ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10. Завеса тайны или опасность.

Настройки текста
Какое-то шорканье и смешки слышны за дверью спорт-зала, но они были настолько тихими, что можно было подумать, что скребутся мыши. Никто даже не догадывался, что за дверями, так близко находятся двое парней: Максим и Слава — одноклассники Дины. — Увеличивай! — шептал рыжий Славик, а его глаза горели бешенным азартом. Было заметно, что оба приятеля в шоке, но тем не менее, юноши осознавали, что это будет «бомба». Это непременно требовалось запечатлеть. Только дурак будет спокойно стоять на месте. — Да заткнись ты, придурок, не мешай! — ответил Максим, который снимал происходящее в приоткрытую дверь. Его глаза так же горели. — Ого, ты смотри чё делают! Офигеть! — едва не воскликнул Слава. — Заткнись! — прошептал Макс, ударив друга по затылку свободной рукой. Затем, подростки скоропостижно покинули зал. Их так никто и не заметил…

***

Это был совершенно обыкновенный день. Дина не ожидала ничего нового или необычного. Единственное, чего, а точнее, кого она хотела — это Владислав. Девушка предвкушала, что очередной вечер проведёт с ним, ведь в последнее время он стал видеться с ней реже. Это огорчало. Она не понимала, почему. Могла лишь предположить, что наскучила ему, или он нашёл кого-то более интересного. Наверное, второе пугало её больше, чем первое. Дина боялась потерять его. Но ведь они не вместе. Как можно бояться потерять то, чего нет? Иногда достаточно лишь малости чего-то, хотя бы половины… А если существует хотя бы это «немного», значит, есть, что терять. Это было февральское утро. Снег ещё кое-где оставался лежать на земле, словно остатки от былой «роскоши». Ведь, казалось, совсем недавно всё было белым-бело. Этот Новый год Дина встретила с семьёй, как и все прежние года. В этот Новый год ей хотелось чего-то особенного, но ничего не произошло. С каждым днём Владислав отдалялся. Это было тяжело. Дина переступила порог школы. С мороза, оказавшись в душном помещении, девушка почувствовала покалывание и пощипывание своих окоченевших пальцев и лица. Она потёрла застывшие пальцы, чтобы хоть немного «оттаять». Этот запах школьного варева и эти жёлтые стены приелись ей. Они стали настолько постылы, что приходить сюда каждый раз было подобно пытке, но не сейчас. После того, как девушка осознала, что влюблена, ей стало нравиться это серо-жёлтое здание. Дина находила в нём некую прелесть. Казалось, что всё вокруг играет разноцветными красками. Но блестела не школа, а горело её сердце. И горело оно от любви. В радиусе нескольких километров девушке казалось, что она улавливает запах парфюма своего преподавателя, чувствует его. Сердце бешено колотилось в груди каждый раз, когда она видела его. Даже в те моменты, когда он не замечал её, она наблюдала за ним. Девушка сняла свои вещи и повесила их в раздевалку, но выйти оттуда без проблем было нельзя. Кругом толпились школьники, которые и не думали пропускать её. Все так и старались затолкать, подшутить. Стандартный набор идиотизма. Так обычно часто бывает среди подростков. Дина вздохнула, но даже это не могло испортить ей настроение, ведь она знала, что сегодня увидит его — своего любимого. Внезапно кто-то со всей дури врезался в спину девушки. — Ай! — воскликнула Дина, поворачивая голову. Перед собой она увидела улыбающиеся лицо Славика, который улыбался своей придурковатой улыбкой. В его взгляде было что-то странное, только бедняга этого не заметила. Она даже не подозревала, о чём думает этот паршивец. — Динка, извини, я тебя не заметил, — гаденько улыбаясь, слащаво-притворно высказал рыжий.  — Осторожнее надо быть, — поправляя причёску, ответила девушка. Её это немного взбесило. — Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером? — неожиданно поинтересовался юноша, глядя ей в глаза и лукавенько улыбаясь. Дина была удивлена подобному вопросу, ибо раньше ему да и всем остальным было просто по барабану. Что нашло на парня? Может, ему что-нибудь нужно? Списать, например. Или помочь подготовиться. Однако, Дина — не лучший помощник, ведь девушка далеко не отличница. — Зачем тебе это? — потупилась темноволосая. — Просто. Хочу с тобой прогуляться, — глаза парня сверкнули каким-то странным блеском. Девушка немного испугалась, не понимая, что от неё нужно и зачем? К ним вскоре подбежал Максим. — Дин, привет, — улыбнулся он, а в его глазах так же светились огоньки. — Привет, — ответила девушка, искоса поглядывая то на Славу, то на Макса. — Ты не занята сегодня? — повторил вопрос своего друга парень. — Что вам нужно? Я не понимаю, — растеряно призналась девушка. — Ничего, — попытался быть немного простодушнее Максим. — Просто хотим пообщаться с тобой. Мы же всё-таки столько лет в одном классе. Парень приобнял её за плечи. Девушка поёжилась и отстранилась. — Простите, но я сегодня занята, — ответила Дина и поспешила уйти. Парни переглянулись между собой, улыбаясь. — Да ладно тебе, — догнал её Макс. — Хочешь, сходим в кино? Девушка действительно не понимала, чего от неё хотят. Зачем всё это? Столько лет они смеялись и издевались над ней, а тут кино. Странно всё это. И что-то внутри подсказывало, что это всё не к добру… — Я не могу сегодня. Мне нужно идти, — уворачиваясь, ответила Дина и поспешила бегом в кабинет.

***

Девушка вошла в кабинет и села рядом с Алёной. — Привет, — поприветствовала Алёна подругу, замечая, что та слегка взволнована. — Привет, — ответила Дина, вытаскивая из сумки учебник по математике, тетрадь и ручку. — Как дела? — Нормально. А у тебя? — Тоже, — Алёна заподозрила, что с Диной что-то не так. В кабинет вошли Макс и Слава. Девушка старалась на них не смотреть, ибо чувствовала себя как-то неловко, а вот парни, наоборот. Их забавляла эта ситуация. Они решили, что девушка специально «изображает из себя недотрогу». — Эй, Динок! — садясь сзади и дёргая девушку за косу, обратился к ней Макс. — Ну так как? Гуляем сегодня? Парень смотрел на смущённую девушку, которая покрылась румянцем, не понимая, что происходит, и что всё это значит. — Оставьте меня в покое, — прошептала девушка, не поворачивая головы. — Что ты там шепчешь, а? — парень потянул стул девушки на себя, бедняга едва не упала. — Отстань! — Зачем так грубо? Динок, соглашайся, — парень снова потянул её за волосы. — Ещё раз так сделаешь, я тебе руки поотрываю! — рявкнула Алёна, вмешавшись. — Тише, мисс умница-разумница, я не с тобой разговариваю. Книжки свои читай, а нам не мешай, — ответил парень, не воспринимая слова девушки всерьёз. — Я тебе сейчас врежу, козёл! Что ты к ней пристал? Не видишь, она не хочет с тобой разговаривать! — продолжила бойкая девушка. — Не надо. Я сама с ними разберусь, — ответила Дина. Ей было неприятно чувствовать себя беспомощной. А ещё более унизительным для неё было то, что подруга заступается за неё, а она молчит. Просто Дина растерялась и смутилась. В такие моменты она чувствовала себя ничтожеством. — Дин, что ты сидишь, как истукан! Влепи ему по морде! Если ты этого не сделаешь, то я точно втащу! — не выдержала Алёна. Весь класс дружно захохотал. — Чё ты сделаешь? — усмехнулся Максим. — Врежу тебе, козёл! По твоей тупой физиономии! — Алёна разозлилась ни на шутку. Девушка была вспыльчива, и в любой момент могла воспламениться, подобно спичке. На их счастье прозвенел звонок, и в кабинет вошла учительница. — Здравствуйте, дети! Встаём! Отрываем свои пятые точки от стульев и приветствуем учителя, — сказала женщина, проходя