ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2. Второй импульс. Пламя разгорается.

Настройки текста
Утром за завтраком Дина старалась сохранять спокойствие. Ира беспокоилась за сестру. Девушке казалось, что младшей сестре необходима помощь. Однако, сказать что-либо родителям не решилась, ведь она обещала. — Доброе утро, девочки, — улыбнулась мать. — Доброе утро, родители, — ответила Ира. — Дина, ты какая-то бледная, — заметила Ольга. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Не беспокойся, мам. Просто вчера допоздна уроки делала, — девочка взглянула на отца, который усмехнулся, не отрываясь от чтения свежей газеты. Позавтракав, Дина поспешила взять свою сумку и как можно быстрее покинуть квартиру, ибо ей не хотелось опаздывать. Особенно сегодня, когда первым уроком была физкультура. — Может, не стоит тебе сегодня заниматься, — обеспокоено произнесла мать, беспокоясь за свою дочь. — Не волнуйся, мам. У меня же освобождение, — улыбнулась она. — Ах, ну да… Совсем забыла, — облегченно улыбнулась Ольга. — Всё равно, будь осторожна. — Обязательно буду. Пока, мам, — с этими словами девушка вышла.

***

Утро было достаточно прохладным. Дина чувствовала, как холодный ветер пронизывает её до костей. На улице так серо: пасмурно и какая-то неприятная морось немного раздражает. Совсем недавно наступил ноябрь. Конечно мысли о том, что произошло с ней ночью, не покидали её воображения, и она всеми силами пыталась выкинуть их из головы, но ничего не получалось. Развратные фантазии, подобные ледяной лавине, обрушивались на неё с новой силой. Что же это за пропасть? Куда приведут её все эти мысли?.. Она не знала. Столько противоречий в один миг: с одной стороны — приятно и расслабляюще, подобно наркотику, с другой — она становится противна самой себе. Да и как теперь она будет смотреть ему в глаза? Нет, просто сгорит от стыда. Переходя дорогу, девушка по своей невнимательности, не заметила, что шагнула на красный свет. Резкий звук шин… Яркий свет фар… Моментальный испуг. Вся жизнь, будто перед глазами пронеслась. Перед ней чёрный блестящий BMW… Девушка подняла глаза. В это время как раз загорелся зелёный свет. Она услышала осуждающие голоса окружающих: — Вот молодёжь пошла, засунут эту дурацкую музыку в уши — и ничего не слышат вокруг себя! — проговорила какая-то ворчливая старушка. — Сумасшедшая! Неужели не понимает, что на «красный» не переходят? Чему их там родители и школа учат? Да уж… — усмехнулся какой-то мужчина. Дина стояла, как вкопанная. У неё явно был шок. Из машины вышел Владислав. — Дина? — мужчина был удивлён. — Ты не пострадала? Девушка взглянула в его глаза и тут же виновато опустила взгляд. Она не могла произнести ни слова. Видимо, сильно испугалась, хотя Владислав чудом затормозил вовремя. Какая-то доля секунды — и всё было бы кончено. С девушкой могло случиться всё, что угодно, возможно, и смерть. Осознавая это, Дина вся тряслась. — Ты слышишь меня? Ты как? — он отвёл её на обочину. — Вроде ушибов быть не должно, я вовремя нажал на тормоз. Какая же ты глупышка! Тебя до сих пор не научили, что переходить на «красный» — нельзя? — Я просто не заметила… Это случайно вышло… — еле слышно обронила