ID работы: 4976769

Где вход - там выход

Гет
R
В процессе
26
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Эри.

Настройки текста
Досье "Мария Орлова" Позывной: Граф. Место рождения: деревушка в центральной части России. Возраст: 20 лет. Рост: 178 см. Вредные привычки: не имеет. Любимый цвет: серый. Хобби: надрывать голосовые связки нереальным пением. Навыки: шиномонтажных дел мастер. Разберёт и соберёт обратно любое средство передвижения. Слабые стороны: девушки с аппетитными формами. Страхи: боится, что украдут её любимый гаечный ключ.

Нью-Йорк, США.

В полутьме гаража были слышны звуки падающих железок, тяжёлые вздохи и отборный русский мат. Высокая и хрупкая русская девушка Маша с красивыми, длинными волосами отнюдь не отличалась таким же милым характером. Своё прозвище Граф получила за свой надменный взгляд. Как выражалась сама Мария: "На людей можно смотреть только как на гавно, тогда есть шанс, что они такими не окажутся". Некоторые поговаривают, что сначала ей хотели присвоить позывной более емкий и устрашающий - Сталин. Тут в гараж вторгся резкий луч света. Дверь была открыта, а на пороге стояли две фигуры. - Мать вашу, кто там такой смелый, что отвлекает от работы? - с Машенькой желающих работать не было, но она и одна справлялась. Своё дело она знала. И очень не любила, когда её отвлекают. - Хей, чернорабочий, друзья прибыли. - Одри! Блять! Я так рада! - забыв про то, что рабочую одежду украшают пятна масла, бензина и всяческой другой жидкости, которая хорошо пачкает одежду и плохо отстирывается, Граф полетела в объятия к старой знакомой. Мария и Одри познакомились ещё лет в пятнадцать. Каким-то неведомым образом Солнышко смогла найти общий язык с язвительным подростком с острыми локтями. И вот до настоящего момента они были... Друзьями это нельзя назвать. Вообще, в их организации понятия "друг" не существовало. Скажем так, люди, которые могли положиться друг на друга в случае чего. - Тормози! - в ужасе вскрикнула Теккенс, боясь за чистоту одежды. Неизвестно сколько в ней ещё ходить. - Я так понимаю, свой зад с задом прелестной, рыжеволосой женщины, - тут Маша подмигнула Марго. Ей нравились красивые, эффектные особи женского пола, - вы притащили не потому что соскучились? - Соскучилась - смс бы написала, - отрезала Одри. Вот такая своеобразная любовь. - Ну... Тут все просто. Как говоришь ты: "vse po pizde", - на ломанном русском произнесла Солнышко. - Мы в заднице. Ну уже чуть меньше. Нам скрыться надо. Меня и Рыжую объявили мертвыми, но если вскроется правда... Всем хана. Если откажешься - я пойму. - Пфф... Гавно вопрос. Счас все сделаем. Марго в это время скромненько стояла в углу. Она была немного в шоке от происходящего. Мария Орлова - один из главных машинных мастеров организации, известная как неприятная личность, будет им помогать. Здорово, нечего сказать. "Неадекватная, синеволосая девушка с лицом подростка, буйнопомешанная русская и я. Почему я?" - думалось Марго в эту минуту. Хотя что скрывать... Де Тревиль сама была не из спокойных личностей. Одной энергии Рыжей хватило чтобы отопить пару-тройку жилых домов. - В общем, мои предложения такие: тачку я вам дам. Едите в Эри, штат Пенсильвания. Сидите, не высовываетесь. Я вас не видела, - четко оформила своё предложение Граф. - За пропажу машины тебе ничего не скажут? - наконец подала голос Марго. - Ты че? Думаешь, я вам служебную дам? Это из личного запаса, - ухмыльнулась Мария. В глазах Одри на секунду промелькнули сомнения. Машина Графа могла обладать всяческими техническими тайнами. И это пугает. Спустя пару минут машина была готова к поездке и стояла возле ворот гаража. Одри и Марго морально собирались исчезнуть навсегда. Солнышко вообще верила, что по приезду в Эри они разойдутся каждый своим путём. Главное, чтобы одна из них не наглупила. - Валите, черти, - доброжелательно напутствовала Маша наёмниц. - Сочтёмся, Граф, - улыбнулась Одри. - Спасибо за помощь, - отозвалась Марго, сидя за рулем. Из соображений собственной безопасности девушка не дала Солнышку сесть за руль. Рыжая вдавила педаль акселератора, и машина покатила по дороге, оставляя задумчивого Графа. "Нет, ну хороша эта Рыжая... Только шуганная какая-то", - проскользнула мысль. Мария и Одри познакомились в какой-то момент этапа подготовки наемников. На нем же Маша и слетела, как "коллектор", найдя себе занятие по душе в виде технических прекрас двигателей, моторов и прочих внутренностей машин, в которых Солнышко не разбиралась совсем. Общение двух девушек началось с выкриков... эм... комплиментов. - Вот это грудь! - поразилась Граф, будучи от природы обделённой женским даром. - Вот это волосы! - восхитилась Одри, носившую в то время короткую стрижку. Несмотря на сволочной характер одной и другой, общение было неотягощённым. В нем хватало и откровений, и обоюдных подколов, и странных шуток. Но тем не менее, слово "друг" было под запретом. Если было бы разрешено, то именно друзьями эти две девушки и стали бы. Граф с некой улыбчивой грустью вспоминала прошлое. - Так, собрались, арбайтен, батенька, арбайтен, - сказала Мария сама себе и удалилась в недра гаража.

