ID работы: 4976769

Где вход - там выход

Гет
R
В процессе
26
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Этот мерзкий тип.

Настройки текста
Досье "Стэн Тейлор" Позывной: Анубис. Место рождения: Монреаль, Канада. Возраст: 20 лет. Рост: 170 см. Вредные привычки: курение, злоупотребление ноотропами. Любимый цвет: яркие, кислотные тона. Хобби: любит раскраски с пони и дрифт. Навыки: рукопашный бой, владение разного вида оружия, знание в сфере IT-технологий, вождение любого транспортного средства. Слабые стороны: проявление истинных чувств. Страхи: боязнь отключения интернета.

Эри, штат Пенсильвания.

Бывают приятные пробуждения, когда вам приносят кофе в постель и тихим шепотом просят проснуться. Получается и такое, когда вам никуда не надо идти и вы можете провести сколь угодно много времени в постели. Случается же утро с писка будильника и, потянувшись, вы тащитесь в ванную, чтобы привести себя в порядок. Это терпимое и более привычное состояние. Одри же досталось просто отвратительное пробуждение: её окатили ведром ледяной воды и резким толчком ноги бесцеремонно скинули с кровати. - Подъем! Добро пожаловать в спартанский режим! У такого метода был один плюс: бодрость мгновенно захватывала все тело. Голос был абсолютно незнакомый. Имел одновременно приятный и властный тембр. Чуть низковатый тон обладал бархатистостью и завораживал. Кто это был? - Какого черта?! - возмутилась девушка, поднимаясь с пола. На удивление, сегодня она чувствовала себя куда лучше, только совсем немного ныла рука, заботливо вывернутая Пикассо вчера. - Милые трусики, - хмыкнул незнакомец, без опасения разглядывая ткань розового треугольника. Одри вспыхнула. Помимо нижнего белья на ней ничего не было. Так же Солнышко отметила про себя, что зрение к ней не вернулось, поэтому парня она рассмотреть не могла. - Нравятся? Хочешь подарю? - злобно парировала Теккенс. - Язвишь? Это хорошо. Сил много, значит. Ну ничего, тебя ждёт весёлый денёк. Меня зовут Анубис и теперь я твой официальный мучитель. "Да какого хрена? Где Пикассо?" - Анубис? Серьёзно? Твои родители были креативны в выборе имени, - усмехнулась девушка. Подхватив вещи с кресла, Одри направилась в ванну. То, что сегодня снова будут тренировки с избиениями ей и так понятно, поэтому стоит поскорее приступить, чтобы быстрее закончить. - Это позывной. Мое настоящее имя тебе ни к чему. Будь добра, проведи в ванне не больше десяти минут. Потом завтрак. Об остальном я расскажу позже. Одри тихо зарычала. Ещё один тип, который решил отдавать ей приказы. Если Пикассо и был смысл бояться, то про этого парня она не слышала ни разу. Откуда он вообще взялся? "Взглянуть бы на него... И как живут эти слепые люди?" - приводя себя в порядок в ванной, думала Одри. - А вот и Солнышко вышло, - усмехнулся парень, сидя за столом на кухне. - Я жду завтрак, а то так спешил к одной девушке, что забыл поесть. - А ты не охренел ли часом? Я не собираюсь готовить неизвестному чуваку с дебильным позывным, - отрезала Одри. - Это приказ. Ну и часть твоей тренировки. Интересно взглянуть, как ты будешь беспомощно ползать по кухне в попытках сотворить что-то съедобное. Как ни крути, слепышам тяжело живётся, - нахально ответил Анубис. Разум Теккенс медленно, но верно охватывал гнев. Этот мерзавец попал в болевую точку. Но он ведь ещё не знает, что за то недолгое время, что девушка провела в этом доме, она успела изучить каждый предмет и его местоположение. Теперь это действительно был её дом. - Ну-ну, наблюдай. Только восхищение оставь при себе. Я личность самодостаточная и в воскликах восторга не нуждаюсь. Парень лишь покачал головой и тяжело вздохнул. Пикассо вчера рассказывал насколько Одри была сломлена, как она была на грани, а сегодня с утра он видит совершенно другую картину. Такая резкая смена его удивляла. Либо Теккенс отличная актриса, либо она прекрасно адаптируется. А самое противное было то, что