ID работы: 4976746

Pain derobe

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
155 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15. За всё в жизни приходится платить

Настройки текста
Дорогие читатели, отложите еду и питьё в сторону:)

Человек любит повелевать, хочет повиновения, стремится окружать себя рабами, обязанными его удовлетворять. (Маркиз Де Сад).

***

Он сразу прижал её к стене в коридоре. Девушка едва перевела дыхание, приложившись щекой, чувствуя твёрдое покрытие стены. Преподаватель грубо и резко вошёл в её лоно пальцами и задал ускоренный темп. Дина быстро возбудилась, а её ноги задрожали. Она снова почувствовала жар во всём теле. Мужчина провёл по её ягодицам. Затем приказал ей стоять и не шевелиться. Он вернулся с плетью и наручниками в руках. Владислав снял трусики, юбку и блузку с девушки, затем, схватив её за шею, поволок в свою комнату. Она не сопротивлялась, но ей было страшно, однако, Дина понимала, что всё равно понесёт наказание. Мужчина пристегнул руки девушки к кровати, поставив её на четвереньки. Он начал наносить ей удары. Дину пронзала боль. Она кричала и плакала. Потом, когда жуткая пытка прекратилась, она почувствовала нежные прикосновения своего возлюбленного. Он ласкал её по красным, кое-где кровоточащим ранам. Затем, рабыня ощутила, как её Господин проникает в неё пальцами. Она стонала и извивалась, пока не кончила. Всё её тело содрогалось от оргазма, и девушка уже совсем не чувствовала пощипывания на ягодицах. Мужчина отстегнул её запястья от кровати. Дина почувствовала, как кровь приливает к замлевшим рукам. — Ты была плохой девочкой, Дина, — прошептал он ей, укусив за сосок. — Да, мой Господин, — промолвила она, не открывая глаз. Мужчина начал ласкать девушку снова, размазывая смазку по её заднему проходу. Затем он приказал ей снова встать на четвереньки. Девушка покорно повиновалась, но сердце её забилось в груди. Страх и возбуждение — два самых сильных и опьяняющих чувства. Ей было страшно, но в то же время возбуждала вся эта ситуация. Преподаватель коснулся «колечка», которое сжалось, но, затем, поддалось и раскрылось. Он вошёл в задний проход своей рабыни пальцем, размазывая смазку вокруг дырочки. Он почувствовал, как Дина прерывисто задышала. — Расслабься, — прошептал он, коварно улыбаясь. Девушка ощутила, как преподаватель вставляет что-то мягкое в задний проход. Рабыня снова прерывисто задышала. Сфинктер сжался. — Расслабься и потужься, — сказал он, массируя затвердевшие соски своей ученицы. Дине было неловко. Она оторопела. — Сделай, как я говорю, — его голос прозвучал строже. Рабыня попыталась расслабить напряжённые ягодицы. Она почувствовала, как её дырочку смазывают чем-то тёплым и жидким, проникая туда пальцем, затем, вынимая его и, всовывая мягкий банан. Опять вошла лишь половина, а вторая упала. Девушка почувствовала, что может не удержать её, тогда случится конфуз. Сфинктер сжался, издав пару звуков. Дина охнула, опустив бёдра. Затем, она почувствовала, как преподаватель пальцем пытается войти. Ей было трудно впустить его, так как внутри было несвободно, тем не менее, он вошёл, совершая круговые движения внутри. Девушка чувствовала, как очень сильно хочет освободиться от содержимого внутри неё. Однако, преподаватель не спешил, продолжая совершать круговые движения пальцем в заднем проходе. Он начал ласкать её промежность. Мужчина делал это мастерски, понимая, что она вот-вот кончит снова. Он резко извлёк палец из заднего прохода. У девушки затаило дыхание. Мужчина вовремя успел сжать её ягодицы. Затем, он отпустил свою рабыню привести себя в порядок. Девушка вернулась, её ноги дрожали от полученного оргазма. Мужчина улыбался, осознавая, как она его достигла. — А теперь ты ласкай меня, — приказал он, приспуская брюки с трусами. Дина припала к его ширинке, стараясь заглотить поглубже, доставить своему Господину больше удовольствия. Она заглядывала ему в глаза, понимая, что Хозяин доволен. Это продолжалось некоторое время, потом он резко посадил её к себе на колени. Дина ощутила, как твёрдый фаллос вонзился в её влажное лоно. Темп был сильным и быстрым. Бедняга едва