ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3. Но ты не знаешь.

Настройки текста
Утром Ирина всё-таки решила переговорить с матерью на счёт сестры. В конце концов она не могла это так просто оставить, всё же родная сестра, вдруг что-то действительно происходит?.. Ирине хотелось бы знать только что, и как она может помочь своей младшей сестрёнке. Утром девушка осторожно зашла на кухню, поприветствовав родителей. Она подошла к матери. — Мам, можно тебя на пару минут? — Да, конечно. Что стряслось? — поинтересовалась Ольга, вытирая руки о полотенце. — Отойдём? — взглянув на отца, который, как обычно, читал свежую газету. Женщине показалось, что старшая дочь чем-то сильно обеспокоена. Это заставило её слегка встревожиться. — Что случилось, Ириш? — Мам, я не знаю, как сказать… — девушка замялась и опустила глаза. — Я, конечно, не врач, чтобы ставить диагнозы, но мне кажется, у Дины психическое расстройство… — С чего ты это взяла? — насторожилась Ольга. — Прости, что не сказала тебе об этом раньше. Просто в последнее время Дина кричит во сне и просыпается в холодном поту, выпивает стакан воды и снова засыпает. Говорит, что всё в порядке, но я же вижу, что не совсем… Мне она ничего не рассказывает. Когда я спросила, в чём дело, она ответила, что пересмотрела фильмы ужасов. — Боже мой!.. — женщина испугалась за младшую дочь. — Тебе надо было раньше обо всём сказать! Почему же ты молчала? — Дина просила вас с папой не беспокоить, — Ира снова опустила глаза, чувствуя вину перед матерью и перед сестрой, ибо Дина может обидеться. Однако, рисковать её здоровьем не стоит. Девушка решила, что всё сделала правильно. — Ты скажешь отцу? — Даже не знаю… Боюсь, он опять начнёт нас попрекать. Попробую сама во всём разобраться. За завтраком всё было, как обычно. Только мать с Ирой невольно переглядывались. Было ясно, что они обе очень обеспокоены. Анатолий заметил это. — Ну и что же произошло? Мать и дочь снова переглянулись. Обстановка за столом накалялась, даже Дине стало как-то не по себе. — Всё в порядке, — ответила Ольга, делая глоток чая, пытаясь изобразить повседневность. — Оля, — он взял её за руку, — что происходит? Женщина растерялась. Она понимала, что супруг что-то заподозрил, но Ольга сама не могла ему пока что ничего объяснить. — Всё хорошо, Толя, — попыталась улыбнуться она. — Тогда что это за странные переглядки за столом? Вы от меня что-то скрываете… — Нет, что ты? Ты же знаешь, если что-то происходит — я всегда сообщаю тебе об этом. — Ира, — отец бросил на старшую дочь строгий взгляд. — У тебя что-то случилось? — Нет, пап, всё хорошо, — ответила девушка, ковыряя вилкой омлет. Она старалась не смотреть на отца. — В глаза мне смотри. Девушка тихо вздохнула. Ей было неловко в сложившейся ситуации. Взглянув на Дину, она заметила, что сестра тоже смотрит на неё как-то насторожено. — Всё в порядке, просто у меня заканчиваются деньги, а стипендия ещё не скоро, и я… — В чём проблема? Из этого надо делать великую тайну? Я не понимаю, когда вы научитесь распределять деньги так, как нужно? Лишнее транжирство не уместно. — Прости, пап… — Ирина попыталась выйти из-за стола. — Стой! А ну-ка сядь на место! Поешь, потом пойдёшь, — сказал отец. — Я сыта. — Ешь, говорю. Что это такое? Поковыряла вилкой и ничего не съела, а потом покупаешь себе всякую дрянь: лапшу, чипсы! Вот сиди и ешь нормальную еду! Девушке пришлось повиноваться, ибо не хотелось злить отца. — И ты, Дина, тоже, почему спишь за столом? — Я не хочу… — Сейчас как дам «не хочу!» Быстро! Чтобы через десять минут тарелки были чистыми! Вы поняли?