***

Эри, штат Пенсильвания

По приезду в город, девушки сразу определились с дальнейшим планом, который можно было обозначить очень чётко и лаконично: "По отдельности выжить проще". На этом решили расстаться и идти своими тернистыми дорожками. Одри, отличавшаяся еврейской чертой характера, все время откладывала деньги, надеясь, что когда-нибудь они понадобятся. И не ошиблась, в принципе. Солнышко сняла однокомнатную квартиру в спальном районе. Жилище не блистало евроремонтом, но жить там можно было. Сам район располагался недалёко от озера Эри, в честь которого, собственно, и назван город. Многоэтажки, магазины, парковки... Все это создавало атмосферу надёжности прикрытия. Вряд ли их будут искать тут. Вряд ли их вообще искать будут. Хотя, до них все же может дойти, что тел нет. Язык непривычно занимал немного места во рту. После того, как девушка уничтожила датчик слежения, Солнышко так и не вставила новое украшение. А что, это идея: пройтись по магазинам, накупить необходимых вещей и продуктов, новых пирс... Одри подошла к замыленному стеклу в ванной. Длинные, синие волосы волнистыми прядями спускались с плеч. Глаза смотрели устало и без блеска. Проколотая бровь отчего-то ныла тихой болью. Недолго думая, Теккенс открутила шарик и вынула пирсинг из брови. Лицо тут же стало непривычным. Вроде бы одна маленькая деталь, а столько меняет. И нет, не внешне. Во взгляде появилась незащищённость. Следующим шагом Одри взяла ножницы и... Острие ножниц рассекли воздух. На пол упали синие пряди. Беззащитность взгляда тут же исчезла. Появилась некая взрослость в лице, которой не было раньше. Жалко? Может быть потом будет, а сейчас нет. Волосы неровными концами еле доставали плеч, но до сих пор продолжали быть "морем". Солнышка выскочила в коридор, схватив с полочки ключи, карту и мобильный, выбежала из квартиры. На полу в ванной осталась лежать, блестя потускневшим цветом, копна.

***

Марго настояла на том, чтобы машина осталась с ней, аргументируя тем, что долго с Одри она не проживет. Сейчас же средство передвижения занимало почетное место на парковке, а сама Рыжая сидела в кафе, с аппетитом поедая гамбургер. Несмотря на все происходящее, настроение у девушки было прекрасное - де Тревиль любила перемены. Уплетая гастрономическое произведение, Марго размышляла о дальнейших планах. В отличие от Солнышка, Рыжая не была экономной и тратила все моментально. Вот поэтому в её кармане сейчас находились последние 2000 долларов. Из них половина уйдёт на аренду жилья, а вторая половина на обеспечение минимальных благ обустройства новой жизни. Когда девушки покидали Нью-Йорк, времени на то, чтобы собраться у них не было. "По всей видимости, надо искать работу. По профилю идти нельзя: организация сразу засечёт", - размышляла над нависшими экономическими проблемами наемница. Рыжая огляделась. Через окна кафе пробивались остатки осеннего солнца. Зима будет холодной. Внезапно взгляд Марго остановился на доске объявлений, куда было прикреплено послание следующего содержания: "Требуется! Официантка. Девушки от 16 до 35 лет, приятной наружности, обладающая навыками коммуникабельности. По всей вопросам обращаться за барную стойку". Недолго думая, Рыжая последовала написанному и отправилась в сторону бара. За стойкой стоял молодой человек, примерно двадцати пяти лет, с лёгкой щетиной, темной шевелюрой и серыми глазами. Весьма обаятельный, к слову. - Чем могу помочь? - вежливо поинтересовался тот. - Виски, 50 грамм, - ответила де Тревиль. Заказ тут же был исполнен. -А ещё... Там в объявлении написано, что обращаться сюда, по всей видимости к вам, по поводу работы. Вашему заведению ещё нужны официантки? - Заведение не мое, - улыбнулся парень, - но вакансия до сих пор открыта. Ты должна дойти до управляющего. Его кабинет будет первым, как спускаешься с лестницы. - Спасибо! - девушка опрокинула виски. - А почему написано, что обращаться к тебе? Действительно, можно ведь сразу же отправлять к управляющему. - А, это... Я вроде как тестирование провожу. Ты его успешно прошла: внешность милая, в возрастные границы попадаешь и с коммуникабельностью все в порядке. - Ясно, - ответила девушка. - Ну... Пожелай мне удачи! - Все будет отлично. Я Томас, кстати! - крикнул удаляющейся в сторону лестницы Рыжей. - Марго, - де Тревиль обернулась и подмигнула парню.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.