переводила дыхание. Её груди тряслись, она стонала громко, иногда срываясь на крик. Казалось, из глаз посыплются искры. Владислав сжал её груди в ладонях, извергая горячее семя в девушку. Дина почувствовала себя обессиленной, но удовлетворённой. Владислав скинул её на кровать, довольно ухмыляясь. Мужчина достал из тумбочки бутылку воды и выпил половину, остальную часть выплеснул прямо по всему телу своей рабыни. Дина вздрагивала от каждого попадания воды на её разгорячённую плоть. Жидкость казалась ей ледяной. Остатки воды коснулись её губ, буквально несколько капель. Она жадно облизнула губы. — Хочешь пить? — улыбаясь спросил Владислав. — Да. Пожалуйста, — прошептала девушка. Мужчина достал вторую бутылку и наклонил её. Вода полилась прямо в лицо рабыни. Дина жадно пыталась ловить её ртом, но брызги летели в нос и в глаза. Девушка закрыла лицо руками, не в силах терпеть это унижение. Преподаватель приподнял девушку на кровати и, посадив её около подушек, налил ей воду в стакан. — Возьми. Дина взяла стакан и моментально опустошила его. — Спасибо, — поблагодарила она, не смея взглянуть ему в глаза. После каждого соития Дина чувствовала себя неловко. Ей было стыдно и не по себе от того, что она такая. Да, она стыдилась себя, но ничего поделать с этим не могла. — Встань! — приказал он ей. Она исполнила. Мужчина внимательно разглядывал её тело. Везде были следы «его любви»: засосы, следы от ударов, от наручников… Владислав осознавал, как это мерзко, и что он — извращенец, просто больной псих, но понимал, что это доставляет ему удовольствие. Однако Дина казалась ему такой жалкой, что он сам от себя не ожидая, захотел её обнять, прижать к себе, попросить прощения у этого неразумного существа за свои деяния. Она смотрела на него преданными глазами, любя его таким, какой он есть и, не желая никого больше, кроме него. Он видел, чувствовал и понимал, что Дина — та, которая даст ему всё то, чего он хочет, даже больше. — Ты ведь знала, что будешь наказана? — спросил он её, хотя прекрасно знал ответ на свой вопрос. — Да. Пусть лучше я понесу заслуженное наказание, чем расстанусь с вами, — ответила девушка, глядя ему в глаза. Преподаватель усмехнулся. Однако ему это польстило. Он давно мечтал о той, из которой «можно верёвки вить», и она не будет прекословить, лишь соглашаться и смотреть с восхищением и уважением, страхом, немой мольбой. Владислав понимал, что скоро Дина наскучит ему. Он сам не знал, чего хочет от жизни. Мужчина настолько привык к удовольствиям, что его порой всё раздражало. У него не было конкретной цели в жизни, потому что у него было всё, что он желал. Владислав всегда получал то, что хотел. Особенно, если это касалось женщин. Ни одна «пташка» не могла устоять перед его харизмой и сексуальностью, поэтому он привык этим пользоваться. Удовольствие — вот цель его жизни. Но рано или поздно даже удовольствия приедаются. В душе всегда оставалась пустота… Мужчина не мог её заполнить. Не знал, чем и как. Возможно, потому что никогда не любил…

***

Прошло ровно четыре месяца. За это время Дине пришлось пережить развод родителей. Инициатором этого был всё-таки отец. Он решил сойтись с Юлианной. Ольга была в шоке, плача ночами напролёт. Обеим дочерям пришлось успокаивать мать, стараясь как можно больше времени проводить с ней и не оставлять бедную женщину в одиночестве. Понятное дело, что развод — это всегда тяжело. А для Ольги это стало конкретным ударом, «громом среди ясного неба». Бедная женщина не представляла, что будет делать без мужа. Ира не переставала переживать за младшую сестру. Она понимала, что Дина продолжает отношения с Владиславом, и это нужно было как-то остановить, однако, последние события совсем подкосили девушку, и она была не уверена в себе и в своих силах. Дина тоже была очень расстроена. Особенно ей было жаль мать. Она даже вообразить себе боялась, чтобы она делала, если бы Владислав вдруг покинул её. Просто сошла бы с ума. Дина с каждым днём осознавала свою тотальную зависимость от этого мужчины. С каждым днём она ревновала его ещё больше, а внимания он уделял ей всё меньше. Их встречи сократились до двух раз в