девушка. Возможно, именно сейчас она поняла, как дорога ей её жизнь, ибо сейчас всё могло оборваться в одночасье, и она бы могла больше никогда не увидеть любимого ей лица. Именно сейчас она благодарит Всевышнего за то, что жива, за то, что перед ней стоит он — её спаситель. Владислав снова спасает беднягу. — Дина, ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать такие вещи. Даже дети это понимают. Что с вами с подростками такое? Вам не дорога ваша жизнь? — мужчина заглянул ей в глаза. Она смотрела в его глаза и молчала. Она слышала, но не слушала. Видимо состояние, в котором она пребывала, сильно потрясло её. Постепенно девушка стала приходить в себя. — Простите меня… — произнесла она. — Свалилась же ты на мою голову… Ладно, садись в машину. По твоей милости мы опоздали, — вздохнул мужчина. Дина не верила, что открывает дверь его блестящей машины… Она не верила, что судьба, пускай и не всегда справедлива, всё-таки позволяет ей наслаждаться этими мимолётными минутами счастья. Счастье от того, что просто находится рядом с ним. О большем и мечтать нельзя, но так хотелось бы… Хорошо, что звонок уже прозвенел, и большая половина учащихся разошлись по кабинетам. Однако, ничего в этом мире не утаишь. Где-нибудь обязательно найдётся «лишнее ухо» или «лишний глаз». Вездесущая Катя бегала по коридорам в поисках преподавателя, спрашивая у учителей, где может быть Владислав. Ненароком она взглянула в окно. Девушка не поверила своим глазам. Нет, такое непременно должна увидеть Марина. Девушка прямиком кинулась за подругой. — Марина! Марина! — Что ты орёшь? — недовольно отозвалась та. — Пошли быстрее! — Куда пошли? Ты чокнулась? Учителя везде ходят, к нам уже завуч заходила! — Хрен с этим! Пошли, я тебе говорю! — Катя ухватила подругу за руку. — Дура, куда ты тащишь меня? Пусти, идиотка! Ты мне чуть ноготь не сломала! — продолжала выражать недовольство Марина. — Ты просто обязана это видеть своими глазами! — Да что такое?! — Преображенская! — таща подругу к окну, сообщила Катя. — Фиг с ней! На что там смотреть? Мышь есть мышь! — Машину видишь? — О, Владислав Викторович приехал… — мечтательно заулыбалась Марина. — И Преображенская с ним! — Что ты гонишь?! — возразила Марина, её бровь нервно изогнулась. — Я клянусь! Она из машины его выходила! — у Кати горели глаза. — Что за дичь ты мне тут втираешь? — рассмеялась блондинка. — Набухалась что ли вчера? — Нет! Я правду говорю! Я клянусь! Своими глазами их только что видела! Поэтому за тобой ринулась, но ты, вместо того, чтобы лететь к окну, упиралась. Упёртая овца! — Э, слышь, сама ты овца! Ты явно набухалась! Быть такого не может! — Я отвечаю! Я свидетелей найду, они подтвердят! Девушки не успели договорить, как увидели Владислава, а позади него робкими шагами шла Дина. Увидев явно чем-то озабоченных одноклассниц, девушка насторожилась, смотря на них исподлобья. — Девочки, почему здесь? Идёмте в зал, — обратился к ним преподаватель. — Мы вас уже заждались! — слащаво-притворно проговорила Катя. Он улыбнулся. — Идёмте. Дина, ты тоже не отставай, — обратился преподаватель к смущённой девушке. Катя и Марина переглянулись. Блондинка очень сильно забеспокоилась, задумавшись над словами подруги.

