ID работы: 4976637

Hello

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hi

Настройки текста
/утро/ Лиам проснулся. Что делают нормальные люди: умываются, едят. Но это же Пейн, он открывает компьютер и звонит Найлу. Да, их общение началось с тамблера. Пейна привлекли эти чисто-невинные невинные глаза, незамысловатые посты и хороший вкус в музыке. Все началось с смс Ли. Общение переросло во что-то большее. Сегодня Уже год как они вместе. И каждый день они находят в друг друге что-то новое. На экране появилось сонное лицо Найла. -Доброе утро, малыш. - Почему так рано, Пейн? - хныкал Хоран и протирал глаза. - Рано? Уже час дня! - Как час!? - Ни моментально подскочил на постели. -Вот так. А что? - Я опаздываю...кое-куда.- Найл широко улыбнулся, а Ли надул губки. -И куда ты? У тебя кто то есть? - Найл засмеялся. - Успокойся, ты у меня один.- он поднялся в боксерах с кровати и стал натягивать голубые джинсы. Пейн закусил губу. - Ли? ты чего затих? - Найл повернулся и увидел довольную мордашку на экране.- И чего ты такой довольный? Впервые что-ли задницу мою видишь? - они засмеялись. - АААААААААА. Найл! Я забыл отправить подарок! - Возьми его с собой. - Куда?- Пейн поднял бровь. -Пока что тайна.Так, медвежонок, люблю тебя, через 5 часов приду. -И я тебя люблю.- скайп отключился. Лиам не придал значение последней фразе и , встав со стула, направился на кухню, чтобы как следует подкрепиться. **** Хоран уже стоял в очереди на посадку. Его ужасно трясло. Он всегда боялся самолетов, да и то как он скажет Лиаму, что он в его городе. Слава богу, лететь ему было недолго, всего каких-то пять часов. Все уже сидели на местах, стюардесса пожелала всем приятного полета и ушла. Найл заткнул уши наушниками из которых полилась тихая мелодия, под которую Хоран уснул. *** Ли сидел за столом и рассматривал в коробке подвеску и кольцо. Нет, они не были типа "Я тебя люблю" и тд. Это были парные кулоны и кольцо с гравировкой "собственность Лиама Пейна". Парень отсчитывал часы до прихода в сеть, как он думал, Найла, неожиданно на телефон пришло смс с неизвестного номера: - "подъедь в аэропорт, у нас для тебя подарок хх" Первая мысль Ли, так это то, что Найла украли и он должен его спасти, он взял рюкзак с пистолетом и подарком и быстро побежал к своей машине. /в аэропорту/ Найл заметил Ли, сердце блондина было готово выпрыгнуть, он поннеся на парня и запрыгнул на него. - Привет Найл..- секунда тишины-НААААААААААААЙЛ!- Пейн прижал его к себе, пока блондин плакал от счастья. - Малыш, как ты тут оказался? - Билет, самолет, 5 часов полета и вот он я.- Найл вытер слезы и широко улыбнулся. - А сейчас мой подарок.- Ли достал коробочку и открыл ее. Сначала он аккуратно надел на Найла подвеску с половинкой инь, а янь была у Лиама, а потом и нацепил ему на пальчик кольцо. - И зачем ты тратился, дурашка? Мог купить мне бургер. Я был бы тоже рад. - Уже поздно что-то менять.- Пейн улыбнулся. Лиам смотрел на Найла, такого маленького по сравнению с ним, и неожиданно для ирландца, притянул его за шею и поцеловал. Блондин ответил и, встав на носочки, обнял Ли за шею. Парень оторвался. - Я люблю тебя, Ни. - И я тебя. Оба парня находились в своем маленьком мире. Который никто их них не собирался разрушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.