месяц. Дина очень скучала. Она пыталась намекнуть любимому, что нуждается в нём, но, похоже, мужчине было всё равно. Владислав терял к ней свой интерес, и девушке было больно осознавать это. Бедняга не знала, как удержать возлюбленного, а наблюдать и чувствовать, что он с каждым днём всё дальше — становилось всё невыносимее с каждым днём. Дина начала следить за возлюбленным. Она видела, что каждый раз Владислав возвращался с какой-нибудь пышногрудой красавицей. Самое отвратительное, что каждую ночь Дина слышала стоны этих красавиц. Это было невыносимо. Хотелось выть от бессилия, но ничего поделать было нельзя. Оставалось лишь одно — покорно ждать, пока Владислав снова захочет её. Однажды утром снова был урок физкультуры. Дина, как всегда замешкалась в раздевалке и вышла в зал самая последняя. — Преображенская, быстрее! — недовольно бросил Владислав, даже не взглянув на Дину. Бедняга почувствовала себя ненужной. Пожалуй, это одно из самых худших душевных чувств. Она ощущала себя бесполезной, пустой. Она не знала, что с этим делать и как быть дальше. Будущее пугало её. — Начинаем бег с низкого старта! — скомандовал он. — Я засекаю время. Делимся на две команды. Чья команда будет быстрее, те выигрывают и получают оценки за урок. Больше всего на свете Дина терпеть не могла бег с низкого старта, особенно в последнее время. Многие вещи просто раздражали её. Казалось, в любой момент девушка готова была взорваться. К тому же неожиданно для себя она начала полнеть. В последнее время Дина ощущала голод чуть ли не каждый час. Всё время хотелось есть, а ещё появилась усталость и жуткая сонливость. Иногда ей хотелось спать настолько, что, казалось, она готова была уснуть на неделю. Девушка не понимала, что с ней творится, думая, что это стресс или нервное истощение. Послышался свисток. — На старт! Внимание… Марш! Все побежали, как ошалелые, мелькая перед глазами. Надо было уложиться, желательно, в две секунды. Неожиданно Дина застыла и растерялась. Как будто в голове её был «тормозной движок». — Преображенская! Быстрее! — кто-то подтолкнул её в спину. Дина побежала изо всех сил. Она очень моментально вспотела, чувствуя жар в груди. Воздуха стало катастрофически мало. Вставать и приседать на корточки было пыткой. Дина чувствовала, что больше не может, но она продолжала, старалась изо всех сил. Ей не хотелось облажаться перед возлюбленным. Всё, что делала Дина — она делала не для команды, а для него. Ей хотелось доказать Владиславу, что она всё стерпит, всё сможет и всё преодолеет, но вот собственный организм её подвёл… Неожиданно в глазах потемнело, и девушка просто упала. Все вокруг ахнули. — Дина! Дина! — Алёна кинулась к подруге. — Что вы стоите?! Владислав Викторович! Преподаватель увидел Дину, лежащую без сил на полу в холодном поту. Мужчина был немного напуган, но он понимал, что нужно оказать первую помощь. Владислав принёс нашатырь из аптечки и бутылку воды. — Дина! Дина Преображенская, ты меня слышишь? — он легонько похлопал её по щекам. Девушка сквозь пелену видела какой-то ведение. Владислав целовал её в губы, шепча, что любит её. Вокруг были какие-то неестественные розовые облака. — Да… — прошептала Дина. — Я люблю вас. — Дина, очнись! — ему стало неловко, но Владислав изо всех сил старался не показывать виду. Мужчина брызгнул ей в лицо водой из бутылки. Девушка постепенно пришла в себя. — Ты в порядке? — поинтересовался преподаватель, он был напуган её внезапным обмороком. — Где я? — слабо прошептала девушка. — У меня в подсобке, — ответил он, касаясь её щеки. — Что с тобой, Дина? — Я не знаю… Я почувствовала жар… Очень душно стало. Мужчина приоткрыл окно. — Теперь лучше? — Да. Спасибо. — У тебя какие-то проблемы со здоровьем? — Я не знаю… Владислав начал подозревать, что его ученица беременна, ибо этот обморок неспроста… К тому же, Дина хорошо поправилась. Он заметил, что её живот стал немного выпирать. Сначала он полагал, что девушка располнела из-за гормонов, точнее — ему хотелось так думать. Мужчина не хотел нести ответственность. Возможно, именно поэтому он перестал с ней так часто видеться. В его душе поселился страх. Сейчас все его