ID работы: 4976769

Где вход - там выход

Гет
R
В процессе
26
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Неконтролируемая атмосфера.

Настройки текста

Сеул, Корея.

      Взбудораженная Одри выбежала из номера 516 и врезалась в Тайлера.       - Они… Там… Там… - щеки предательски становились пунцовыми, а дыхание сбивалось.       - Так же хочешь? - хмыкнул в ответ Пикассо, разглядывая раскрасневшееся лицо девушки.       Возмущенно ахнув, Солнышко дёрнулась в сторону от мужчины. Её цель находилась прямо за его спиной - дверь собственного номера. Тайлер не пытался задержать взбудораженную увиденным девушку. Просто губы растянулись в улыбку от осознания того, что ему сейчас не стоит заходить в номер, где братик активно совращал свою помощницу. А раз ему нельзя за дверь с цифрами 516 - путь один, и лежит он по направлению с Одри. Справедливости ради, стоит отметить, что у Пикассо было собственное пространство, но оставаться в одиночестве ему не хотелось. Да и Солнышку не стоит знать, что у него забронирован номер. Он не мог предположить, как дальше будут развиваться его отношения с девушкой, сбежит она или помилует и примет его, но он хотел впечатать в воспоминания каждую минуту с ней. Ведь она такая, будто из сказки! Невинная, но решительная, не боится нападать на того, кто сильнее её, готова рискнуть собой ради другого человека, по обаятельному нервная, очень смешная и такая притягательная в своей неряшливости. А глаза… эти серо-голубые глаза затягивали и, казалось, каждый раз, когда он смотрит в них - пропадает. Тайлер уже внутри себя понял и даже принял ту мысль, что не хочет отпускать девушку. Ему очень тяжело признать слово «влюблённость» и он оттягивал этот момент.       - Ты же понимаешь, что я пойду с тобой? - скрестив руки на груди, спросил парень.       - Да кто тебя впустит? - сразу же возмутилась Одри и постаралась быстро проскочить за дверь, но мужчина был все равно сильнее. Дверь захлопнулась, когда оба были уже за ней, причём закрылась с каким-то нехорошим щелчком, но внимание на это никто не обратил.       Солнышко, нахмурившись, вглядывалась в насмешливое лицо мужчины. Тайлер вызывал в девушке абсолютно противоречивые чувства. Ей хотелось изучить его, проскальпировать до последнего нерва, но в то же время она боялась его. Он был ураганом, непредсказуемым и разрушающим, тем, кто поселил ужас в её душе и недоверие к собственным действиям. Но, черт, он все-таки был красив! Причём не конфетным красавчиком, а со сдержанной харизматичной брутальностью.       - Добился своего? Мы вдвоём, есть даже кровать большая. Не этого ли ты так давно хотел, но тщательно прятал под сальными шутками? - внезапно осмелев, сделала выпад Одри. Она искренне надеялась, что мужчина набросится на неё, сделает своё грязное дело против её согласия и вся его манящая натура спадёт, как кожура с мандарина.       В этом случае все встанет на места. Она окончательно смирится с ролью игрушки в руках двух братьев, будет пропускать мимо ушей подколы Анны, грустить о прошедших деньках в компании Марго и Марии Орловой, возможно даже временами будет всплывать образ Анубиса и Одри окончательно перестанет бороться за свою свободу. Но она точно будет знать, что Пикассо - урод. Нет, внешне он все ещё ничего. Просто станет человеком с уродливой душой, где нет места свету. Тайлер сделал шаг к ней, улыбаясь.       «Ну все, тушите свет! Надо просто закрыть глаза и расслабиться, тогда будет не так больно!» - вспыхнуло в сознании мысль. Одри сжалась, как пружинка, хотя только что думала, что надо расслабиться. И тут Пикассо взял её руку и… даже не поцеловал, скорее просто оставил отпечаток своих губ, причём не там, где обычно кавалеры целуют руку дамам, а на раскрытой ладони. В это мгновение он пытался вложить весь трепет и заботу, на которую только был способен.       - Я не сделаю ничего, пока ты меня сама об этом не попросишь, - тихим и спокойным голосом сказал он.       Черт! Черт! Черт! Зачем он это делает? Одри стояла и пыталась понять, что ждать после этих слов. Вот сейчас бы упасть в обморок, но сознание не собиралось покидать тело девушки. Так и стояли: Солнышко растеряно, а Пикассо ожидая ответа и все ещё держа руку Теккенс. Тайлер разрешил проявить себе сдержанную нежность и погладил ладонь Одри большим пальцем руки. От этого действия у Солнышка побежали мурашки, перемещаясь с руки на спину в район поясницы, а в животе как будто что-то обрушилось. Пикассо терпеливо ждал, хотя хотелось потерять остатки порядочности и, наплевав на выдержку, сделать то, чего сейчас делать не стоило. Впиться страстным поцелуем в манящие приоткрытые губы, накрыть своим мощным телом хрупкую фигуру Одри, терзать её шею, спускаясь все ниже. А потом слиться с ней, стать единым целым, срывать губами её стоны. Но нет… Не сегодня. Одри как будто чувствовала напряжение парня и аккуратно вытащила свою руку из ладони Тайлера. Совсем бесшумно, боясь собственных действий, она подошла к Тайлеру и боязливо прикоснулась к приоткрытым губам Пикассо своими. Это был очень короткий, невесомый поцелуй.       - Давай прямо сейчас начнём все сначала? С самого? Представь, что ты меня не знаешь, - тяжело сглатывая, проговорила девушка.       Слова до Тайлера доносились как будто через вату. Он плохо соображал, что от него хотят. Одри сводила его с ума одним взглядом серо-голубых глаз, а тут поцелуй, пусть детский и наивный. Держать себя в руках было все труднее. Самый лучший вариант сейчас выбежать отсюда и на негнущихся ногах добраться к себе в номер, запереться и уснуть. Но он не мог, теперь не мог.       - Тайлер? Ты здесь? - Солнышко начала волноваться, ведь парень уже долго молчит и не реагирует.       - Привет, я Тайлер, - хрипло произнёс он, наконец отмерев и силой воли давя в себе все непозволительные мысли.       - Меня зовут Одри, - широко улыбнулась девушка.       - Ты очень похожа на одну мою знакомую, - улыбнулся парень, уже успокоившийся и полностью держа себя под контролем.       - Да? На кого же? - наигранно удивилась та.       - Её называют Солнышком. И это девушка из моей самой сокровенной мечты.

