ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мда, ну и денёк выдался... - устало сказала Настя. — И не говори... - так же устало сказала Олеся. — Может, не будем сегодня куда нить идти? - умоляюще спросила Анастасия. — Будем! И все таки я хочу настоять на катке! - энергично выкрикнула Олеся. — Но... — Никаких "но"! Доктор мне разрешил кататься на льду! — А может, го в заброшку? - проигнорировав слова Леси, спросила Настюха. — Нася, ты чего? Ты ж боишься таких мест. — Не знаю... Меня чет на всякую хрень тянет. Ну так чо? Го? — Ну, го!

***

— Ой, шот мне сыкотно... - тихонько сказала Волкова, стоя перед заброшенным домом. — Не ссы, Маруся! Сам боюся... — Может не пойдем? - с надеждой в голосе спросила рыжая. — Не ссы, Рыжик! - выкрикнула Ананська. — Эй! А пошло он все к черту! Я на каток! - крикнула Олеся. — Что? - выкинула Ананаська, после посмотрев на заброшку, а потом на подругу, девушка побежала за последней. - Эй! Подожди!

***

На катке было мало людей, где-то пять, шесть. Переобувшись, девчата пошли кататься. Как только девушки вступили на лед, не зная почему облегченно выдохнули. Настя сразу же пошла тренировать прыжки, а после Олеся. Когда-то эти две девушки были фигуристками, но забросили. У каждой были причины что бы это сделать. У Волковой - травма, а у Мирославской - смерть дорогих для нее людей... Прошел один час. Все люди, что были на катке, разошлись по домам. И неудивительно, ведь сейчас семь часов вечера, а наши горе-подруги все продолжали тренироваться. — Ох, уже поздно... - потянувшись, сказала Олеся. — Ага, давай я один раз откатаю свою програму, и мы пойдем домой. Хорошо? - спросила Настя. — Хорошо. Шатенка включив песню, встала в начальную позу. Первый прыжок в первой части был четверной риттбергер, после тройной флип, дальше дорожка шагов. Во второй части первым был тройной сальхов, после двойной тулуп, тройной флип и дорожка шагов. Последним прыжком был четверной аксель. Девушку не беспокоило что эта програма тяжелая, она просто танцевала... От души и сердца... Песня была грустной, так же как и ее мысли. "Мама... Зачем? Зачем вы с папой спасли меня? Эта авария... Чертова авария, которая сделала меня одинокой... Брат замкнулся в себе и уехал в Англию на заработки, оставив меня одну. Ты с папой умерли у меня на глазах... До сих пор мне снится эта авария... В кошмарах... Лучше бы я умерла, а вы остались бы живы! Аргх! Почему все так?!" - думала Настя. Она не заметила как начала плакать, не заметила Олесю которая увидела ее слезы, не заметила зеленоглазого блондина, который пришел тренироваться, не зная что они здесь. - " Больно, грустно и одиноко... Если бы не Леся, я бы уже давно сошла бы с ума и наверняка бы закончила жизнь самоубийством." - программа уже закончилась. Анастасия подъехала к бортику. — Ананаська, ты чего? Почему ты плачешь? - удивленно и обеспокоенно спросила Волкова. — Ничего... Пошли домой, а то я устала. — Конечно бы не устала! Один час тренировала четверной аксель, а после станцевала такую тяжелую програму. Кстати... Ты где ее откопала? - спросила рыжая. — Сама придумала... - тихо ответила девушка. — Что?! - выкрикнула рыжеволосая. — Проехали! Пошли домой! Я спать, хочу... - вдруг раздался звук умирающего кита. - И есть. - дополнила шатенка. Голубоглазая хихикнув, отправилась переобуваться, а за ней и обладательница янтарно-зеленых глаз. Плисецкий наблюдал за девчатами, стараясь подслушать о чем они говорят и ему это удается!

***

Как только Настя вернулась домой, сразу же ринулась к ноутбуку, стараясь не обращать внимания на усталость. Проверив эмейл и увидев письмо от разработчика сайта, девушка заулыбалась "а-ля тридцать два, не меньше!" и начала читать письмо. Администратор сайта "Аниме-магия" https://anime.magic Дорогая Анастасия! Если вы хотите вернуть персонажа в свой мир, пожалуйста исполните три моих желание: 1. Станьте курицой, и кукарекайте десять раз. 2. Станьте кисой, и мяукайте пятнадцать раз. 3. Станьте собачкой, и войте на луну один раз. Если вы это исполнили, то можете смело писать кого хотите отправить в то аниме, откуда ваш персонаж. После этого вы отправляете мне письмо... — "Рили?! Да этот Администратор издевается! О, Господи, дай мне терпения! Я не могу этого сделать! И вообще, что значит "Можете смело писать кого хотите отправить в то аниме, от куда ваш персонаж."? Типа, даже тех людей которые из этого мира?! Ваще странно!" - размышляла девушка. - "Ну, ок! Я это сделаю! Только не дай Бог, кто-то меня увидит..." Девушка стала в позу курицы (автор: Шо рили?бета: Даже я не ожидала) и начала кукарекать десять раз. После стала кошкой и начала мяукать пятнадцать раз. И напоследок, стала псом и начала выть на луну. Сделав все что спросили, красная Настя начала печать сообщение... Анастасия Мирославская. Аниме-персонаж - Юрий Плисецкий, Я - Анастасия Мирославская. Моя подруга - Олеся Волкова, и все люди что связаны со мной, то бишь: Мои родители, Мой брат, и вся родня, близкая и дальняя. Отправив сообщение, темноволосая облегченно выдохнула и пошла готовить ужин. — "Интересно, где этот Плисецкий? Небось потерялся... Епт, че эт я так волнуюсь? Вот скот! Все, пойду ка я этого олуха искать!" - вспыльчиво размышляла девушка. Одевшись и обувшись, Настя хотела уже открывать дверь, как вдруг она сама открылась и на пороге стоял белобрысый. — Ах ты ж скотина! Я тут переживаю за него, а он уже нализаться успел? - начала кричать девушка, как жена на выпившего мужа (Автор: я хз). Нюхнув запах парня, она смогла распознать запах Яшки. (Это такой алкогольный энергетический напиток фирмы "Ягуар".) — Молчать, женщина! - крикнул парень. — Я вообще-то девушка! И вообще, скидай куртку и обувь, и иди, проспись! Ишь смотри, нализался Яшки, а терь командует. - дав подзатыльник, сказала девушка. После когда парень скинул верхнюю одежду, Настя дала и подсрачник под зад, что бы тот шел и проспался. Юрка зашел в комнату и плюхнулся на кровать. На самом деле, Плисецкий не был пьян. Он специально притворился пьяным, что бы потрепать нервы девушке, и заодно проверить реакцию. (Автор: Ну, что? Проверив? Ахахахах!) Вы просите:"Откуда тогда запах?". А я отвечу: он алкоголиков, от которых Яшкой воняло, обнимал.) (Бета: Обнимал?! Господи, все больше шокируюсь...) — "Мда, вспыльчивая особа. Ох, мать! Как жопенция болит, от ее подсрачника. Вот же ж, сучка! Да как она смеет! Блять, а еще и подзатыльник смачный влепила! Вот же ж, корова!" - возмущаясь думал парень. - "Надо пойти, помыться и переодеться. А то от этих алкашов противно, и запашок то что надо!" - Юра поднял свою измученную пятую точку, и пошел в ванную. Сделав все стандартные процедуры, Плисецкий отправился в мир Морфея. Через десять минут, и Мирославская пришла, улеглась на подоконник и укрывшись одеялом, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.