догадки потихонечку подтверждались. — Дина, — мужчина оглянулся по сторонам и прикрыл дверь, чтобы их никто не подслушал, — ты не залетела случайно? Девушка опасалась, что он заподозрит, потому что уже сама об этом догадывалась. Однако, её не покидал страх. Дина понимала, что, если он узнает, что она беременна, то заставит сделать аборт, а этого девушка очень боялась, потому что понимала, что детей после этого у неё может не быть. А ещё в её сердце теплилась надежда, а вдруг, он обрадуется? Хотя, она сильно сомневалась в этом, но надеялась, что это хоть как-то их сблизит. Да, Дина не хотела избавляться от ребёнка. Сейчас ей было стыдно ему признаться, потому что она безумно боялась его реакции. Девушка опустила глаза, пытаясь одёрнуть кофту, которая слегка задралась, а её небольшой животик виднелся из-под неё. — Ты всё знала?! — догадался преподаватель, а его зрачки в глазах расширились. Мужчина был шокирован и моментально разозлился. Сейчас он точно понимал, что влип по полной программе, что называется «допрыгался». — Нет, — обронила Дина, опустив глаза. Бедняга задрожала всем телом. Она боялась его реакции, наказания или удара. Сейчас она не могла этого допустить. — Кого ты пытаешься обмануть, маленькая дрянь?! — он схватил её за подбородок, заставив смотреть ему прямо в глаза. Девушка видела «огоньки» гнева в его озверевшем взгляде. Ей было безумно страшно. В какой-то момент ей показалось, что это конец, что сейчас он убьёт её прямо здесь. Она осознавала и чувствовала ярость своего любовника, но даже в такие моменты она не переставала испытывать к нему влечение… Казалось, что это ещё больше подогревало в ней интерес к нему. Дина подсознательно любила находиться «на пороховой бочке». — Ты что же, думаешь, что сможешь удержать меня этим?! — Владислав заметался по комнате, словно хищник по клетке. — Ошибаешься! Ты избавишься от ребёнка! Ты поняла?! Он приблизился к ней так близко, что по телу девушки пробежали тысячи мурашек, а внутри, как будто что-то упало вниз. Наверное, сердце уходило в пятки. Бедняга попыталась отстраниться, но он не позволил ей этого сделать. — Скажи, ты сумасшедшая?! — продолжал Владислав. — Ты сбежала из псих-диспансера? На что ты рассчитываешь?! Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!! Я не буду с тобой! От этих слов Дине стало не по себе. Очень неприятно. Лучше бы он покрыл её матом или обозвал, только бы не произносил эту ужасную фразу: «Я не буду с тобой!» Она почувствовала, как комок подступает к горлу. Ей захотелось разрыдаться. — Дина, я прошу тебя по-хорошему, угомонись! — сказал преподаватель, чувствуя безысходность и западню, в которую он попал. Самое парадоксальное в том, что он не знал, что теперь с ним будет. Если он откажется от Дины, то она может пойти в полицию, и тогда… Ему даже думать об этом не хотелось. Теперь мужчина понимал, что больше не имеет контроля над ситуацией и своей рабыней. Единственное, на что ему оставалось рассчитывать, так это на её здравый рассудок и понимание ситуации. Владислав усмехнулся собственным мыслям. О каком здравом рассудке может идти речь? Эта девушка странная по жизни, а сейчас ещё и беременность добавилась… Это точно сделает её абсолютно неуправляемой. От неё можно ожидать всего, чего угодно. — Диночка, хорошая, милая моя, дорогая! — Владислав схватил её за руки и впервые поцеловал их. До этого он никогда не целовал ей руки и не говорил ласковых слов. У Дины забилось сердце. На глаза выступили слёзы. Она сама была шокирована этой ситуацией. Самое обидное — это то, что она осознала, что всё это он делает вовсе не из-за любви, а чтобы прикрыть свой зад, чтобы ему не воздалось по заслугам. Эти ласковые слова… Он никогда таким не был и не собирался быть. Наверняка, ему самому противно от этого. Владислав не привык унижаться, он привык унижать других. — Дина, солнышко, послушай, пойми, я не создан для семьи! — он даже рассмеялся. Видимо, это был приступ шоковой истерики. — Ну, ты же видела меня, знаешь. Дина, я умоляю, избавься от ребёнка! — Замолчите! — девушка освободила свои руки от его цепких пальцев и закрыла уши, чтобы не слышать слов, которые