***

Эри, Пенсильвания.

      Марго очнулась в самый неподходящий момент - неизвестный в чёрном тащил её за волосы, волоча по асфальту. Кричать сил не было, как и уверенности, что стоит привлекать внимание. Девушка закусила губу и старалась не издавать звуки. Сознание туманно выхватывало картинки прошедших событий. В момент, когда она почти сказала, что беременна, все произошло очень быстро. Их было пятеро и шансов не было. Де Тревиль успела выключить из игры двоих, но один из нападавших двинулся в сторону Томаса, она помнит свой отчаянный крик, а дальше была темнота.       Сейчас же её неаккуратно втаскивали в фургон. Рыжая незаметно прикрыла живот и искренне верила, что по нему не пришлось ни одного удара. Дверь фургона закрылась и снова наступила темнота, но уже не от потери сознания, а просто похитители не позаботились об освещении.       - Как думаешь, она жива? - из глубины фургона донёсся тихий женский голос.       Марго продолжила лежать и не шевелиться. Так было безопаснее.       - Проверь, дышит ли. Этот, первый, почти коньки завернул, но вроде должен выкарабкаться, - послышался второй голос, мужской.       Голоса звучали не враждебно, даже с толикой страха. По этим признакам Рыжая определила, что это все-таки не враги, а тоже пленники.       - Интересно, эти последние или будут ещё? - черт, какой знакомый голос, но такой хриплый, что узнать было практически невозможно. - Вот суки! Мне вся эта херь не сдалась. Интересно, смогу ли я через фургон добраться до коробки управления?       Последние фразы были сказаны на незнакомом языке, таком жестком, но в нем угадывались знакомые нотки. Марго озарила догадка! Она точно знает кому принадлежит этот уверенный, с акцентом и несдержанным тоном, голос.       - Марийка, это ты? - тихо, не узнавая собственные слова, произнесла Марго.       - Рыжая? От твою то мать! Живая! Марго! - послышалось оживление в голосе. Это точно была она - Мария Орлова.       Внезапно загорелся небольшой источник света. К де Тревиль тут же подлетела девушка-механик и бросилась её обнимать. Они никогда не были близки между собой, но сейчас это было совсем не важно. Вдвоём выбираться будет проще. Хотя почему вдвоём? Марго помнила, что были ещё голоса. Наконец поменяв положение в вертикальное, Рыжая села и осмотрелась.       - О, да тут все знакомы, занятно, - голос был женский, но низкий и принадлежал незнакомой девушке с грубыми чертами лица и запекшейся кровью на виске.       Всего в фургоне их было семеро. Но рассматривать каждого было некогда, Марго увидела бесчувственное тело Ландера и, удивляясь собственной скорости ослабевшего тела, бросилась к нему.       - Томас! Томас! Ты меня слышишь? - ответом ей был совсем тихий стон. Жив. Это новость немного приободрила девушку. - Кто-нибудь в курсе, что здесь происходит? - ровно после заданного вопроса фургон пришёл в движение. - Мы куда-то едем? - напугано спросила Марго.       - Мы сами мало что знаем. Я в этом фургоне оказалась первой, потом эти трое, - Мария кивнула в сторону двух девушек и смуглого парня. - Потом появился этот отморозок, - на скамье лежал худой парнишка с умиротворенным лицом. Такое лицо бывает только у людей в отключке. - И затем вы вдвоём. Нас как-то решили не просвещать, что происходит. Но есть ощущение, что сейчас мы движемся на след одной проблемной нашей общей знакомой, - на этом краткий экскурс был закончен.       Рыжая сидела возле Томаса и неосознанно поглаживала свой живот. Лишь бы все бы в порядке и ребёнок размером в три клетки был жив.       «Господи! Я никогда не молилась! Даже не уверена, что ты существуешь, но если Ты есть - спаси нас! Прошу! У меня больше нет выбора!»       Было ли это отчаянием? Нет. Наоборот, это была надежда, пусть и эфемерная. Но девушка не собиралась сдаваться, у неё теперь есть за что бороться и выживать.       - Эй! Отморозок снова приходит в сознание! - оклик смуглого парня заставил Марго вздрогнуть от неожиданности.       Произошедшее после очень сильно удивило Рыжую. Девушка с грубыми чертами лица подошла к лежащему на скамейке и от души приложила его голову об стену фургона.       - Юль, ты его не убила? - встревожено проговорила девушка с пшеничными волосами.       - Этого убьешь, как же, - недовольно процедила вторая.       На растерянный взгляд де Тревиль ответила Марийка.       - Этот ублюдок неуправляем и говорить с ним невозможно, так он ещё и кидается на нас. Вон, Углероду руку сломал, - почему-то улыбнувшись, пояснила Орлова.       Марго кивнула принимая к сведению. Свои своих так просто не вырубают. А сейчас они были «свои». Братья по несчастью, застрявшие в одной лодке чёрной полосы судьбы. Девушка ещё раз взглянула на свой живот и почувствовала дикую сонливость. Зевнув, она растянулась прямо на полу. Ну а что? Из плена спасаться лучше выспавшейся.