в кабинет и оглядывая весь класс. Дети нехотя поднялись, а потом как-то устало рухнули на свои места. — Начинаем урок. Дина открыла тетрадь, чтобы записать число, но неожиданно почувствовала, как кто-то ручкой касается её шеи. У девушки по спине пробежали мурашки. Затем, от шеи к плечам, подцепливая лямку на бюстгальтере. Дина замерла. Она хотела развернуться и прекратить это, но не хотела поднимать шум. Алёна почувствовала, что от Дины не отставали. Девушка развернулась и влепила оплеуху учебником прямо по лицу одноклассника. — Это что ещё такое? — возмутилась Елена Алексеевна, приподняв бровь и взглянув своим строгим и пронзающим взглядом на Алёну. — Бондаренко, я не поняла, в чём дело? — Извините, Елена Алексеевна, но он достал уже! — ответила девушка, злобно глядя на одноклассника. — Дура бешеная! После уроков ты у меня получишь! — ответил Максим. — Так! А ну живо успокоились! — повысила голос учительница. — Соколов! — А что чуть что — сразу Соколов! Эта бешеная сама накинулась на меня! — возмутился парень, считая себя ни в чём не виновным. — Елена Алексеевна, сегодня с самого утра Соколов пристаёт к Дине! Она его боится! — высказала Алёна. Дина покраснела ещё больше. Теперь она чувствовала себя просто растоптанной. Не просто ничтожеством, а вообще, чем-то ещё более низким. Такого позора она не хотела. — Преображенская, это правда? — спросила математичка, глядя сгорающий от стыда девушке в глаза. — Всё в порядке, — ответила Дина, не поднимая глаз. — Алёне показалось… — Что?! — не выдержала подруга, ибо она не понимала, что значат слова Дины. — Он только что тыкал тебя ручкой, шептал какие-то гнусности! — Так, Соколов, мне это надоело, — сказала учительница. — К завучу. Вперёд! Ты срываешь мне урок. Парня отправили к завучу. Дина поняла, что теперь это точно добром не кончится. — Алён, ну зачем ты влезла? — тяжело вздохнула девушка. — Ты, амёба, и не понимаешь, что нельзя позволять с собой так обращаться! Нельзя всех бояться! — Это моё дело. Я не просила тебя о помощи. — Ты сумасшедшая? — Слушай, я просто не хотела устраивать базар. Их разговор услышали Марина и Катя. — Чем же ты, Преображенская, так зацепила нашего соколика? — ехидно усмехнулась Екатерина. Дина промолчала. Она считала, что лучше промолчать и не связываться. Пусть говорят. Она уже ко всему этому давно привыкла. — Ау, Преображенская, ты слышишь? Мы с тобой разговариваем, — девушка пощёлкала пальцами вокруг лица бедняги. — А что с ней разговаривать? — злобно глядя на Дину, продолжила Марина. — Лохушка она и в Африке лохушка! Ахахах! «Зацепила!» Да кого она вообще может зацепить? Ты посмотри на неё! Девушка брызгала ядом, пытаясь сильнее задеть одноклассницу. Почему-то она до сих пор чувствовала в ней соперницу, скорее на подсознательном уровне. — Ты права. Обе посмотрели на беднягу сверху вниз, выражая ей своё пренебрежение и неприязнь. Дина молчала, повторяя про себя: «Спокойно. Спокойно. Собака лает, а барин едет, да едет.» — Закройте свои грязные рты! — не выдержала Алёна. Ей было обидно за подругу. Она не понимала, почему они к ней привязались, за что гнобят. Но таково общество. — Откуда писк? Ахахах! — Катя с Мариной рассмеялись. — Оставьте Дину в покое! Что она вам сделала? — Алёна сжала кулаки и смотрела на одноклассников, будто «бросала вызов». — Пожалуйста, хватит, — попросила Дина. — Не надо. — А ты послушай, послушай свою подружку, пока не допрыгалась, — прищурилась Катя. Девушки едва не сцепились, если бы не Елена Алексеевна. — Так, продолжаем урок, — женщина буквально залетела в кабинет и продолжила свою работу, как ни в чём не бывало. — А где Соколов? — спросила Катя. — Это сейчас так важно? — учительница взглянула на девушку, а её бровь изогнулась.