причиняли ей боль. — Дина, ты же говорила, что любишь меня! — его глаза сверкнули. — Да. Я не отказываюсь от своих слов. Именно поэтому я хочу родить этого ребёнка, — ответила Дина, поборов свою робость. Эти слова дались ей нелегко, потому что ком стоял в горле. Она говорила это через боль. — Дина, но ты же понимаешь, что меня посадят из-за тебя? — продолжал Владислав, не понимая её совершенно. — Не посадят… — Я не женюсь на тебе. Не хочу! Очередной удар. Он бил её словами. Девушка понимала, что всё так и будет. Она ошиблась, надеясь на лучший исход. Осознавая свою наивность и глупость, ей было нестерпимо обидно. — Я не просила! — высказала она. Остатки какой-то гордости, а может, банально сказывалась обида, но Дина сказала это, хотя, понимала, что врёт. — А на что ты рассчитываешь? — возмущался Владислав. — Ни на что, — вытирая капающие слёзы, ответила девушка. — Я просто думала, что вы — порядочный человек. — Ахахах! — мужчина рассмеялся, но вовсе не потому что ему было смешно, а потому что это был истерический припадок. — Ты дура или прикидываешься? Ты до сих пор не поняла? Я же тебе объяснял! Я такой, какой я есть! Я не собираюсь нести ответственность! Я живу ради удовольствий! Плотских удовольствий! У меня таких, как ты, может быть миллион! Дине было очень неприятно это выслушивать. Тем не менее, это было правдой. Сейчас она ненавидела себя ещё больше за свою глупость и наивность, за свою собственную безответственность, прекрасно осознавая, что в этом есть и её вина. А Владислав как раз напомнил об этом. — Кстати, я предупреждал тебя! Почему ты не принимала таблетки?! Я бы сам лично дал тебе деньги! Почему ты молчала? Ей нечего было сказать в своё оправдание. Упрекнуть его в том, что он тоже должен был подумать об этом — она боялась, потому что видела, как он взбешён. Владислав, действительно, был очень зол. Он готов был крушить всё вокруг от ярости. Ему было страшно, осознавая, что он натворил. За всё в этой жизни приходится расплачиваться. Да кого она обманывает? Себя ей не удастся обмануть. Дина прекрасно понимала всё с самого начала, ну пусть не сначала, но после всего того, что он с ней сделал — отчётливо поняла. Что греха таить? Она рассчитывала на беременность, тем самым надеясь, что всё-таки удержит Владислава. Однако, это не всегда верный способ удержать мужчину. К тому же, такого, как Владислав. Тем не менее, на её стороне было реальное преимущество — она несовершеннолетняя. К тому же, если девушка решится пойти в полицию и сказать о том, что он её насиловал, показать «следы любви» на своём теле, к тому же, если беременность подтвердится, а скорее всего — подтвердится, ибо у Дины давно не было менструации, а это явный признак, плюс уже становится заметен живот. Тогда Владиславу придётся нести ответственность, иначе его посадят, а сидеть никто не хочет. Вот яркий пример безответственности мужчин, ищущих удовольствия. Рано или поздно наступает конец веселью. Даже, если она женит его на себе насильно, Владислав сделает всё, чтобы превратить её жизнь в ад. На вряд ли мужчина простит ей это и оставит безнаказанной, а Дина не уверена, что вытерпит то, что он сделает с ней в порыве гнева. Ей уже страшно. К тому же, меньше всего на свете ей хотелось, чтобы любимый человек её ненавидел. Всё-таки Дина надеялась, что всё произойдёт по любви… Дикая наивность. Даже глупость. Распространённая ошибка молодых девушек. Как говорится, «за что боролись, на то и напоролись». Теперь им обоим придётся пожинать плоды своей «бурной деятельности». Неизвестно к чему бы привёл этот разговор, если бы в подсобку не вошла классная руководительница Дины. — Что случилось? — было видно, что женщина взволнована. Девушка смутилась, сев на диване, стараясь прикрыться кофтой, чтобы преподавательница ничего не заподозрила. — Всё в порядке, — ответила Дина, опустив глаза. Владислав чувствовал себя нелепо в этой ситуации, тем не менее, ему ничего больше не оставалось, как взять себя в руки, чтобы не вызвать ненужных подозрений. — Мне сказали, что Дина упала в обморок, — сказала учительница, глядя на ученицу, пытаясь разобраться в ситуации. — Почему это