию ее мечты, но не сбылось. Средняя сестра винила себя в этом. Так что она не могла жить в этом доме и после выяснений причины притяжения, была намерена сбежать, как и 4 года назад, после окончания школы. Пошла давать заявление на учебу и волонтерство в другой город, чтобы искупить как-то свою вину, но не выходит и Прю погрузилась в депрессию. И поклялась себе не возвращаться домой до того, как почувствует, что простила ее бабушка и сестры и не простит себя за это. Женщина надевала все черное и больше не улыбалась искренне, раньше, натянуто малознакомым людям и приятелям, но не для родных сестер не более. Сейчас она пыталась придумать, как с ними общаться, так как считала, причиняет боль им одним своим присутствием и больше не желала причинять им ее, но таинственное притяжение заставляло быть тут, плюс маленький интерес к этому всему происходящему с ней и сестрами.       Так что стала разбирать свой чемодан с вещами, чтобы они не мялись там. Ничего не доставляло ей радости от этого занятия. Прю хотела заснуть и проснуться не тут или вообще в прошлой жизни 4 года назад, чтобы все изменить и бабушка была бы сейчас жива, и все было бы хорошо. Женщина все это переживала, но убить себя не могла и все-таки это причинит боль еще больше сестрам и, повесив вещи в шкаф, застыла в своих мыслях сильно. «Дурочка, что я наделала? Как мне жить с чувством вины и как смотреть в глаза сестрам? Как с ними жить под одной крышей сейчас? Ну, уж не знаю и нужно пожить немного и валить куда неизвестно, но не могу тут жить и все. Все будет легче только. Странная вещь очень и попахивает плохо, но не выясню одна это, и придётся обращаться к сёстрам, а это сплошная боль, отчаяние. Глупая я и зря вернулась очень! Уеду через пару дней, если не выйдет понять, что за чертовщина с притяжением к родовому гнезду и почему всех нас сюда вернуло оно? Не знаю. Надо идти к ним на обед и как-то с ними общаться, чтобы они не лезли в душу мою и сами не бередили эту рану вслух, а то ничего не получится выяснить, и опять рассоримся, а так и дом этот будет нас преследовать, так как он какой-то странный. Из детства помню и это он вынуждал меня бежать из него, а я всегда была тихоней, если не выводил на крик непонятливый собеседник, но не выходит. Это зачем-то происходило со мной, и я найду этот феномен, и разберусь в нем, и может тогда меня отпустит все это».       Покачала головой и встряхнула своими волосами, а они рассыпались по плечам и спине волнами. Так что она вытерла слезы, которые лились все время, когда она оставалась в одиночестве и их не останавливала, так как не справлялась с ними. Так что маска, у нее прилипшая от расспросов была, а то так растеряет всех внешних знакомых. Что тогда закрыться окончательно, и умереть от мыслей своих, так как ее они убивали и о смерти бабушки по ее вине, которая ее пыталась остановить в тот день и уговаривала поехать домой, а она нажралась и угрожала себя убить и многое наговорила лишнее и не задумывалась, что в машине их ожидают Пейдж и маленькая Пайпер, но пьяный угар был важнее для молодой девушки подростка. Так Прю пошла к двери и открыла ее, чтобы пойти обедать с семьей, что представлялось сложностью для нее, так как вина сковывала ее чувства, и шла на плохо гнущихся ногах на кухню, так как боялась еще попасть в прошлое и видеть мысленный образ бабушки пятым членом семьи в помещении, и шла нарочито медленно, рассматривая дом, где ничего не изменилось, и вскоре дошла до кухни. Где стояла у окна Пайпер и ничего не замечала, в себе была какой-то, не такой была и возможно дулась за тот случай.       Когда их разводил один паренек на свидания и секс. Из-за этого Пайпер обиделась на Прю очень сильно пре сильно и уехала одна из первых из дома, чтобы забыть парня и сестер и поступить в университет на философа + параллельно ходила в кулинарную школу, чтобы изучить корейскую, вьетнамскую кухню с арабской и мусульманской. Так же как дополнение китайскую и японскую, увлеклась художеством и культурой 8, 9, 10 и 11 веков. С сёстрами не общалась и усердно училась, чтобы стать поваром высокой квалификации и устроиться работать в ресторан лучший, но учеба далась тяжело, но Папи не сдавалась и продолжала учебу. И сдавая сессии и рефераты.       