***

Все последующие уроки прошли напряжённо. Девушка беспокоилась, но одноклассники лишь злобно хихикали, будто замышляли что-то. После уроков Дина возвращалась домой. Она была вымотана и подавлена. Внезапно раздался свист. — Э-о! «О, нет… — пронеслось в голове у девушки. — Только этого ещё не хватало!» — Преображенская! Девушка отчётливо услышала свою фамилию, но решила не реагировать, потому что она чувствовала, что ничем хорошим это не закончится. Сердце её бешено колотилось в груди. Она прибавила шаг. Снова свист. Теперь ещё более громкий. Пронзающий до мозга костей. «Господи, ну что им от меня надо?!» — подумала девушка. — Динок, — чья-то рука опустилась на её плечо. — Дин, ну прости меня, — прошептал Максим. — Всё в порядке. Забыли, — ответила Дина, вздохнув. — Пойдём прогуляемся, — не отставал от неё парень. Она ощутила, что он буквально вцепился ей в плечо. Девушка испугалась. Особенно ей стало не по себе, когда подошёл Славик и ещё пару ребят. Бедняга внимательно оглядела всех. Парни улыбались и как-то странно пытались разглядеть беднягу сквозь пальто. Сейчас девушка стала догадываться, чего они хотят, но она не понимала, почему именно с ней? Бедняга почувствовала, что её бросает в жар от страха. Ей безумно хотелось убежать, но она была окружена. От школы они отошли порядочно. Как назло вокруг никого. Этот тёмный переулок всегда пугал девушку. — Простите, но мне нужно домой, — Дина попыталась вырваться, но парень прижал её к себе. — Никуда ты не пойдёшь, — прошептал он ей на ухо. — Мы знаем, чем ты занималась в спорт-зале. Девушку, словно током ударило. Неужели они всё знают? Но как? Как это могло случиться? Её зрачки расширились от испуга. Она снова попыталась вырваться, но сильные руки по-прежнему крепко держали её. — Грязная шлюха! Думала, никто не узнает, что ты подстилка нашего физрука? — шептал он ей на ухо. — Теперь ты развлечёшься с нами! Она услышала издевательский смех и почувствовала, как её начинают зажимать и тащить куда-то в угол. — Отпусти меня! — кричала девушка, пытаясь вырваться. — Пусти! Я не хочу! Слёзы покатились по её лицу. Она понимала, что сейчас случится самое страшное. Этого бедняга не хотела. Ей было страшно до безумия. Сейчас она готова была проснуться, лишь бы этот кошмар закончился. Но, к сожалению, это был не сон. — Не надо корчить из себя невинность, — прошептал ей Славик, помогая своему другу. — Мы видели, на что ты способна. — Пожалуйста! Умоляю вас, отпустите меня! — кричала девушка, сопротивляясь. И вот уже чьи-то руки расстёгивали ей джинсы и проникали под трусики. — Нет! Нет! Пожалуйста! Не надо! — девушка буквально визжала и обливалась слезами. — Заткнись! — Макс зажал ей рот рукой. Он бросил девушку в грязь, пытаясь стянуть с неё джинсы. Она сопротивлялась, чувствуя, как чьи-то руки лапают её грудь, пытаясь разорвать рубашку. Внезапно из-за угла выехала какая-то машина. Дверь отворилась, и из автомобиля вышел Владислав. Мужчина заметил знакомый силуэт. В несчастной девушке он признал Дину. Естественно, он поспешил к ней на помощь. — Разошлись, ублюдки! — крикнул он им. — Шухер! Валим! — крикнул Славка. Ребята поняли, что проблемы им не нужны и разбежались, как крысы. Дина сидела в грязи, плача. Её пальто валялось на асфальте. Лицо девушки было перепачкано грязью. Она рыдала. Её всю трясло. Владислав бросился к ней. — Дина, ты как? Всё в порядке? — он прижал к себе трясущуюся девушку. — Вы?.. — заикаясь от слёз и жуткого испуга девушка подняла глаза на своего спасителя. — Я здесь. Я с тобой. Всё хорошо, — прошептал мужчина, прижимая