произошло? Повисла тишина. Кому-то нужно было брать ситуацию в свои руки, иначе долгое молчание вызовет ненужные подозрения. — Дело в том, что Дина не позавтракала с утра, — ответил Владислав, стараясь быть как можно убедительным. — У неё закружилась голова. Наверное, от нагрузки. Девочка слабо физически подготовлена. Я бы порекомендовал бы ей побольше гулять на свежем воздухе и бегать. У детей в её возрасте такое часто случается. Я думаю, это банально ВСД. — Возможно, вы правы… — проговорила учительница. — В любом случае, мы должны сообщить об этом её родителям. — Нет! — воскликнула Дина. — Не стоит. Мама знает, что со мной такое случается. Не нужно её зря волновать. К тому же, у нас в семье сейчас сложилась тяжёлая жизненная ситуация. — Что же случилось? -постаралась проявить заботу женщина. — Может, нужна помощь? Мы всегда готовы помочь. — Спасибо. Мы справляемся. Извините, мне пора. Девочка попыталась уйти, потому что очень устала от разговоров. Ей хотелось отдохнуть и прийти в себя. — Постой, Дина! — учительница одёрнула её за руку. — Пойдём со мной. Мы всё-таки вызовем твою маму и поговорим. — Я прошу вас не делать этого, — повторила девушка. — Моей маме сейчас и так несладко. Девушка не хотела говорить, но в кабинете своей классной руководительницы ей пришлось всё рассказать. Это был единственный выход. — Бедняжка, — вздохнула преподавательница, погладив девочку по плечу. — Я надеюсь, всё образуется. — Да, я тоже. — Тем не менее, я не могу отпустить тебя одну домой. Я спрошу у Владислава Викторовича, сегодня у него вроде бы нет других уроков. Может, он подвезёт тебя до дома. — Не стоит. Я дойду сама. — Дина, не упрямься! — преподавательница строго посмотрела на девочку. — Ты же понимаешь, что ты — несовершеннолетняя. Если с тобой что-нибудь случится, мы все понесём ответственность. Дина усмехнулась. Сегодня она уже много раз услышала это слово и поняла всю его суть. — Что ты смеёшься? Это вовсе не смешно!

***

Дине пришлось ехать с Владиславом, хотя впервые ей этого не хотелось. Казалось, что она спустилась с небес на землю, осознав никчемность своего положения. Ей было страшно и неприятно от сказанных им слов. Мужчина молча завёл автомобиль, и они отъехали от здания школы, но Владислав повёз её не в сторону дома. Девушка поняла это и забеспокоилась. — Куда мы едем? Он ухмыльнулся, набирая скорость. — Не молчите! Я прошу вас! Я хочу знать! — взбунтовалась Дина. — Ты всё ещё моя рабыня, забыла? — он улыбнулся ей, а в его глазах засверкали «огоньки». Девушку это жутко пугало. Она понимала, что он может сделать с ней всё, что угодно. Дина чётко осознавала, что боится гибели, но ни сколько своей, сколько своего неродившегося ребёнка. — Пожалуйста, не надо! — попросила она вцепившись ему в плечо. Он ухмыльнулся, понимая, что она всерьёз напугана. Однако, мужчина не собирался всё так оставлять. — Чего ты боишься? — Вы сами прекрасно понимаете. Не делайте этого. Это же ваш ребёнок. Ваша плоть и кровь. Он ни в чём не виноват. Не лишайте его жизни! Прошу! Мне ничего от вас не нужно. Я готова вас отпустить, только не делайте то, что задумали, — сказала Дина, а её сердце готово было выскочить из груди. Самое страшное — это то, когда не знаешь, что на уме у человека, и что он хочет с тобой сделать. Хуже этого, пожалуй, нет ничего. Дина очень боялась. Мужчина резко затормозил в каком-то переулке, где никого не было. Он не двигался несколько минут. Слова Дины немного тронули его сердце, но холодный рассудок «твердил», что не стоит поддаваться, ибо это грозит опасностью, и в первую очередь ему. Каждый знает «золотое» правило: своя рубашка — ближе к телу. Каждый человек прежде всего думает о себе, особенно, когда попадает в щекотливые или опасные ситуации. Люди по природе своей все эгоисты. Хотя, наверное, это инстинкт самосохранения. Владислав был в растерянности. Впервые в жизни он не знал, что ему делать и как поступить, хотя, он был настроен решительно везти девушку в частную клинику и заплатить любые деньги. Неожиданно он услышал урчание в животе девушки. Ей очень хотелось есть. Она почувствовала себя неловко. — Ты голодная? — неожиданно спросил