***

Отец вскоре ушёл на работу, а мать, провожая дочерей, остановила Дину. — Дочка? — Да, мам, — зашнуровывая кроссовки, отозвалась девочка. — Тебя ничего не беспокоит? Ничего не болит? — мать внимательно смотрела на дочь, пытаясь понять, что могло стать причиной. — Может, тебя кто-нибудь обижает? — Нет, — улыбнулась девушка. — А почему ты спрашиваешь? — Просто так… — Я, кажется, поняла, это Ира. Она тебе что-то сказала, да? — с разочарованием произнесла Дина, догадываясь, чьих это рук дело. — Неважно. Важно то, что ты молчишь и ничего нам не говоришь. Тебя снова обижают? Скажи, это так? — Ольга обеспокоено заглянула в глаза дочери, но не видела в них ничего, кроме отторжения и печали. — Нет, мам. Меня никто не обижает. Всё в порядке. А теперь, извини, но мне пора в школу. Поговорим позже, — ответила девушка и ушла. Мать лишь вздохнула. Ольга понимала, какая скрытная у неё дочь, что Дина всегда и всё держит в себе. Этим то она её и пугала… Беспокойство о младшей дочери заставляло женщину нервничать, ведь она любила её. И всегда относилась к ней особенно, ибо понимала, что она не такая, как другие.

***

Дина была опечалена, что мать знает об её ночных «кошмарах». А ещё ей не нравилось то, что старшая сестра стала за ней наблюдать. Однако, чего она могла ожидать? Как говориться, сама виновата. — Привет, Динка! — чья-то рука опустила ей на плечо так резко и неожиданно, что девушка вздрогнула. — Это ты, Алён? — Я, а кто же ещё? Ну как ты тут без меня? — поинтересовалась подруга. — Как обычно. Ничего интересного. А ты как к бабушке съездила? — Ой, отлично! Даже уезжать не хотелось! Алёна была одной и единственной так называемой подругой Дины. Она была невысокого роста с тёмными волосами и карими глазами. Она обожала читать книги, наверное, именно поэтому носила очки. Алёна всегда казалась жизнерадостной: от переживаний отходила гораздо быстрее Дины. Она воспринимала жизнь легче. Возможно, это и есть правильный подход. В стиле одежды она ничем не отличалась от обычных учениц: брюки, иногда юбки, свитера, майки. Алёна была более общительной, более весёлой. Странно, что они вообще подружились. Возможно их сближало лишь одно — стеснительность. Несмотря на свой «лёгкий» характер, девочка была застенчивой. — Ясно. Я рада, что ты вернулась. Теперь будет с кем поговорить, — улыбнулась Дина. Приезд единственной подруги её явно порадовал. — Тебя тут никто не обижал, пока меня не было? — Нет. Всё как всегда. Говорят, но я не обращаю внимания. — Правильно. Не фиг обращать внимания на всяких придурков! Девушки посмеялись. — Много я пропустила? — Порядочно, но я думаю — наверстаешь. — Ну, а ты всё ещё любуешься нашим красавчиком-физруком? — засмеялась Алёна. — Тише, тише! — оглядываясь по сторонам, зашептала Дина. — Никем я не любуюсь. Глупости не говори. — Ага, конечно, — продолжала парировать подруга, глядя на то, как Дина смущается. Это забавляло Алёну. Она любила подобные развлечения. — Я помню, как ты сказала, что хотела бы такого мужа! Ахахах! — Тише! Тише! Ну перестань! — Боишься, что любимый услышит? — Всё! Прекрати! — Дина обиделась, глядя на подругу исподлобья. — Да ладно тебе дуться, я же любя, — улыбнулась та и похлопала её по плечу.