хрупкое тельце к себе. Она крепко обняла Владислава и закрыла глаза. Слёзы текли по её лицу, но она была счастлива, что он спас её. Главное — успел. — Не плачь. Всё уже позади. Они не успели навредить тебе? — спросил преподаватель, вытирая слёзы и грязь с лица перепуганной девушки. — Нет. Вы вовремя. Ещё бы чуть-чуть и… — девушка снова зарыдала, уткнувшись в его грудь. — Всё, не плачь. Успокойся. Я рядом, — шептал Владислав, гладя её по голове. Преподаватель помог ей сесть в машину. Затем, забрав её пальто с земли, сел за руль. Девушка смотрела в одну точку красными и заплаканными глазами. Ей было жутко от одной мысли о том, что с ней могли сделать. — Дина, это случайно парни не из нашей школы? — спросил он, нахмурив брови, так как подростки показались ему знакомы. — Да, — ответила девушка и вновь заплакала. — Тише, моя хорошая, всё позади, — мужчина снова погладил её по голове. — Что произошло? Расскажи мне. — Я не могу, — бедняга зарыдала. — Не бойся. Всё будет хорошо. Я обещаю тебе, — Владислав взглянул ей в глаза. — Я не могу! — Дина! Девушка взглянула в его глаза и увидела, как они горят ненавистью. На мгновение она испугалась. — Я не знаю… — начала бедняга, всхлипывая. — Сегодня Максим пригласил меня в кино… И Слава был с ним… Я отказалась. Потом, они приставали ко мне на уроке. Елена Алексеевна отправила Соколова к завучу. Весь день все надо мной смеялись, а Алёнка защищала меня. А потом… Когда я шла домой… — губы Дины снова задрожали, и она заплакала. — Всё ясно. Вот ублюдки! — А ещё… — несчастная взглянула на своего возлюбленного, который был в ярости. Девушка хотела сказать, что они обо всём знают, но потом почему-то остановилась. Она не знала, будет ли это правильным. Стоит ли ему знать об этом? — Что ещё? — Владислав мгновенно перевёл на неё свой взгляд. Бедняга молчала, опустив глаза. — Ну! Говори! — его глаза пылали яростью. Мужчина очень разозлился. — Я боюсь… — Дина! Девушка почувствовала, как он смотрит на неё. По телу побежали мурашки. Она любила его, но очень боялась, когда возлюбленный злился. — Они сказали, что всё знают… — обронила девушка. — Что именно? — Владислав смотрел на неё очень внимательно. — Что мы с вами… Делаем… — Чёрт!!! — воскликнул мужчина, ударив об руль несколько раз, машина издала сигнальные звуки. Сейчас он готов был найти этих паршивцев и придушить их собственными руками, чтобы они больше никогда не заговорили. Он понимал, чем это ему грозило. — Как?! Как они могли узнать?! — заорал он и тут же вытащил сигарету, нервно закурив. Одной рукой он держал сигарету, а другой нервно стучал по рулю автомобиля. — Я не знаю… — прошептала Дина, шмыгая носом. Девушка не могла сдерживать слёз в таком состоянии, к тому же, она понимала, что теперь их обоих ждут большие проблемы. — Хватит уже ныть! — сорвался Владислав. Его раздражало всё. Казалось, если бы раздался телефонный звонок, то он выкинул бы телефон куда-нибудь подальше. Мужчина был вне себя. — Мне так страшно… — прошептала Дина, коснувшись его плеча. Он нервно дёрнулся. Она отстранилась. — Ладно, — он выдохнул, пытаясь прийти в себя. — Всё будет хорошо. Я всё улажу. — Простите, это всё из-за меня… — Хватит! — Владислав не дал ей договорить. — Тебе нужно привести себя в порядок. Поедем ко мне. С этими словами мужчина завёл машину, и они отъехали. Преподаватель включил музыку, как можно громче, чтобы заглушить свой гнев, но это не помогало. По дороге он выкурил ещё пять сигарет. Эта ситуация ни на шутку взбудоражила его. Они неслись с такой скоростью, что Дина вжалась в кресло, боясь даже пошевелиться.