он. — Совсем немного, — ответила девушка, пребывая в смятении. Страх не покидал её. Она продолжала опасаться. Владислав вздохнул, понимая, что поступает, как последний подонок. Однако раньше его это не волновало. Мужчина попытался взять себя в руки, понимая, что сначала лучше исполнить задуманное. Он завёл машину. Девушка ещё сильнее занервничала, ведь возлюбленный не сказал ей ни слова. Она взглянула в его глаза и увидела лишь безразличие и пустоту. Это очень пугало. — Куда мы едем? Пожалуйста, ответьте мне! — попросила Дина тихим голосом, боясь привести его в ярость. Мужчина упорно молчал, стараясь не обращать на девушку никакого внимания. Он даже включил музыку как можно громче, пытаясь заглушить этим свою совесть. — Прошу, не молчите! — по щекам девушки катились слёзы. Она осознавала, что находится в ловушке, из которой нет шансов выбраться. Зачем она села к нему в машину? А разве у неё был выбор? Всё равно Владислав бы настиг её. Дина понимала, что так просто мужчина это всё равно не оставит. Заглушив остатки своей совести, он всё-таки привёз Дину в клинику. Когда девушка увидела, куда они приехали, то начала плакать. — Выходи! — приказным тоном сказал он, не глядя ей в глаза. — Нет! Пожалуйста! Сжальтесь! я умоляю! Я всё для вас сделаю! Пожалуйста! Прошу! Не делайте этого! Пощадите! — плакала девушка, понимая, что это конец. Почему-то в этот момент Владиславу стало жутко, словно ему снился кошмар. Мужчина старался игнорировать её мольбы. Он схватил девушку и насильно выволок её из машины, хотя, самому было противно то, что он делает. Однако, Владислав понимал, что другого выхода у него нет. — Нет! Нет! — Дина истошно кричала и плакала, пытаясь вырваться, но он очень крепко держал её. — Хватит орать, глумная идиотка! Я уже договорился с врачом! Успокойся же ты наконец! Проходящие мимо люди смотрели на весь этот ужас. Владислав старался не обращать внимание на то, что многие перешёптывались и тыкали в него пальцем. Мужчина завёл заплаканную Дину в кабинет врача. Как ни странно, им оказалась женщина. Довольно приятной наружности. На вид ей было около сорока лет. Её рыжие волосы были аккуратно уложены в высокий пышный пучок. Она сидела в белом халате и медицинских перчатках. Увидев жуткую картину происходящего, ей тоже стало немного не по себе. — Владислав, это ваша… — Она не моя! — осёк он женщину. — Не надо аллегорий! Просто сделайте всё, что необходимо! — сказал мужчина и вышел. Ему самому было всё это неприятно. К тому же уже порядком раздражало. — Пожалуйста, спасите меня! — Дина упала на колени перед растерявшейся женщиной. — Не убивайте моего ребёнка! Пожалуйста! Акушерка внимательно смотрела на юную девушку, и ей было очень жаль бедняжку, однако, она обязана была выполнить свою работу. — Успокойся, девочка, — ласково сказала женщина, осознавая весь ужас положения бедной Дины. — Не плачь. Ложись. Я посмотрю тебя. — Нет! Я не буду! Я не хочу! Умоляю вас, вы же женщина! — плакала девушка. — Я не буду ничего делать. Я только посмотрю. Обещаю, — акушерка посмотрела в глаза бедняге. Почему-то Дина ей поверила. Девушка легла на кушетку, но страх не покидал её. — Сколько недель? — спросила врач. — Я не знаю. — Расслабься, не напрягайся, — сказала врач, намазав девушке живот гелем, чтобы взглянуть на плод. Женщина несколько минут водила по животу Дины. Бедняга забеспокоилась. — Что там? — спросила девушка, приподнимаясь, пытаясь рассмотреть очертания на чёрно-белом экране. — У вас двойня, — сказала акушерка. — Срок уже достаточно приличный. Шестнадцатая неделя. Это первая беременность? — Да, — ответила Дина. Девушка была ошарашена, услышав о том, что у неё будут близнецы. — Аборт делать очень рискованно. Я бы, как врач, не рекомендовала. К тому же… Боюсь, это может сильно угрожать вашему женскому здоровью, — женщина с грустью и пониманием посмотрела на девушку. — А возможно, и жизни… Дина забеспокоилась. Ей стало страшно. Она понимала, что Владислав от своего не отступит. Что же ей делать? Бедняга заплакала. — Не плачь, девочка. Я попробую объяснить это твоему спутнику, — акушерке было очень жаль Дину. Женщина попросила Владислава