***

Сеул, Корея.

      Одри открыла глаза. В мозг стучали. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что стучаться в дверь. Солнышко лежала на кровати в объятиях Тайлера. После признания Пикассо повисла осязаемая тишина и, ничего не пришло в голову лучше, чем просто улечься спать.       Парень от стука тоже подорвался и хищно уставился на дверь.       - Вы там что, спите? Бегом открывайте! - за дверью раздался требовательный голос Мэтта.       - Братик, мы заняты, - моментально ответил Тайлер.       Чутьё обоим подскакало, что дверь лучше не открывать и вообще не подходить туда.       - Стони!       - Чего? - Одри растерялась от просьбы.       - Стони, говорю, только прям громко!       - Ты чего, охерел? - просьба была очень странной.       - Открывайте! Немедленно! Анна, вскрывай замок!       Угроза была серьёзной и Тайлер не придумал ничего лучше, чем укусить девушку в плечо.       - А-а-а-а!       Предугадывая недовольные крики, Пикассо зажал рот Теккенс. Солнышко шипела и вырывалась.       - Анна, отбой. Они там и правда…кхм…заняты. У вас десять минут! - послышались удалявшиеся шаги и стук трости. Причём по звуку шагов за дверью было не два человека, а минимум пятеро.       - Ты больной придурок! - продолжала рычать Одри. - Совсем обезумел?       - Ты же слышала, у нас десять минут. Потом будут ломать дверь. Собирайся, уходим налегке и через окно, - Тайлер не шутил и был абсолютно серьезен.       Солнышко почувствовала, что возмущаться будет после. Подхватив небольшой рюкзак, стала быстро закидывать в него вещи. В мгновение ока переоделась в удобную одежду и стояла возле распахнутого окна. Мда… идея была близка к провалу. Двадцать четвертый этаж это вам не с гаража в сугроб прыгать.       - Лезем на крышу. Внизу, я уверен, расставлены люди. Да и есть вероятность, что на крыше, но она меньше.       Одри искренне не понимала, почему существует угроза их безопасности, но спорить не стала. Все-таки Риддер знал брата лучше. До крыши было три этажа, включая чердак. Побаиваясь проделывать такие трюки без страховки, Солнышко полезла наверх. Чуть ниже карабкался Тайлер и был готов подстраховать девушку. Правда, что будет в случае, если он сорвётся… Но об этом парень старался не думать. Когда они выбрались на крышу, оба тяжело дышали.       - Что произошло? - наконец задала вопрос Солнышко.       - Это, - ухмыляясь, мужчина продемонстрировал маленький чип - карту памяти.       - Что это? - девушка догадывалась, что явно что-то важное, иначе бы они сейчас не лезли по стене гостиницы на крышу.       - Все потом, надо сейчас убираться в безопасное место, - осадил любопытство Тайлер.       - А такое есть? - с сомнением проговорила Одри.       Пикассо загадочно улыбнулся и двинулся вперёд.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.