***

Сегодня последним уроком снова была физкультура. Прошло уже около месяца, и освобождение Дины закончилось… Девушка жутко волновалась. На миг ей показалось, что она забыла спортивную форму. Девочка тут же полезла в сумку и, увидев пакет, облегчённо вздохнула. — Что такое? — заулыбалась Алёна. — Опять подумала, что физ-ру забыла? — Да. И что? — И то! Чего ты так боишься? Всё время каждый урок занимаешься, могла бы отдохнуть. — Я была освобождена. — Да? Ты болела? А чё не говорила? — Забыла. Прозвенел звонок с урока физики. — Пошли быстрее! Что ты копаешься? — нервно говорила Дина, ибо не хотела опоздать. — Да успокойся ты! Ничего! Подождёт! Успеем! — отмахнулась Алёна. — Ну давай уже! Наконец девушки вошли в раздевалку. Там как всегда уже кто-то распылил дезодорант, и Дина догадывалась, кто. Девушку не покидала та мысль, что Марина встречается с Владиславом. Её это в некоторой степени раздражало, но она ничего не могла с этим поделать. Девушка понимала, что она — никто, чтобы влезать в их отношения. К тому же Владислав никогда не посмотрит в её сторону. Зачем она ему, если есть такие, как Марина? Быть может, даже лучше. — Эй… — Алёна помахала рукой перед глазами подруги. — О чём задумалась? — Да так… Ни о чём. Ерунда, — ответила Дина, заплетая косу. Начался урок. — Строимся, строимся. Не толпимся, — говорил Владислав. — Итак, какое сегодня у нас число? — Двадцать пятое! — выкрикнул кто-то из строя. — Отлично. Двадцать пятое… — он оглядел всех своим взором. Дина заметила, что Марина взглянула на преподавателя, а он — на неё. — Акимов. — Здесь! — Бондарева. — Здесь! — Дронов. — Здесь! — Иванчук. — Нету. Когда дошло до фамилии Дины, она вздрогнула, словно очнулась от сна. — Преображенская. Некоторое молчание. Даже одноклассники позабыли есть она или нет. — Здесь! — ответила за неё Алёна. — Да. Я здесь, — ответила Дина и опустила глаза. Владислав взглянул на неё, затем произнёс: — Десять кругов лёгким бегом марш! Дина, подойди ко мне. Девушка удивилась. Подойти, но зачем?.. Сердце бешено забилось в груди. Что-то не так? Почему он её позвал? Может, оценки плохие, или она отвратительно занимается? Маленькими, но быстрыми шагами она направилась к нему в подсобку, чувствуя, что дрожит, словно «кленовый лист», а руки её холодеют. Вслед ей злобно посмотрела Марина. Она не сводила взгляда с преподавателя и одноклассницы. Дина подошла к нему и взглянула в глаза. — Как ты? Хорошо себя чувствуешь? Нога не болит? — ласково улыбнулся он ей. — Нет, — девушка стала чувствовать жуткое смущение, ибо рассудок предательски помутился, прокручивая в голове её тайные сновидения… Дина слегка покраснела. — Ты особо не напрягайся, всё-таки после травмы. — Да, — ответила Дина и быстрым шагом поспешила в строй. Однако она чувствовала, как её лицо пылало. Марина заметила её робость. — Шлюха! — прошептала девушка, бросив злой взгляд в сторону одноклассницы, затем в сторону Владислава. — Странно, зачем он её позвал?.. — будто «подливая масла в огонь», проговорила Катя. Дина бежала самая последняя в строю, одноклассники вихрем проносились мимо неё, но девушка была погружена в свои размышления. Как на зло воображение не давало покоя. — Что с тобой? — заметила Алёна. — Всё норм, — ответила девочка. — А чего лицо красное? Давление? — Наверное… — опустив глаза, ответила подруга. — Может, посидишь? Отпросись выйти, — предложила Алёна. — Нет. Со мной всё в порядке.

