ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. На кровати спит рыжая бестия. А нет, уже не спит. Ее разбудил мобильный звонок. Проклиная всех и вся, Олеся пошла в соседнюю комнату по телефон, собирая все косяки. — Смольный у апарата! - сонно буркнула Волкова. — Олесяяя! Олеськааа!!! — Да не ори ты! — Хорошо, прости! Братик мне передает большую посылку и з Англии!!! Уиии!!! — Ого!!! Дак это ж круто!!! Только вот странно, что он только что вспомнил о тебя, за все время, что был за границей! — Ну и что? Главное, что вспомнил! Кстать она седня вечером приедет! — Ого, когда ж он ее выслал? — Три дня назад. — Пздц! Стоп! Ты хоть знаешь какое сейчас время? — Какое? — Позднее, мать вашу! — Ох... — Какая боль, какая боль, подниматься рано утром, в 7:00. - Настя хихикнула. - Нам в школу 9:00,значит есть еще два часа. Может пойдем прогуляемся? Я за тобой зайду, ок? — Ок. Half an hour later. — Ну, шо? Ты готова? - когда Олеся зашла на кухню Мирославкой, то увидела что та уже одета, только завтракает. - Я думала, мы в кафешку зайдем. — Ну... Н-ну хорошо. Только чур в "Mersi", возьмем себе по одному панини* и чаю. — Вот и чудненько. И дальше они гуляли целый час, а когда оставалось еще полчаса до первого урока, они отправились в школу. Короче, идут они себе такие, никого не трогают, а тут... Бац! И возле них пробегает Виктор с криком "Привет!", а за ним толпа фанаток и журналистов. Простояв десять секунд, они начали ржать как кони, и после начали шутить... — Эх, жалко Никифорова... Помним. Любим. Скорбим. - и после Настя сняла не существующую шляпу, и наиграно всплакнула, а после вытерла пальцем невидимую слезу. — И не говори... - а после девчата, опять залились смехом. И смеялись аж до самой школы. Все прохожие на них смотрели, как на умалишённых. Но им то пофиг... Короче, день самого начала задался веселым и смешным. И таким был аж до самого вечера. И сейчас расскажу, маленькие веселые истории что случились за весь день. Первая, это конечно про Никифорова, вы ее знаете. Так, теперь расскажу вам вторую... Скоро Новый Год, и все дела, и все уже помаленьку украшают школу. В математическом классе, над дверью повесили рождественский венок. И смотрите, такая картина... В клас заходит математичка, громко и сильно хлопает дверьми, от чего венок ей падает прямо на голову. Все в классе стараются не заржать, только вот плохо получается... Повествую вам третью... Короче, все погнали в столовую. Кто-то взял и розлил какую-ту жидкость на пол. И представьте, такая картина, Алиса поскользнувшись, упала, а вся ее еда упала прямо на нее. И четвертая... Когда девчата шли домой, то к Олесе пытался подкатить какой-то мужик. Волкова его игнорировала, а тот все рано флиртовал с ней, и флиртовал. Как в друг, из одного подъезда выбегает женщина, в халате и взяв мужа ухо потащила его назад в дом, матеря с ног до головы, вдоль и поперек. А подруги уже валяются на земле и ржут до покраснения. Вот такой вот у них получился веселым и смешным, день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.