***

Урок вскоре закончился. Дина просидела на скамейке запасных, но ей, в принципе, это нравилось. Украдкой девушка любовалась своим возлюбленным. Все начали расходиться. Мальчишки покинули зал первыми, ибо очень хотели есть и пить, как всегда после физкультуры. Девочки были более медлительными, однако, тоже вскоре «растворились». Дина зачиталась какой-то историей в своём телефоне, но вдруг услышала некий интересный разговор… Девушка на цыпочках подошла поближе к двери зала. — Это правда? — Что «правда»? — Преображенская сегодня была с тобой в машине? — Ты о чём? — Не пытайся меня обмануть! Я всё узнала! Что она делала в твоей тачке?! — Ничего такого, о чём ты подумала. — Ты подвозил её? — Слушай, это что, допрос? По-моему, я не обязан перед тобой отчитываться! Не забывай, перед тобой — преподаватель, — это был голос Владислава… — Конечно, я помню, — нервным и истеричным голосом продолжала Марина. — Раз помнишь — молодец. Свободна! — Ты мне за это заплатишь! — Послушай! — он схватил её за руку. — Не зли меня! Лучше успокойся и приди в себя! Тебе ясно? Он смотрел ей в глаза. Девушка была очень раздражена. Ей было обидно, ибо она подозревала возлюбленного в измене, а её гордость и самолюбие не могли проиграть какой-то «серой мышке», по крайней мере, она так думала. Дина стояла в оцепенении. Неужели… Нет, этого не может быть… Владислав Викторович и Марина встречаются?.. Но как? Это же неправильно, нехорошо… Почему?.. Девушка поверить не могла в то, что слышала собственными ушами. Неожиданно раздался звук каблуков. Это выходила, а точнее пулей «вылетала» раздражённая Марина. Дина поспешила быстрее спрятаться, чтобы соперница не заметила её. То, что она узнала — потрясло её. Хотя, чему удивляться? Она молодая, красивая девушка, с выдающимися формами, бойкая, пробивная, к тому же — первая красавица школы… Однако, с точки зрения морали?.. Хотя, кому это интересно? Но ведь Владислав — преподаватель. Неужели он не дорожит своим местом в школе? И как он, имея такую машину, работает простым учителем?.. Хм… Хороший вопрос. Значит, у него есть какая-то тайна… Целый день Дина думала только об этом. Она не могла поверить, что всё это на самом деле. Нет, она, конечно, подозревала, что между её любимым преподавателем и первой красавицей школы что-то есть, но это же нереально… Или всё-таки реально?.. Казалось, об этом могут говорить только по телевизору и писать газеты, но чтобы подобное было в жизни… К тому же в её обыденной и серой, как она всегда считала, это что-то запредельное.

***

Однако, «сюрпризы» на этом не заканчивались. Через неделю, возвращаясь из школы домой она заметила фуру, из которой выгружали мебель, бытовую технику и прочие вещи. Их заносили в подъезд дома, где жила Дина. Сначала девушка не предала этому особого значения, ибо мало ли кто решил переехать в их дом. Часто кто-то то въезжал и съезжал. Почему бы и нет? Дом многоэтажный, кирпичный, вполне себе приличный. Неудивительно, что здесь часто продавались квартиры. Единственный минус — уже достаточно старый. Девушка жила на четвёртом этаже — это не слишком высоко. Войдя в подъезд она глазам своим не поверила, что рядом с грузчиками, что-то им объясняя, стоял Владислав. Сначала она подумала, что ей уже мерещится, и она потеряла голову от любви, но подойдя ближе к лифту, поняла, что ей вовсе не кажется. — Здравствуйте, Владислав Викторович… — Здравствуй, Дина, — приветливо улыбнулся он. — Мы теперь с тобой соседи, как видишь. — Вы переехали? — ошарашено спросила она, не веря своим глазам. — Да. А что такого? Ты против? — всё также приветливо улыбался мужчина. — Нет, что вы?.. — Ты на каком этаже живёшь? — поинтересовался преподаватель. — На четвёртом… — А я на пятом буду жить. — Понятно… — Ладно, не буду задерживать. Придя домой, девушка подумала, что в последнее время в её жизни происходят какие-то странные вещи… Ещё бы знать, с чем это связано, и к чему приведёт…

***

Ночью девушка долго не могла уснуть. Она ворочалась. Ей казалось, что на какой бы бок она не легла — всё неудобно. В голове не затихали мысли. Неужели её возлюбленный теперь совсем рядом?.. До него как будто рукой подать… Судьба?.. А что такое в сущности судьба? Этого никто не знает. Дина закрыла глаза, придаваясь сладким грёзам, стараясь как можно быстрее уснуть, но развратные мысли снова начали туманить её разум. Однако, она не стала их прогонять… Девушка не заметила, как крепко и сладко уснула. Странно, но только полностью расслабившись от неприличных мыслей, она могла спокойно заснуть.