В дом бабушки ее начало тянуть полгода назад и вот девушка вернулась домой и застала всех сестер вместе, что ее удивило, и она прошла в свою старую комнату, которая была наполнена детскими вещами и игрушками. Вспоминала она детство замечательное и как счастливо играла с сестрами, и бабушка была рядом. Маму она немного и плохо помнила. Так что у неё было больше боли от потери бабули, чем мамы и рыдала ночами после похорон и просила её вернуться, но оттуда не возвращаются в живых и она постепенно смирялась совсем.       Окончила школу и уехала, чтобы выучиться в городе Хьстоне городе Техаса и ей понравилось это место очень. Природа и здания, что ее чувствовала Пайпер, как что-то было мистичное, и настораживал какой-то фон возле симпатичного дома с фигурными башенками. Им она часто любовалась всем на рассвете и закате, чтобы красоты рассмотреть и понять, почему он ее центр притяжения в Хьюстоне. И какая там сила, что пугало девушку сильно это непонятное место. Что младшая Холливелл думала о нем и ночью и днем на учебе. Так что после каникул в родном доме Пайпер обещала себе вернуться сюда и изучать это здание далее, чтобы понять его, наконец — то, а то не может спокойно жить, так как это мешало всей жизни и нужно разгадать его, так как все это ее волновало все.       Вырвавшись из мыслей, пошла, готовить всем обед, что-то новое из учебных блюд, которые она хотела дать испробовать сестричкам это. С улыбкой приготовила, а потом задумалась у окна, зачем её и заметила Прюденс. Думала о доме странном и ждала всех к столу.       Пейдж уехала в Ирландию и там изучала все о людях и поступила на социолога, чтобы помогать людям в их проблемах и налаживать контакты нужные, чтобы состояться в деле и помогать людям, попавшим в сложные социальные ситуации и творить добро для людей. Все ей удалось, и она вернулась домой лишь потому, что так захотелось какому-то непонятному чутью, и она приехала в дом семейный их в Венеции и чтобы увидеть сестер и чтобы увидеть однокашников своих, которых она не видела с окончания школы и поэтому с радостью приехала домой. Так что, закинув вещи, она пошла, гулять по улице вокруг дома, чтобы проветриться и отдохнуть, воздухом подышать после длинной дороги и осмотреть родные окрестности, чтобы вспомнить детство и юность проведенную тут. А так же понять, как вести себя с взрослыми сестрами и о том идиотике, что ей крутил и сестрами, как хотел, пока однажды вечером не стали делиться впечатлениями о парнях за столом на кухне, и все вскрылось и они поругались сильно. И за два дня разъехались Прю, Пайпер и Пейдж, а Фиби не могла бросить работу и осталась в Венеции и жила в их доме.       К обеду за семейным столом собрались сестры Холливелл и с удивлением рассматривали блюда, которые были для них новые и боялись их кушать очень. Пайпер с улыбкой страха смотрела на сестер и первая взяла в руки кухонный прибор и приступила к еде, чтобы показать пример и ела аккуратно и чинно. Фиби покосившись на нее, приступила к первому блюду и за Фиби повторили Прю и Пейдж. Все насыщались едой, и она им понравилась, и дружно обняли Пайпер после обеда. То из воздуха на стол прилетела книга, что Холливелл ошарашило все это. Книга упала перед Фиби и только хотела ее открыть, но она сама начала листать страницы и наткнулась на какие-то необычные стихи. Все были в шоке и попросили старшую сестру их зачитать, чтобы все их услышали женщины в доме и, вздохнув и набрав в легкие побольше воздуха, старшая Холливелл, приступила к чтению его.

Силы четырех придите к нам сестрам Холливелл! Объедините нас для защиты невинных, и обрести силы добра! Для нас и так будет всегда!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.