эта нахальная девчонка смеет ему перечить! "Проблемная мышка..." Тем временем Солнышко отлично справлялась с завтраком. Тихо напевая, девушка взбивала яйца. Одри поражалась самой себе. Она беззаботно выполняет утренние хлопоты, хотя по факту находится в полной жопе. Может это защитная реакция такая? - Выглядит... приемлемо, - оценил Анубис, глядя в тарелку с омлетом свернутым в полу-рулет. Он врал - внешний вид завтрака был прекрасен. Одри ничего не ответила, лишь коварно улыбнулась. Солнышко любила готовить и делала это весьма неплохо. Но вот в блюде парня был маленький секрет. Сев за стол, девушка начала приём пищи. Парень не стал отставать и последовал её примеру. - Какого черта?! - взревел парень и, бросившись к раковине, начал судорожно пить воду из-под крана. - Учёные доказали, что человеку в день необходимо не менее десяти грамм соли. На всякий случай, я посолила чуть больше, - ухмыльнулась Одри. "Да как она посмела?! Сучка мелкая! Можешь вспоминать молитвы, Солнышко!" Парень обернулся в сторону девушки и мягко, по-доброму улыбнулся. К счастью или нет, но Теккенс этой улыбки видеть не могла. - Тогда я конфискую твой завтрак, - произнёс Анубис. В воздухе пронёсся свист и в деревянную дверцу шкафа, рядом с головой парня, вонзился нож. Одри чуть заметно улыбнулась, - она не ожидала, что попадёт. - Только попробуй, - тихо и грозно ответила девушка. Дальнейшая развязка событий грозила кровью, выбитыми зубами и сломанными конечностями. В голову Солнышка летела табуретка. Ощутив колебания воздуха и услышав свист, она успела уклониться, радуясь, что черепно-мозговая травма ей пока не грозит. Понимая, что необходимо действовать первой, иначе девушка быстро окажется в положении проигравшей, Одри вскочила на стол и метко выкинула ногу в лицо парня. К сожалению, она просчиталась - лицо Анубиса оказалась на несколько сантиметров левее. Парень быстро сориентировался и схватил Солнышко за ногу и резким движением скинул её на пол. Больно ударившись спиной, девушка слегка зашипела и откатилась под стол, чтобы выйти из зоны поражения. Когда она поднялась на ноги, Анубис уже сидел и с насыщением поглощал завтрак Одри. - Я тебе оставлю. Если Пикассо узнает, что я тебя голодом морю - не обрадуется. Солнышко била дрожь, вызванная злостью. Проигрыши, которые её настигали в последнее время совсем не радовали. "Наглый, циничный, отвратительный тип!" - Ну что ты злишься? Я же сказал, оставлю, - усмехнулся юноша. Девушка выскочила из кухни в ванную. Открыв холодную воду, она умылась. Кожа пылала, спина каменела от негодования, а наружу рвался крик. Одри, не совладав с эмоциями, вскинула кулак в зеркало. Брызнули осколки. По руке потекла кровь. А на душе полегчало. Солнышко схватила полотенце с сушилки и обмотала им раненную руку. Три раза глубоко вдохнув, достигнув более менее уравновешенного состояния, она вернулась на кухню. Бесцеремонно она выхватила тарелку у Анубиса и за секунду проглотила остатки омлета. - Эй, там было больше, чем то, что я хотел тебе оставить! - возмутился парень. - Не колышет, - с набитым ртом ответила Солнышко. - Дожевывай. И собирайся. Мы и так много времени потратили. Нас ждут дела. - Какие дела? - с интересом спросила девушка. - По дороге расскажу. Но сначала давай сюда свою руку, - требовательным тоном ответил Анубис. Одри послушно выставила свою руку в окровавленном полотенце. Она поела и была теперь более менее сговорчивой. Тем временем, юноша снял с верхних полок аптечку и достал бинты. Порезы были неглубокие, но их было много и они кровоточили. Когда пальцы парня дотронулись до прохладной кожи запястья Одри, её обдало легким жаром, щеки покраснели. С невозмутимым лицом, Анубис перебинтовал руку девушки. - Готово, поехали, - Солнышку показалась, что стальной тон парня, на градус, но стал теплее. Юноша покинул дом и направился к своей машине. Теккенс схватила со стула толстовку и выскочила следом.