***

Темно. Очень темно. Дина идёт по коридору школы. Откуда-то дует прохладный ветерок… Девушку сковывает эта прохлада, заставляя сердце трепетать в груди… Что это? Она идёт, будто по зову сердца. Тёмный серый коридор… Кругом ни души… Гром… Кажется, где-то открыто окно, ибо она слышит звук очень отчётливо, а вскоре и капли дождя дают о себе знать. Она проходит, медленно озираясь по сторонам и, словно по щелчку, по какому-то непонятному закону магнетизма или притяжения, останавливается возле дверей учительской… Двери сами отворяются, будто неведомая сила подталкивает её именно туда — в темноту… Девушка робко входит, озираясь по сторонам. Гром. Сверкает молния… Подул порывистый ветер, и окно распахнулось… Она почувствовала запах свежего холодного ветра, а вместе с ним и знакомый аромат до боли знакомого и уже так полюбившегося ей парфюма… Перед ней на окне в одних лишь джинсах, без рубашки, сидит её возлюбленный преподаватель. Сердце замирает и тут же начинает бешено колотиться в груди. — Иди ко мне, моя хорошая, иди… — он зовёт её, а в его глазах горит огонь… Словно под гипнозом девушка приближается к нему, не в силах противиться этой неведомой силе. Сильные руки обхватывают её тонкую талию. Вскоре девушка оказывается абсолютно обнажённой перед своим возлюбленным. — Ты ждала меня? — он убирает прядь её волос, шепча ей на ухо слова, которые обжигают не только снаружи, но и изнутри. — Да… Его пальцы касаются её промежности. Дыхание девушки замирает. Он проникает в неё, как можно глубже. — Ты вся мокрая… — замечает он, улыбаясь. Затем, он наклоняет девушку. Она чувствует, как грудью прижата к учительскому столу. Её дыхание вновь перехватывает. Что же он будет делать? Искуситель проводит рукой по ягодицам своей пленницы и легонько шлёпает её, отчего та вздрагивает. — Ты готова? — ласково шепчет он, прикусывая мочку её уха. — Да… — еле слышно срывается с губ. Девушка чувствует как что-то горячее и твёрдое проникает в её лоно… Затем, её возлюбленный преподаватель начинает двигаться… Сначала медленно… Потом быстрее… В какой развратной позе она сейчас… Но это так сильно возбуждает… И похоже, не только его… Это продолжается какой-то время, затем девушка чувствует, как что-то тёплое и влажное наполняет её… Какое блаженство… Её ноги содрогаются, она больше не может и падает на колени, закрывая глаза. — Ты всегда будешь моей! — слышит она сквозь пленительную пелену перед глазами. — Да… Да…

***

— Да! — Дина! Дина! Проснись! Снова резкий и неприятный свет режет глаза. Перед ней стоит Ира. Она, будто в изумлении, не понимая, что происходит с сестрой. — Пить… — произносит девушка, облизнув пересохшие губы. Она чувствует, как от стыда горит всё лицо. — Вот держи, — сестра подала ей стакан. Девушка залпом опустошила его. — Что происходит? Ты снова просыпаешься в холодном поту? Уже вторую неделю подряд, — заметила Ира. — Что тебе снится? Мучают кошмары? — Да… Сестра как-то недоверчиво посмотрела на Дину. Неожиданно она коснулась её щеки. — Ты вся горишь! У тебя явно жар! Надо разбудить маму! — Нет! — воскликнула Дина. — Не стоит. — Слушай, по-моему, стоит сказать обо всём родителям. С тобой явно что-то происходит. И мне это совсем не нравится! Я волнуюсь за тебя! — Мне просто приснился кошмар. — Да сколько можно? Что за фильмы ты смотришь? — Пару раз ужасы смотрела… Всё, больше не буду. — Заканчивай с этим. Видимо, у тебя не очень устойчивая психика, — Ира обеспокоено смотрела на сестру. — Я больше не буду, — ответила Дина. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Да. Давай спать. — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.