***

Когда они приехали, то поднялись на его этаж. Он открыл дверь. Девушка робко вошла. — Проходи в ванную. Тебе нужно умыться. Дина осторожно вошла, осматриваясь. Она взглянула на своё отражение в зеркале: заплаканное и грязное лицо, красные от слёз глаза. Её одежда тоже была грязной. — Раздевайся, сейчас дам тебе чистое, — вздохнул мужчина. Девушка удивилась. «Дам чистое?» У него разве есть женская одежда, или он даст ей свою рубашку? Хм… Дина сняла свои вещи, аккуратно кладя их на корзину с грязным бельём. Она стояла в одном нижнем белье. Когда он появился у неё за спиной, по телу девушки пробежали мурашки. — Снимай всё остальное и садись в ванную, — спокойно сказал мужчина. Она повиновалась. Он включил воду, и ванная стала наполняться тёплой водой. Владислав взял мочалку и гель для душа, затем стал мыть тело девушки, осторожно нанося ароматную жидкость. Мужчина растирал по ней гель, и ему это нравилось. Он самозабвенно увлёкся процессом. — Вы такой заботливый, — произнесла она с восторгом в глазах. Он улыбнулся своей задумчивой улыбкой. Затем, начал ласкать её грудь, нежно растирая по ней гель. Дина блаженно вздохнула, чувствуя, как ей безумно приятно. Владислав заметил это и начал ласкать её промежность. Несмотря на то, что девушка сидела в воде, он чувствовал, как она возбуждается. Преподаватель разделся и сел к ней в ванную, осторожно сажая её на себя. Она почувствовала, как в её лоно проникает его твёрдый фаллос. Мужчина начал двигаться в ней нежно и осторожно, оттягивая набухшие соски своей ученицы. Так продолжалось некоторое время. Владислав полностью расслабился в горячей ванной рядом со своей ученицей. Девушка почувствовала, как в её лоно стекает что-то горячее. Она осознала, что наполняется его семенем. Ей были приятны эти ощущения, ведь Владислав ещё никогда до этого момента не кончал в неё. Неожиданно мужчина встал, обмотавшись полотенцем. — Дин, ты же принимаешь противозачаточные, я надеюсь, — взглянул он на неё. — Нет… — ответила она, покраснев и, чувствуя себя виноватой. — Залететь не боишься? — Я не думала об этом… — Это плохо, что ты не думаешь. Ладно, одевайся. С этими словами он вышел из ванны. Девушка обратила внимание на те вещи, которые оставил Владислав. Они были женские: тёмная водолазка и платье в клеточку, напоминающее сарафан. Чёрные туфли-лодочки на небольшом каблуке. — Простите, откуда у вас эти вещи? — спросила девушка, когда они сидели на кухне и пили горячий чай. — Жила когда-то со мной девушка, — задумчиво глядя в окно, ответил Владислав. — А что с ней стало потом? — Разошлись. Давай допивай чай. Тебе уже пора домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.