***

Сегодня после уроков Дине пришлось задержаться, ибо она переписывала контрольную по математике. И вот пустая, разбитая очередным тяжёлым днём, девушка вышла из кабинета. Бедняга так устала, что готова была упасть прямо в коридоре. Проходя мимо спорт-зала, Дина услышала странный полушёпот… Девушка не удержалась, чтобы подслушать и подсмотреть. Подкравшись на цыпочках, затаив дыхание, она увидела, как Владислав ласкает Марину. Он гладит её по волосам, страстно целует и трогает её пышную грудь. Видя всё это, Дина жутко покраснела. Она пребывала в неописуемом удивлении. Ей не верилось, что всё это она видит своими глазами. Тем не менее, действия продолжались. Мужчина посадил девушку на стол, расстёгивая блузку, затем, снимая с неё лифчик. Далее Марина помогла стянуть с него майку, затем, сама расстегнула преподавателю ремень на брюках. Дина затаила дыхание, боясь даже вздохнуть. Перед ней была жаркая картина: страстный секс на столе в подсобке. Тихое постанывание Марины в такт уверенным и динамичным толчкам Владислава. От оргазма девушка неожиданно вскрикнула, мужчина прикрыл ей рот рукой, затем потянул за волосы. Он вторгался в юную плоть, словно яростный зверь. Марина почувствовала, что близка к пику. Тем не менее, мужчина не кончил внутрь, он вынул член, и белая тёплая жидкость стекала по её пышной груди. Затем, мужчина страстно поцеловал её в губы. Дина поспешила скорее покинуть подсобку. Однако, Владислав услышал шум. — Ты слышала? — спросил он у Марины. — Неужели здесь кто-то есть? — девушка испуганно прикрылась своей кофточкой. — Одевайся быстрее! Владислав оделся и посмотрел в зале, затем, в раздевалке, но никого не обнаружил. Мужчина был обеспокоен, что кто-нибудь мог это увидеть. Он понимал, чем ему это грозит. — Никого? — спросила Марина, поправляя юбку. — А ты думаешь, тот, кто это видел, остался бы на месте? — усмехнулся преподаватель. — Может, показалось? — нервно моргая, испуганно произнесла девушка.

***

Дина, не помня себя, прибежала домой. Перед её глазами всё ещё виделось то, что она видела полчаса назад. Девушка не могла поверить своим глазам. Она была разочарована, ибо то, что она видела, подтверждало, что между её возлюбленным преподавателем и одноклассницей действительно существуют отношения. — Дина, ты будешь есть? — неожиданно в комнату вошла мать. — Пока не хочется, — ответила девушка, глядя в одну точку. Она была явно погружена в себя. — Всё хорошо? Ты переписала контрольную? — Да. Результат будет завтра. Мам, позволь мне немного отдохнуть. — Конечно, отдыхай, — Ольга вышла, но настороженность её не покидала. Она заметила, что её дочь стала более странной, чем прежде. «Как же мне быть? — думала Дина. — В голове не укладывается. Может, мне приснилось? Тогда, почему я так ясно и отчётливо всё запомнила? Эта сцена не выходит у меня из головы. Почему с ней? Неужели он влюблён в неё? А она? Любит ли Марина? Не думаю, что такая легкомысленная особа способна любить. А он? Почему любимый выбрал именно её? Неужели?.. Нет! О чём я только думаю? Какой любимый? Это же вообще уголовно наказуемо. Но нет. Я не выдам его. Никогда! Никто не узнает. И любимый никогда не узнает о моей любви и о том, что я видела в подсобке…» Девушка упала на кровать, а по её щеке скатилась слеза. «Я всё равно люблю тебя. Люблю. Я не хочу, чтобы ты был с ней, потому что она не достойна тебя. Но кто я такая? Знаю, на таких серых мышек ты и не посмотришь. К тому же у меня нет таких форм… Но она никогда не будет любить тебя так, как я! Мне кажется, да я просто уверена, она оставит тебя ради какого-нибудь другого, потому что я знаю, сколько парней Марина сменила. Интересно, знаешь ли ты?.. Или, быть может, тебе всё равно? Чего хочешь ты сам? Любишь ли ты её? Нужна ли тебе любовь вообще? Если бы ты только захотел… Я бы сделала всё возможное, чтобы ты был счастлив, потому что ты этого достоин. Но ты не знаешь, что одна из твоих глупых учениц безумно влюблена в тебя и каждый день мечтает, чтобы ты провёл с ней хотя бы одну ночь…»

***

Когда пришло время сна, Дине показалось, что она слышит чьи-то стоны этажом выше, ведь её возлюбленный жил прямо над ней. Девушка закрыла глаза. Она долго не могла уснуть, но потом всё-таки погрузилась в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.