ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ох Господи Ты Боже Мой! С адским домашним заданием покончено! Девчата сделав себе гарячих бутербродов и чайку, начали кушать. Через пятнадцать минут, они начали одевать уличную одежду. А это была куртка с ушками (как она выглядит я оставлю ссылку внизу), кеды и джинсы. И вот, девочки вышли на улицу и сразу побежали куда глаза глядят. По дороге они спотыкались и падали, а после смеялись до краснения лица. Все проходящие смотрели на них, как на дур, но это же Настя и Олеся, им все равно! И так они бежали аж до самого Музыкального Дворца*, от куда исходили разные мелодии. Зайдя в помещение, они сразу направились на второй этаж, зал 24. Зайдя и убедившись что там никого кроме их двоих нет, Настя начала играть на фортепиано "Yasunobu Matsuo - Requiem for Heaven and Earth (Yuzuru Hanyu EX 15-16)". Закончив, шатенка спросила: — Ну, все? Довольна? - раздраженно задала вопрос Мирославская. - А теперь пошли! — Но почему? Почему ты не хочешь больше играть? У тебя же так здорово получается! — Потому что это все, напоминает мне маму! - крикнула янтарно-зеленоглазая, а последнее слово прошептала. Олеся же выпучила глаза. — Так вот почему... - тихо прошептала Волкова. - Пошли! — Пошли... Кстати! Куда идем дальше? - поинтересовалась Мирославская. - Только не на каток! У меня от прошлого раза до сих пор ноги и руки болят! - буркнула темноволосая, а после надула губки и щечки, как ребенок. — Ахахах! — Что такое?! — Ты так мило выглядишь, когда дуешься! Ахахах! - на эти слова Мирославкая густо покраснела. — Да, ну, тебя! - ударив свою подругу легонько кулачком в плечо, буркнула Ананаська. — Наасяя... Ты что, обиделась? Я же тебе комплимент сделала... - в ответ -тишина. -Ну, Нааась... - тишина - Нааась.. — Бу! — Аааа!!! — Ахахах! Бугагашеньки! - коварно улыбалась Настя. — Ах, так? Ну, все! Ты напросилась! — А, что за... - но не дала шатенке договорить рыжая бестия, которая начала щекотать её. - Нет, не надо!!! Ахахахахах!!! Пжлста!!! Пощади! Ахахахах! — Ох, миледи, пожалуйста! Не мучайте эту леди, мне ее, аж жалко стало! - выкрикнул Виктор, выходя из своего "укрытия". — А, что? - Леся отвлеклась, и грех не использовать этот момент для побега. Настя вырвалась и убежала от рыжой где-то метров на двадцать, а после увидев на себе ее взгляд, спряталась за Никифоровым. - Виктор? Что вы здесь делаете? — Я просто гулял, и увидел вас лежащих на земле и смеющихся. - начал серебристоволосый. - После вы были поднялись отправились сюда, а я за вами пошел. - И Витя улыбнулась самой милейшой улыбкой на мире. — Так вы за нами следили? - подняла правую бровь Волкова. - Что вам, от нас надо? Вы же звезда и все такое... А мы? А мы простолюдины, которые просто нельзя разговаривать с Вашим Светлейшиством. - и вот поступил сарказм со стороны рыжеволосой. - Нася, го отсюда, а то я есть хочу! - взяв свою подругу за локоть, голубоглазая отправилась в сторону выхода. — Виктор, вы простите мою подругу! Может когда нибудь встретимсяяя... - кричала Настя выходя на улицу. — Возможно...

***

— Ну... Куда дальше? - спросила шатенка. — Ну, думаю... Если я хочу есть и ты тоже, то мы пойдем в пиццерию. — Я не против! Всю следующую дорогу и время, они веселись. Они шутили, смеялись, падали и опять смеялись, шопились и конечно же кушали пиццу! Ням!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.