ID работы: 4976615

Зачарованные: Перезагрузка.

Гет
R
Заморожен
10
Марсия1 соавтор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Империя подземного мира и Нападение на силу четырех.

Настройки текста

Подземный Мир или Царство Демонов.

      Тут царило заметное оживление. Все демоны, демоницы замерли в ожидании элиты правительства с Хозяином в ожидании. У Хозяина были какие-то важные новости. Он всех приказал собрать и бросить свои дела. Демоны и демоницы переговаривались тихими голосами, чтобы не навлечь шумом на себя наказание. Демоницы работали помимо основной работы на Хозяина и элиту правителей ублажительницами или наложницами Хозяина, Темпуса, Бальтазара, Авируса. Сплетничали о демонах и людях, которых охмуряли и завлекали в свои сети любви, а потом убивали, как становились ненужными мужчины.       Демоны делятся на три категории: 1. Элита правителей — заместители и управляющие Хозяина. 2. Высшие демоны — прислуживают правительству и выполняют все их поручения. Часто просят выполнить свои дела низших демонов. 3. Низшие демоны — низкий слой и выполняют мелкие поручения правителей, высших демонов. Редко появляются перед Хозяином.       Сегодня был исключительный день, куда позвали и низших демонов. Из воздуха как всегда внезапно и неожиданно возник Хозяин, а следом за ним элита правителей. Все четверо молчали и прислушивались к разговорам. Их заметила демоница с рыжими волосами по имени Акела и показала знак их — два пальца среднего и большого скрещенных, дающих указание замолчать.       Наступила тишина. Только слышна была где-то далеко текущая вода, где демоны иногда купались для встреч с людьми. Хозяин, Темпус, Бальзатар и Авирус разглядывали своих подчиненных демонов и демониц. Новеньким демоницам и демонам стало жутко и их слегка пронзало чувство странное — беспомощность перед ними и страх, что убьют их за неповиновение на месте. Хозяин встал посреди зала и сказал: — В мире ведьм пополнение — пробудилась Сила Четырех и наш род правителей и вас наши подчиненные демоны и демоницы ждет борьба за правление в мире. Ведьмы еще слабы и не умеют управлять своими силами. Мы должны уничтожить Силу Четырех сегодня. Я думаю, кого заслать на это легкое дело к слабеньким ведьмочкам. Все свободны.       Демоны и демоницы разлетелись, исчезая в серых искрах.

***

      Хозяин выпил эликсир зла и перед ним возник Ящер с человеческой головой. — Звал Хозяин? — Тебе предстоит легкая работенка — убить четверых Зачарованных, пока они не научились пользоваться своей силой. — Слушаюсь, хозяин, — прошипел демон и склонился на колени перед Хозяином. — Так же забери их книгу и принеси ее мне, — приказал Хозяин. — Слушаюсь, Хозяин, — прошипел и опять склонился на колени перед хозяином демон. — Иди. Помни — провалишь, я тебя отправлю на грязные работы, а после них убью, — прокричал Хозяин и демон исчез.

***

Кухня семьи Холливелл.

      Четыре сестры сидели с недоуменными лицами и пытались понять прочитанный стих. Фиби стала переворачивать на следующую страницу Книгу Таинств из любопытства и чтоб рассказать Прю, Пейдж и Пайпер что-то из нее, но брюнетке не дали. Из ниоткуда перед ними возникло странное существо. Девушки вскрикнули от ужаса и неожиданности появления его. Оно выглядело, как гибрид человека и ящерицы. Прюденс заморгала, думая, что чудится в заболевшей голове от слез. — Я пришёл убить глупышек ведьм! — прошипело существо и приблизилось на расстоянии миллиметра к Пейдж.       Та встала и отшатнулась и встала в балетную стойку. Ящер Человек заржал и полыхнул каким-то образом прозрачной жидкостью на вторую среднюю сестру, и она упала на пол, потеряла сознание. Прю отошла от своих мыслей, и стала смотреть прямо в глаза Ящеру Человеку, и тот стал бить хвостом, цепляя им Пайпер и Фиби. Младшая сестра Холливелл выпустила вокруг себя поле, и оно оттягивало на расстояние существо. Оно зашипело и забормотало непонятное и в ведьм полетели искры и огонь. Всё разбивалось и отлетало в него. Ящер Человек исчез.       Сестры вздыхать стали с облегчением. Снова возник возле Прю и слился с ее черной кофтой. Девушка чувствовала что-то непонятное и стала смотреть на всё в кухне, отыскать пыталась иное в ней. — Привет ещё раз, глупые ведьмы! — прошипел Ящер Человек и послал струю яда в Прю.       Первая средняя сестра Холливелл заставила посмотреть в глаза существу, и оно посмотрело, и его стало топорщить, и как будто пошло кругами по полу и шипело, посылая проклятия в сестер Холливелл. Фиби как будто очнулась и шипела в ответ Ящеру Человеку. — Вы должны умереть! — шипел Ящер Человек. — Ты должен умереть, чертов Ящер Человек! — прошипела старшая сестра Холливелл. — Я проклинаю род глупых сестер Холливелл, и вы сейчас умрете, и сотрется этот род с лица Земли и из мира магии! — шипел Ящер Человек. — Я проклинаю род Ящера Человека, и ты сейчас умрешь, и сотрется этот род с лица Земли и из мира магии! — повторила, шипя Фиби. — Чертова ведьма! — прошипел Ящер Человек и стал растворяться в воздухе и растворился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.