***

Буффало, Нью-Йорк

Банда Трипл была известна в узких кругах определённой сферы. Их было трое. Они начинали втроём, они прорывались втроём, они захватывали влияние втроём. Три русских наркодилера с образованием провизоров. Две девушки и парень: Юлия, Виолетта и Углерод. Вообще, у последнего было имя, но его знали только приближённые, остальные же звали по прозвищу. По началу, парень обижался, но после привык и теперь даже немного гордился этим. На данном этапе их бизнеса они убрали с рынка американских дилеров, тем самым получив защиту одной русской группировки, которую возглавлял Большой Русский Папа. Главный американский поставщик конкуренцию перенести спокойно не смог и заказал банду у небезызвестного Пикассо. Наёмник подумал и решил, что белых костюмов у него немного и отправил на дело Анубиса и Солнышко. До места, где обитали и творили свои дела Трипл, они доехали довольно быстро. - Так, двое на входе, внутри около пяти-семи охранников. Ну и не стоит недооценивать противников - русские до зубов вооружены. Ты, кстати, говоришь по-русски? - между делом поинтересовался парень. - Ага, материться могу, - вспоминая свой опыт общение с Орловой, ответила Одри. - Те, что на входе... Каждому. А внутри уже действуем по обстановке. И держись за мной, слепыш, - усмехнулся юноша. - Надейся выйти живым, ублюдок, - прошептала девушка. Очень тихо. Жить хотелось. Парень с заднего сидения достал пулемёт ump-45. Проверив магазин, он довольно хмыкнул и посмотрел на него с нежностью маньяка. Выйдя из машины, они спокойным шагом направились к большому гаражу, - (да, Трипл обосновались именно там). - Стоять! - рявкнул один из представителей защиты, пахнув перегаром и плохим настроением. - Куда идёте? - оружие в руках парнишки смущало его сильно. - Вам правду? Или можно соврать? - язвительно сделала выпад Солнышко. - Крошка, я тебе язык и укоротить могу, - с характерным щелчком выскочило лезвие ножа у второго охранника. Анубис легко задел руку девушки, призывая к действию. Первый, с явного похмелья, ещё плохо соображал что к чему. Тем самым он дал преимущество во времени для Одри. Она нанесла один точный и сильный удар в челюсть и тело рухнуло. Парень же обезвредил второго и этим же ножом вспорол живот противника. Пинком ноги он откинул охранника подальше от гаража. Все прошло тихо и без пыли. - Могла бы и жёстче, - глядя на работу Солнышка, пробурчал Анубис. Сняв пулемёт с предохранителя, юноша двинулся внутрь гаража. Одри поспешила за ним, вынимая одолженный ей glock-17. После её оружия, пистолет был непривычно лёгок. Ещё не совсем понимая, как она будет стрелять не видя, девушка услышала первый выстрел. - Посторонние! Анубис, встав во весь рост, поливал огнём противников, испытывая в этот момент наслаждение настоящего убийцы. Со стороны Одри послышались шаги и щелчок предохранителя. Выстрел. Промахнулась. Ещё выстрел. Близко, но нет. Ещё раз. Наконец. Охранник упал с прострелянным коленом. Понимая, что этого мало, Солшынко наугад выстрелила ещё раз. Бедренная артерия. Она этого не видела. Мужчина кричал от боли. - Счёт 9:2. Отстаешь, - цинично сказал Анубис. - Алло! Я слепая как бы! - Не оправдание. Сказал и ушёл вперёд, оставляя девушку одну. Распахнув дверь, Анубис ворвался внутрь, держа пулемёт наперевес. Его встретил смуглый парень с лёгкой полуулыбкой и две девушки внешне чем-то схожие. - Стой, брат! - с сильным акцентом произнёс тот. - Причина по которой я не убью вас сейчас? - Мы дадим больше! - Этого мало, - вскидывая огнестрел, отрезал юноша. - Анубис! Тварь ты! Меня бросил! - слегка задыхаясь, в помещение зашла и Одри, растерянно шаря по стенам. - Мы можем вернуть ей зрение! - вскрикнула одна из девушек, опасливо глядя на пулемёт.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.