войти. Мужчина занервничал. — Ну что? — Вы знаете, что уже идёт шестнадцатая неделя? Аборт делать крайне опасно. Это может угрожать не только здоровью девушки, но и её жизни. — Твою мать! — не выдержал преподаватель и пнул ведро, стоящее в углу. — Что мне делать? Что?! — Решать вам, конечно. Но… Я бы не советовала вам так рисковать. — Блять, я и так это понял! — он схватился за голову, понимая, что это тупик. — Попробуйте смириться с этим, — посоветовала акушерка. — Овца! Ты тварь! Я не собираюсь с этим мириться! — взбесился Владислав. — Я понял! Ты баба, именно поэтому ты вешаешь мне лапшу на уши! Сука! — Немедленно прекратите меня оскорблять! — врач стукнула по столу. — Выйдите сейчас же из моего кабинета! Владислав выскочил, как пробка, из кабинета врача. Он был в замешательстве, осознавая, что на этот раз так просто не выкрутиться. Дине было страшно. Она не знала, что ей делать. — А вам, девушка, я бы посоветовала держаться подальше вот от этого… Человека. Мне вас очень жаль, правда. Постарайтесь найти в себе силы и выдержать это испытание. — Спасибо вам большое, — поблагодарила Дина. Она была очень рада, что её малыши до сих пор оставались у неё под сердцем. Правда, надолго ли?.. Бедняга вышла в коридор, не зная, куда ей идти. Владислава не было в коридоре. Она вышла на улицу, увидев его автомобиль, испугалась. Она оторопела и попыталась обойти его, но мужчина посигналил ей. Дина поняла, что деваться ей некуда. — Иди ко мне, не бойся, — крикнул он ей. Девушка отворила дверцу и села, посторонившись возлюбленного. Её страх усилился. Она понимала, что это западня. Владислав попытался коснуться её лица, но девушка посторонилась его. Впервые. Мужчина осознавал, что будет не просто. — Дина, я знаю, что повёл себя, как моральный урод, но и ты меня пойми… Я не готов ко всему этому, — как-то жалко произнёс он. Девушка вздохнула, но ей было тяжело понять его. Дина была устроена по-другому. — Я никому не скажу, что это ваши дети, — сказала девушка. — Ира узнает. Она засадит меня. Девушке нечего было сказать, потому что она понимала, что скорее всего так и будет. Ирина непременно отомстит за сестру и за себя, соответственно. — Я попрошу её, чтобы она не смела так с вами поступать. — Ты думаешь, она послушает? — Я сделаю всё, что в моих силах. Но можете быть уверены, я этого не допущу, — сказала Дина, глядя в окно. Владислав был поражён. После всего того, что он сделал — Дина не испытала ни капельки ненависти к нему. Мужчина просто не понимал. Хотя, её слова были бальзамом на душу, немного успокаивая. Тем не менее, он понимал, что это не факт. Однако, он доверял Дине. — И даже после такого?.. — преподаватель усмехнулся. — Да ты точно ненормальная. Дина усмехнулась в ответ. Она знала одно, что не желает ему зла. К тому же, ей не хотелось, чтобы отец её детей сидел в тюрьме и ненавидел её за это. Любовь — великое чувство. — Я от своих слов никогда не отказываюсь, и вы это знаете, — она повернулась к нему и посмотрела в глаза тем самым преданным взглядом, что и всегда. Владислав почувствовал себя неловко и даже немного растерянно. Впервые. Он такого ещё никогда не испытывал. Впервые он отвёл взгляд, осознавая, что он поступает с ней отвратительно. Почему-то это заставляло мужчину стыдиться. Это был его первый и единственный раз за долгое время, не считая детства. — Дина, я тебя не понимаю… — И никогда не поймёте, — ответила она, глядя ему в глаза. Он взглянул на неё. Они смотрели друг другу в глаза всего несколько минут. Что-то потянуло его к ней. Мужчина притянул девушку к себе. Это произошло так спонтанно, что она не успела увернуться. Дина почувствовала его дыхание около своих губ. Девушка блаженно прикрыла глаза, приоткрывая податливые губы. И даже после такого плевка в душу она мечтала о его губах. Владислав поцеловал её. Но в этом поцелуе не было ярости и страсти. В этом поцелуе было что-то другое… Похожее на раскаяние. Этот поцелуй был долгим. Постепенно набирая обороты страсти. Дина обвила его шею руками, крепко обняв. Он тоже обнял её. Это было впервые, когда они обняли друг друга одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.